xx07xx Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 дизайн - бомба :JC_doubleup: кхм... кхм... а цену ты видел? Серия ограничена – 12 штук. Часы можно приобрести эксклюзивно у Chronopassion (Париж), Marcus (Лондон), The Hour Glass (Сингапур) и Westime (Лос-Анджелес). Корпус: титан с безелем из нержавеющей стали с покрытием нитрида циркония. Размеры: 47 х 51 х 16 мм Водонепроницаемость до 30 метров. Механизм: автоматический Калибр UR 9.01 Камни: 46 Частота: 28 800 пк/час Пружина баланса: плоская Запас хода: 39 часов Индикация: вращающиеся часовые/минутные модули. уже небось раскупили дети-мажоры.)
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 есть еще такие: тоже лимитирована версия
Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Серия ограничена – 12 штук. Часы можно приобрести эксклюзивно у Chronopassion (Париж), Marcus (Лондон), The Hour Glass (Сингапур) и Westime (Лос-Анджелес). Корпус: титан с безелем из нержавеющей стали с покрытием нитрида циркония. Размеры: 47 х 51 х 16 мм Водонепроницаемость до 30 метров. Механизм: автоматический Калибр UR 9.01 Камни: 46 Частота: 28 800 пк/час Пружина баланса: плоская Запас хода: 39 часов Индикация: вращающиеся часовые/минутные модули. уже небось раскупили дети-мажоры.) Если хочешь, чего ж не купишь? :JC_doubleup:
Jus Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Если хочешь, чего ж не купишь? :JC_doubleup: жалеет детей-мажоров... вот он купит, им не достанется - так они ж рыдать будут!
Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 жалеет детей-мажоров... вот он купит, им не достанется - так они ж рыдать будут! Да что ты))))А может это тизая зависть, или разговор на *А поговорить*?))))) Не все дети мажоров, такие мажоры)))))
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Соглашусь, у меня среди друзей, дети мажеров но совершенно не мажеры. Один так вообще пинок в 18 лет под хвост получил)))) и ничего работает, семью обеспечивает. Уже даже жигуль новый взял. хочу себе такие часы. https://www.youtube.com/watch?v=7cDJLkBMdkc что скажете? Я тоже коплю на майбах и верту))) пока хватает только на колу и сникерс))))
Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Соглашусь, у меня среди друзей, дети мажеров но совершенно не мажеры. Один так вообще пинок в 18 лет под хвост получил)))) и ничего работает, семью обеспечивает. Уже даже жигуль новый взял. Я тоже коплю на майбах и верту))) пока хватает только на колу и сникерс)))) Ничего. Всё может ещё быть. Станешь банкиром, зазнаешься :smoke: ))))Часы купишь. А, вообще, ты же не знаешь, что тебя ждёт завтра. А вдруг :bananagz3: :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 (змінено) А я вот знаю! У меня полюбому будет :bananagz3: :JC_doubleup: Не завтра, так послезавтра! Главное стараться, порбовать и не опускать руки, в случае неудачи! Змінено 29 березня 2012 користувачем Cell
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Ничего. Всё может ещё быть. Станешь банкиром, зазнаешься :smoke: ))))Часы купишь. А, вообще, ты же не знаешь, что тебя ждёт завтра. А вдруг :bananagz3: :JC_doubleup: Зазнаваться не люблю))) У меня и так друзей мало))) А знакомых дофиха) А что будет завтра и послезавтра я знаю))) и даже через месяц))) Планирую просто заранее))))) А я вот знаю! У меня полюбому будет :bananagz3: :JC_doubleup: Не завтра, так послезавтра! Главное стараться, порбовать и не опускать руки, в случае неудачи! Когда купишь) не забудь захвастацца))) Иксы от зависти клаву слюнями зальет ;) :bananagz3:
Cell Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Когда купишь) не забудь захвастацца))) Иксы от зависти клаву слюнями зальет ;) :bananagz3: Ок. :ad: Не думаю что он завистлив...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз