Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Зазнаваться не люблю))) У меня и так друзей мало))) А знакомых дофиха)А что будет завтра и послезавтра я знаю))) и даже через месяц))) Планирую просто заранее))))) Когда купишь) не забудь захвастацца))) Иксы от зависти клаву слюнями зальет ;) :bananagz3: А чего завидовать?))))Можно же купить)))) Если есть возможность, я имею ввиду финансовая, то зачем на картинки смотреть и слюнями обливаться. Не проше купить, и радоваться реально тому, что на руке?)))) А знакомые в разряд друзей переходят? А я вот знаю! У меня полюбому будет :bananagz3: :JC_doubleup: Не завтра, так послезавтра! Главное стараться, порбовать и не опускать руки, в случае неудачи! 100% позитивная философия. Я придерживаю такой же жизненной позиции- не сегодня, так завтра. Но на картинки я смотреть не буду и облизываться, подделки я одевать не буду, лучше реальное, но свое. :bananagz3:
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Ок. :ad: Не думаю что он завистлив... Да это у нас взаимные под*бы;) А так мы дружны)))) :az: А знакомые в разряд друзей переходят? :bananagz3: Крайне крайне редко;) Зачем впескать в свою жизнь "левых")?
Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Джексон, а что у тебя с авкой? Кстати, посмотрела я твою темку. Нашла ее. Прочитала всю. Должна сказать, что результаты отличные. Сравнивать начало темы, и то что ты выкладывал в конце, просто-супер. Плохо, что ничего нового не выкладываешь, жаль. Но вот одно- но. Ты не похож на этого актера. Больно слащавенький он, в стиле американских мыльных опер. Ты на фото уже к концу, более по-мужски смотришься, чем в самом начале. Девули, наверное, штабелями на тебя вешаются.)))))
Cell Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 100% позитивная философия. Я придерживаю такой же жизненной позиции- не сегодня, так завтра. Но на картинки я смотреть не буду и облизываться, подделки я одевать не буду, лучше реальное, но свое. :bananagz3: Почему бы и не посмотреть... Оно, как известно, притягивается, если захочешь сильно. По крайней мере так говорят в фильме "Секрет" :bk:
Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Почему бы и не посмотреть... Оно, как известно, притягивается, если захочешь сильно.По крайней мере так говорят в фильме "Секрет" :bk: Материализация мыслей и желаний, говоришь)))Об это не только фильм говорит, но до фильма говорили)))))
Hvaran Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Соглашусь, у меня среди друзей, дети мажеров но совершенно не мажеры. Один так вообще пинок в 18 лет под хвост получил)))) и ничего работает, семью обеспечивает. Уже даже жигуль новый взял. Я тоже коплю на майбах и верту))) пока хватает только на колу и сникерс)))) Четко сказал) Селл, Секрет - туфтенька. Если тебе интересен подход о котором в том фильме говориться послушай аудиокниги ЗЕланд - Трансерфинг, там всего поболее и обьясняеться доходчивей.
Cell Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Четко сказал) Селл, Секрет - туфтенька. Если тебе интересен подход о котором в том фильме говориться послушай аудиокниги ЗЕланд - Трансерфинг, там всего поболее и обьясняеться доходчивей. Да это я так... умничаю. ))
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Джексон, а что у тебя с авкой? Кстати, посмотрела я твою темку. Нашла ее. Прочитала всю. Должна сказать, что результаты отличные. Сравнивать начало темы, и то что ты выкладывал в конце, просто-супер. Плохо, что ничего нового не выкладываешь, жаль. Но вот одно- но. Ты не похож на этого актера. Больно слащавенький он, в стиле американских мыльных опер. Ты на фото уже к концу, более по-мужски смотришься, чем в самом начале. Девули, наверное, штабелями на тебя вешаются.))))) понятия не имею, траблы на форуме наверное. то есть то нет;) А может и не похож))) Уж больно мне персонаж его нарвится в Дневникахх Вампиров;) Про девуль , да проблем никогда не было;)
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Почему бы и не посмотреть... Оно, как известно, притягивается, если захочешь сильно. По крайней мере так говорят в фильме "Секрет" :bk: что то в этом есть, я не спорю. но все приеувеличено Да это я так... умничаю. )) на здоровье;) Хотя как по мне еще многое зависит от "стержня" внутри. а мечтать не вредно ;)
Nik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 паходу все работают в поте лица и очень заняты:) ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз