Schranz Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Запомни одну хорошую вещь - занижение самооценки, самый быстрый пут ьк депресси и лени. Поэтому чем меньше ты судиш о себе глядя на других, тем лучше для тебя и твоих результатов) Суди о себе по своим делам а не по чужим. Они это они а ты это ты - это два разных мира, два рахзных человека, их нельзя сравнивать, это не правильно...Какой толк от сравнения если даже если они и побужддают(что кстати невсегда) к занятиям - в итоге осадок внутри, разочароваиние итд. Лучшая мотивация - собственные достижения, и собсвенный прогресс. Веди дневник тренировок, радуйся своим весам на штанге или обьемам мышц, туту ужэ кому что, но именно это и толкает вперед а не кто-то другой и его достижения. такие слова, ээ, как сказать, задумался я немного... :ab: Изменено 2 марта, 2009 пользователем Schranz
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Сегодня пришол в зал, как и всегда, переодеваюсь, выхожу с раздевалки к всем поздороваться, и я аж охренел, стоит парниша какой-то, ростом с меня, рука одна прям как моя голова, здоровый такой, страшный...вот сегодня я себя по настоящему почувствовал настоящим дрыщем)))).... у меня наоборот , если вижу в зале парня с бицепсом больше моего у меня наоборот появляется стимул добиться более массивного бицепса. Это же хорошо когда в зале есть мощные качки, есть к чему стремиться. И пройдет время и тогда и он будет смотреть на тебя когда у тебя будет более массивная рука, чем у него. Главное поствить цель и идти к ней через немогу, чтобы этого тебе не стоило.
Schranz Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 у меня наоборот , если вижу в зале парня с бицепсом больше моего у меня наоборот появляется стимул добиться более массивного бицепса. Это же хорошо когда в зале есть мощные качки, есть к чему стремиться. И пройдет время и тогда и он будет смотреть на тебя когда у тебя будет более массивная рука, чем у него. Главное поствить цель и идти к ней через немогу, чтобы этого тебе не стоило. правильно сказано :ab:
Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ребята, блин, помогите, девушка, которую как оказалось я люблю дала мне второй шанс, напроверялся блин чего я хочу..(( вот теперь нужно как-то так поступить что-б она поняла что я уже не просто так...=(( что действительно она для меня важна... ='((( Только не показуй, что ты ее любишь! :an:
Schranz Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Только не показуй, что ты ее любишь! :an: пфф... поздно уже)) уже неделю как конец...
Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 у меня наоборот , если вижу в зале парня с бицепсом больше моего у меня наоборот появляется стимул добиться более массивного бицепса. Это же хорошо когда в зале есть мощные качки, есть к чему стремиться. И пройдет время и тогда и он будет смотреть на тебя когда у тебя будет более массивная рука, чем у него. Главное поствить цель и идти к ней через немогу, чтобы этого тебе не стоило. Ну это хорошо но, через немогу и приводит к перетренированности, травмам, и инфарктам... В состоянии стресса даже мышцы растут плохо. Поэтому надо идти к цели, но все таки понимат ьчто она не должна стоить тебе здороьвя, семьи, чести, достоинтсва - есть вещи гораздо важней любых вещей. Так я считаю. Кроме того стремиться всегда есть к чему - совершенству нет предела. И всегда есть кто-то, кто лучше тебя, это факт. Н олесли постоянно циклиться на этом - то это стресс, и толку с того мало. Можно двигаться вперед стремясь к совершенству(радости, удовольствию) а не к соперничеству(тоесть к стрессу). И для этого не надо сравнивать, можно сопереживать. Вот такая вот мысль)
Schranz Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 каждая точка зрения правильная! но я больше сколняюсь к тому, что нужно его "уделать", стать больше и страшней :DD
Schranz Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Ребята, вообщем, такая байда произошла... в универе соревнования намечаються, ну и меня взяли туда, я как-бы не очень хочу, но брали ребят у кого более-менее нормативы, ну вообщем такая проблема, соревнования по жыму лежа, хочу сделать 80кг, но при этом нужно не набрать никапельки весу, потому как в данный момент в весовой категории 62,5кг, вот подскажыте может что-то, как-бы не набрать весов и что-б силовые подтянуть хотя-б немного, а то сегодня с товарищем пробовали что мы можем, ну вот вышло так, что я сделал 70кг х 4 повтора, 75кг х 1 повтор, при этом пробовал 77,5 кг на раз, но вот наверное немного устал, или мало кашы сьел))) вообщем, как думаете, можно 5 кг в силу добавить, что-б до 80 дотянуть? или может креатинчику покушать, но вот еще одна проблема, нужно так что-б ни грама не набрать....(( до соревнований ровно две недели, 19 числа... :ak: Изменено 4 марта, 2009 пользователем Schranz
B1ackLIT Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ребята, вообщем, такая байда произошла... в универе соревнования намечаються, ну и меня взяли туда, я как-бы не очень хочу, но брали ребят у кого более-менее нормативы, ну вообщем такая проблема, соревнования по жыму лежа, хочу сделать 80кг, но при этом нужно не набрать никапельки весу, потому как в данный момент в весовой категории 62,5кг, вот подскажыте может что-то, как-бы не набрать весов и что-б силовые подтянуть хотя-б немного, а то сегодня с товарищем пробовали что мы можем, ну вот вышло так, что я сделал 70кг х 4 повтора, 75кг х 1 повтор, при этом пробовал 77,5 кг на раз, но вот наверное немного устал, или мало кашы сьел))) вообщем, как думаете, можно 5 кг в силу добавить, что-б до 80 дотянуть? или может креатинчику покушать, но вот еще одна проблема, нужно так что-б ни грама не набрать....(( до соревнований ровно две недели, 19 числа... :ak: А с 80 кг есть шансы выиграть?
Schranz Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ну как сказать)) это ж универские соревнования, между факультетами....та врядли канешно)) ну просто хочеться все-же более-менее результат)) с каждого факультета выбирают 5 человек, вот и меня всунули туда...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти