Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Странные вы какието, мне хоть курица, хоть говядина, хоть что угодно - без разбору. Побольше бы! повезло тебе... я от природы дрыщ - поэтому мне голодать - как дураку с горы катиться .. а кушать абы шо нимагу.. надоедает очень быстро одно и то же жрать
Professor Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Я жру под телек, так незаметнее заходит! Единственное - яйца иногда лезут обратно!
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Странные вы какието, мне хоть курица, хоть говядина, хоть что угодно - без разбору. Побольше бы! я вообще грудинку жрать не могу....только ноги...а молодая говядина - любимое мясо..даже шашлычок только с говядины молодой ем))ням-ням)) :l_sweet: :l_sweet: :l_sweet:
Ark Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Странные вы какието, мне хоть курица, хоть говядина, хоть что угодно - без разбору. Побольше бы! ты когда начал ежедневно потреблять курицу? пол года назад? еще годок-другой покушаешь и так же начнешь думать
Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Я жру под телек, так незаметнее заходит! Единственное - яйца иногда лезут обратно! это патамушта ты их об катлетку не трешь! :Cherna_03: я вообще грудинку жрать не могу....только ноги...а молодая говядина - любимое мясо..даже шашлычок только с говядины молодой ем))ням-ням)) :l_sweet: :l_sweet: :l_sweet: точняк!
Professor Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 это патамушта ты их об катлетку не трешь! :Cherna_03: та йомайо... Дай доесть...
Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 та йомайо... Дай доесть... :Koshechka_08:
Cell Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 ты когда начал ежедневно потреблять курицу? пол года назад? еще годок-другой покушаешь и так же начнешь думать Меньше. Месяца 3-4. А если с приправами, горчицей, кетчупом, хреном?
Professor Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Меньше. Месяца 3-4. А если с приправами, горчицей, кетчупом, хреном? Совести - ни грамма! :Gigakach_01:
Ark Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Меньше. Месяца 3-4. А если с приправами, горчицей, кетчупом, хреном? да пох, НАДОЕЛО!!! через не могу вкидываю я ща пока на сушке, пытаюсь максимально разнообразить меню кальмары топчу, говядинку, яичницу часто жарю - дорого конечно выходит, но я ведь не вечно сушится буду))) Змінено 28 березня 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз