Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Ничо, неделька-другая и привыкнешь! выбора особо нет)) куда ж деться с тонущего корабля!? )))
paraschyk1 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 А я ща дома красоту навожу,так что буду держать пальцы на пульсе форума чаще!
Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 +4, доехал до дома) вот, сижу и нагло грешу во время сушки, очень нагло...передо мной оладики и варенье, вместо творога.
Professor Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 А я ща дома красоту навожу,так что буду держать пальцы на пульсе форума чаще! Типа убираешь в доме? :-) +4, доехал до дома) вот, сижу и нагло грешу во время сушки, очень нагло...передо мной оладики и варенье, вместо творога. Не произноси хулу... P.S. Здесь многие на сушке!!! А тут оладики, пилять....:-(
Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 +4, доехал до дома) вот, сижу и нагло грешу во время сушки, очень нагло...передо мной оладики и варенье, вместо творога. слюньмы давлюсь, где ты взялся!??!?! )))
Professor Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Эххх... Пойду курочки с редисом заипашу... :-(
Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Эххх... Пойду курочки с редисом заипашу... :-( филле или окорочка? )))
paraschyk1 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Типа убираешь в доме? :-) Не произноси хулу... P.S. Здесь многие на сушке!!! А тут оладики, пилять....:-( Для этого есть любимая...;)
Ark Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 +4, доехал до дома) вот, сижу и нагло грешу во время сушки, очень нагло...передо мной оладики и варенье, вместо творога. как ты мог??)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз