Голодный котег Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 А я сказал, что люблю гайцев? Я пересекался с этим малолеткой - гнилой полностью, да еще и к власти рвется всеми силами! И этот случай ему на руку! Хотя, если вскроется обман - ему трындец! P.S. Кто не в курсе - у него в родне куча ментов! Выходец из автоюа.нет под ником монза. Там его все знают! да пох. работу свою делает хорошо, польза есть... пусть рвется...
Professor Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Ладно, проехали! Я высказал свое мнение, основанное на личном общении с ним!
Barabass Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Для тебя работа значит каторга, или в радость? Или ты не занимаешься любимым делом? Я низнаю, я никогда не работал... Простыню осилил но иззамногабукв смысл потерял..
alex211284 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Ладно, проехали! Я высказал свое мнение, основанное на личном общении с ним! Понятное дело. что он не из альтруизма с ментами борется, сам тоже хочет подняться, но как говориться враг моего врага мой друг))
Laf Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Но блин, гигантов много, а реальных гигантов, один на, сколько ты скажешь? Ну, слава Богу с этим делом как-то повезло:) Да и что бы ответить тебе, нужна статистика (личная), а она естественно начинается хотя бы от пары десятков - которых я не насчитаю у себя))) И я писала, что мое высказывание - это, как выразился Хваран, "собирательное женское мнение". Которое, кстати, хотелось бы, что бы оно было ошибочным)
Евгений Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Ну, слава Богу с этим делом как-то повезло:) Да и что бы ответить тебе, нужна статистика (личная), а она естественно начинается хотя бы от пары десятков - которых я не насчитаю у себя))) И я писала, что мое высказывание - это, как выразился Хваран, "собирательное женское мнение". Которое, кстати, хотелось бы, что бы оно было ошибочным) посади своего мужчину на тестостерон)))))и получай удовольствие)
Laf Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 посади своего мужчину на тестостерон)))))и получай удовольствие) Да я вообще не жалуюсь особо:), Может с тестостероном было бы и веселей, но и так ниче. Посмотрим, как дальше будет:) Еще раз повторюсь, писала я все это изначально не от крика души
Голодный котег Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Еще раз повторюсь, писала я все это изначально не от крика души да ладно... мы ж взрослые люди... всё понимаем...
Евгений Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Да я вообще не жалуюсь особо:), Может с тестостероном было бы и веселей, но и так ниче. Посмотрим, как дальше будет:) Еще раз повторюсь, писала я все это изначально не от крика души так любовь к экстриму не кто не отменял)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз