Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Запомни одну хорошую вещь - занижение самооценки, самый быстрый пут ьк депресси и лени.

Поэтому чем меньше ты судиш о себе глядя на других, тем лучше для тебя и твоих результатов)

Суди о себе по своим делам а не по чужим. Они это они а ты это ты - это два разных мира, два рахзных человека, их нельзя сравнивать, это не правильно...Какой толк от сравнения если даже если они и побужддают(что кстати невсегда) к занятиям - в итоге осадок внутри, разочароваиние итд.

Лучшая мотивация - собственные достижения, и собсвенный прогресс. Веди дневник тренировок, радуйся своим весам на штанге или обьемам мышц, туту ужэ кому что, но именно это и толкает вперед а не кто-то другой и его достижения.

такие слова, ээ, как сказать, задумался я немного... :ab:

Змінено користувачем Schranz
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня пришол в зал, как и всегда, переодеваюсь, выхожу с раздевалки к всем поздороваться, и я аж охренел, стоит парниша какой-то, ростом с меня, рука одна прям как моя голова, здоровый такой, страшный...вот сегодня я себя по настоящему почувствовал настоящим дрыщем))))....

у меня наоборот , если вижу в зале парня с бицепсом больше моего у меня наоборот появляется стимул добиться более массивного бицепса. Это же хорошо когда в зале есть мощные качки, есть к чему стремиться. И пройдет время и тогда и он будет смотреть на тебя когда у тебя будет более массивная рука, чем у него. Главное поствить цель и идти к ней через немогу, чтобы этого тебе не стоило.

Опубліковано:
у меня наоборот , если вижу в зале парня с бицепсом больше моего у меня наоборот появляется стимул добиться более массивного бицепса. Это же хорошо когда в зале есть мощные качки, есть к чему стремиться. И пройдет время и тогда и он будет смотреть на тебя когда у тебя будет более массивная рука, чем у него. Главное поствить цель и идти к ней через немогу, чтобы этого тебе не стоило.

правильно сказано :ab:

Опубліковано:
ребята, блин, помогите, девушка, которую как оказалось я люблю дала мне второй шанс, напроверялся блин чего я хочу..(( вот теперь нужно как-то так поступить что-б она поняла что я уже не просто так...=(( что действительно она для меня важна... ='(((

Только не показуй, что ты ее любишь! :an:

Опубліковано:
Только не показуй, что ты ее любишь! :an:

пфф... поздно уже)) уже неделю как конец...

Опубліковано:

Ну это хорошо но, через немогу и приводит к перетренированности, травмам, и инфарктам...

В состоянии стресса даже мышцы растут плохо. Поэтому надо идти к цели, но все таки понимат ьчто она не должна стоить тебе здороьвя, семьи, чести, достоинтсва - есть вещи гораздо важней любых вещей. Так я считаю.

Кроме того стремиться всегда есть к чему - совершенству нет предела. И всегда есть кто-то, кто лучше тебя, это факт. Н олесли постоянно циклиться на этом - то это стресс, и толку с того мало.

Можно двигаться вперед стремясь к совершенству(радости, удовольствию) а не к соперничеству(тоесть к стрессу). И для этого не надо сравнивать, можно сопереживать.

Вот такая вот мысль)

Опубліковано:

каждая точка зрения правильная!

но я больше сколняюсь к тому, что нужно его "уделать", стать больше и страшней :DD

Опубліковано: (змінено)

Ребята, вообщем, такая байда произошла... в универе соревнования намечаються, ну и меня взяли туда, я как-бы не очень хочу, но брали ребят у кого более-менее нормативы, ну вообщем такая проблема, соревнования по жыму лежа, хочу сделать 80кг, но при этом нужно не набрать никапельки весу, потому как в данный момент в весовой категории 62,5кг, вот подскажыте может что-то, как-бы не набрать весов и что-б силовые подтянуть хотя-б немного, а то сегодня с товарищем пробовали что мы можем, ну вот вышло так, что я сделал 70кг х 4 повтора, 75кг х 1 повтор, при этом пробовал 77,5 кг на раз, но вот наверное немного устал, или мало кашы сьел))) вообщем, как думаете, можно 5 кг в силу добавить, что-б до 80 дотянуть? или может креатинчику покушать, но вот еще одна проблема, нужно так что-б ни грама не набрать....(( до соревнований ровно две недели, 19 числа... :ak:

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
Ребята, вообщем, такая байда произошла... в универе соревнования намечаються, ну и меня взяли туда, я как-бы не очень хочу, но брали ребят у кого более-менее нормативы, ну вообщем такая проблема, соревнования по жыму лежа, хочу сделать 80кг, но при этом нужно не набрать никапельки весу, потому как в данный момент в весовой категории 62,5кг, вот подскажыте может что-то, как-бы не набрать весов и что-б силовые подтянуть хотя-б немного, а то сегодня с товарищем пробовали что мы можем, ну вот вышло так, что я сделал 70кг х 4 повтора, 75кг х 1 повтор, при этом пробовал 77,5 кг на раз, но вот наверное немного устал, или мало кашы сьел))) вообщем, как думаете, можно 5 кг в силу добавить, что-б до 80 дотянуть? или может креатинчику покушать, но вот еще одна проблема, нужно так что-б ни грама не набрать....(( до соревнований ровно две недели, 19 числа... :ak:

А с 80 кг есть шансы выиграть?

Опубліковано:

ну как сказать)) это ж универские соревнования, между факультетами....та врядли канешно)) ну просто хочеться все-же более-менее результат)) с каждого факультета выбирают 5 человек, вот и меня всунули туда...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...