Егорычъ Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 да ты понимаешь, у меня все расписано, идет подсчет тонажжа, кпш и все такое.. не хочу пропускать а поясница она уже второй или третий месяц ноет вот иза за таких и говорят что спорт калечит
Ark Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 та я знаю, упрямый я писец просто но и веса у меня детские идут
Егорычъ Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 та я знаю, упрямый я писец просто но и веса у меня детские идут зря.я бы отдохнул
Nik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 зря.я бы отдохнул ну с тобой ваще все понятно)))
Егорычъ Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 та ладно.на днях уже на работу надо будет идти.а так хорошо бездельничать и качем заниматься и результаты хорошо ростут.а когда работаешь то уже не спорт а так форму поддержать
Nik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 та ладно.на днях уже на работу надо будет идти.а так хорошо бездельничать и качем заниматься и результаты хорошо ростут.а когда работаешь то уже не спорт а так форму поддержать за тобой наверное уже все соскучились на работе
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 де все))))? Заноза , перегар, Барабас)?
Professor Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 де все))))? Заноза , перегар, Барабас)? походу они где-то вместе пропали!
Barabass Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 я тут, просто у вас мысли дня с моими не совпадают , потому и не влезаю в ваш разговор)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз