Cell Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 А я вчера отзанимался под креатином гидрохлоридом...Нуегонах такой памп. Заниматься вообще не могу, руки дико заливает после 1-2 подхода. Веса пришлось сбавлять до смешных, чтобы раз на 12-15 сделать, но зато раздуло руки конкретно, на химоне такого не помню, жалко рулетки на треньке не было, бицуха аж разрывалась от боли, похоже что налило сантиметра на 3-4, дома померил где-то через пол часа: было 47(на холодную 45) на треньке походу 48-49. Только вот остается главный вопрос: будет ли толк для роста мышц с такого тренинга? А какой пробовал? Если на развес, то у кого?
alex211284 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 А какой пробовал? Если на развес, то у кого? Взял в капсулах из инет-магазина спортсинсайд, вот такой еще и скидку для форума в 5% получил))
Ark Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) Взял в капсулах из инет-магазина спортсинсайд, вот такой еще и скидку для форума в 5% получил)) я кстати тоже от спортинсайда брал, только в порошке ароматизированный, может все дело в капсулах? свой отзыв в теме про креатин оставлял кстати, может модеры перенесут пару постов в ту тему? а то тут затеряются среди флуда Змінено 27 березня 2012 користувачем Ark
xx07xx Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=gWiM3ifUcgY
xx07xx Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 решил сегодня заправиться спустя 4 дня и окуел - самый обычный 95 стоит 11,55!
Professor Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) https://www.youtube.com/watch?v=gWiM3ifUcgY Не внушает доверия мне этот шляпочников! Латентный он какой-то! Змінено 27 березня 2012 користувачем Professor
Ark Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Не внушает доверия мне этот шляпочников! Латентный он какой-то! но гайцов никто не любит... так что АВЭ Шапошников
Голодный котег Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Не внушает доверия мне этот шляпочников! Латентный он какой-то! зря
Professor Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 но гайцов никто не любит... так что АВЭ Шапошников А я сказал, что люблю гайцев? Я пересекался с этим малолеткой - гнилой полностью, да еще и к власти рвется всеми силами! И этот случай ему на руку! Хотя, если вскроется обман - ему трындец! P.S. Кто не в курсе - у него в родне куча ментов! Выходец из автоюа.нет под ником монза. Там его все знают!
xx07xx Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 а что - гематому типа пригримировали?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз