Ark Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 паходу все работают в поте лица и очень заняты:) ? не.. сижу фигней страдаю думаю, идти на тренировку или нет.. вчера чёт поясница пол дня ныла
Nik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 не.. сижу фигней страдаю думаю, идти на тренировку или нет.. вчера чёт поясница пол дня ныла покачай сиськи, руки... то где поясница не участвует...
Nik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 и я тут.покушаю и на трешу))) когда ты только успеваешь работать:) ??
Егорычъ Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 а кто тебе сказал что я работаю на данный момент))))
Ark Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 покачай сиськи, руки... то где поясница не участвует... да в том то и дело что у меня по плану как раз ноги и поясница идут подумываю хондропротекторы начать юзать, стаж полтора года, наверно пора
Nik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 а кто тебе сказал что я работаю на данный момент)))) бездельник)) да в том то и дело что у меня по плану как раз ноги и поясница идут подумываю хондропротекторы начать юзать, стаж полтора года, наверно пора ну и что? от этого ноги меньше не станут!
Ark Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 бездельник)) ну и что? от этого ноги меньше не станут! да ты понимаешь, у меня все расписано, идет подсчет тонажжа, кпш и все такое.. не хочу пропускать а поясница она уже второй или третий месяц ноет
Егорычъ Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 да в том то и дело что у меня по плану как раз ноги и поясница идут ноги вообще если недельку пропустил нечего страшного.отдохнут по больше.или жим ногами поделай.на спину идет нагрузка но минимальная
Nik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 да ты понимаешь, у меня все расписано, идет подсчет тонажжа, кпш и все такое.. не хочу пропускать а поясница она уже второй или третий месяц ноет а ты должен понять, что если она не дай бог травмируется (вероятность этого возрастает в разы когда мышны недовостановлены или уже есть травма небольшая) то ты не сможешь вообще заниматься!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз