Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Не произноси хулу... P.S. Здесь многие на сушке!!! А тут оладики, пилять....:-( И в мыслях не было. Ехал домой грустный от вареного куриного филе...еле сожрал его. Дома через силу воли сразу на кухню не пошел, сначала переоделся, разобрал сумку, руки помыл. И все печально так...а потом на кухню любимую "раз", а там целая мисочка оладиков :) честно, вот как увидел, так сразу и понял, что грехи было глупо замаливать, ибо грешен на всю жизнь ;) слюньмы давлюсь, где ты взялся!??!?! ))) Думаю, ты знаешь, откуда мы все вылазим беремся))) так что все вопросы к....ты понял :) как ты мог??))) Очень нелегко, честно)) совести совсем нет) А еще как ехал домой, о шоколаде думал, мороженом и конфетах! Сушка делает человека бессовестным, во как) :az: ты его хоть потри об катлетку:) Боюсь, что не удержался бы и от котлетки...) я вообще грудинку жрать не могу....только ноги...а молодая говядина - любимое мясо..даже шашлычок только с говядины молодой ем))ням-ням)) :l_sweet: :l_sweet: :l_sweet: А вот как ты МОГ! Я теперь не засну! А знаешь, что это значит? У меня холодильник не далеко от комнаты стоит! "пичалька" я же его изнасилую))))) блин, нет...нет...и еще раз...не да! ... Ух, скоро сезон шашлыков... уже слюнки текут :JC_doubleup: Еще один)) вы сговорились?) это мне отместка за оладьи?))) Та они были супер невкусные, прямо как объедение вареные яйца, фу) даже разницы не почувствовал)) поеду дамой поем жареной картошечки и рыбки горячего копчения ;) Это бан, причем явный)))) на неделю)) только чтение))) И куда все пропали? Жрать побежали? Не поверишь, снова жру...но, на этот раз правильную пищу: "картошка в мундире, вареные яйца, огурец и кусочек хлеба" ТВОРОГ, только его! От самый варпо;:?(лвапва вку...с...ны...й
peregar Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Я присел на моркую капусту и мидии.
Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Я присел на моркую капусту и мидии. сейчас еж встань!!!!! штаны потом хрен отстираются!!!!)))
Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Я присел на моркую капусту и мидии. Мидии? а они хоть вкусные? ни разу не пробовал
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Я присел на моркую капусту и мидии. это какую?
Hvaran Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Я присел на моркую капусту и мидии.
Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 это какую? паходу чуток не свежая просто)))
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 хочу себе такие часы. https://www.youtube.com/watch?v=7cDJLkBMdkc что скажете?
Ark Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 дизайн - бомба :JC_doubleup: кхм... кхм... а цену ты видел?
Hvaran Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 хочу себе что скажете? Стильно, модно, молодежно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз