xx07xx Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 вот сегодня у меня на тренировку не стоял.....всю трешу зевал и как-то тяжеловато шло..надеюсь в пятницу легче будет
Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 вот сегодня у меня на тренировку не стоял.....всю трешу зевал и как-то тяжеловато шло..надеюсь в пятницу легче будет ремня ))))) :JC_spank:
Faust Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 вот сегодня у меня на тренировку не стоял.....всю трешу зевал и как-то тяжеловато шло..надеюсь в пятницу легче будет
Professor Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 филле или окорочка? ))) И ты тоже издеваешься? Филле вареное! Редис сырой без соли!
Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 И ты тоже издеваешься? Филле вареное! Редис сырой без соли! :az: ты его хоть потри об катлетку:)
Ark Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 И ты тоже издеваешься? Филле вареное! Редис сырой без соли! кстати, я тоже так запарилсо эту курицу жрать, сил нету зато говядинка идет очень хорошо))
Barabass Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 а ты на бюст не смотрел?только на машину и номера)))? бюста не рассмотрел, спешил сьебацо, старый параноик))
Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 кстати, я тоже так запарилсо эту курицу жрать, сил нету зато говядинка идет очень хорошо)) рыба еще лучше идет! найти тольк ооптовика чтобы красную брать - и жри не хочу!
Cell Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Странные вы какието, мне хоть курица, хоть говядина, хоть что угодно - без разбору. Побольше бы! Змінено 28 березня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз