Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 я знаю)))) Он мой Гуру в бодибилдинге :JC_doubleup: :bj:
Professor Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 я знаю)))) Он мой Гуру в бодибилдинге :JC_doubleup: :bj: Прям как Гурий!!! Где дефирамбы и восхваления??? :az:
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Прям как Гурий!!! Где дефирамбы и восхваления??? :az: Перегар еще не дал мне доступ к священному граалю) - тобишь своей методе)) и еще не тренить по скайпу;)
Laf Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Я сегодня в зале одна тренировалась, прикиньте. Красота, я скажу - все мое, где хочу, там и бросаю инвентарь))) Даже на Март как-то не похоже:)
55Pavilion Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Я сегодня в зале одна тренировалась, прикиньте. Красота, я скажу - все мое, где хочу, там и бросаю инвентарь))) Даже на Март как-то не похоже:) Погода в ХАрькове плохая, лучче дома пасидеть.
Nik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Я сегодня в зале одна тренировалась, прикиньте. Красота, я скажу - все мое, где хочу, там и бросаю инвентарь))) Даже на Март как-то не похоже:) полный матриархат в зале устроила))
Laf Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Погода в ХАрькове плохая, лучче дома пасидеть. От и я не против, пусть посидят))) полный матриархат в зале устроила)) И не говори)))
Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 де все))))? Заноза , перегар, Барабас)? И тут раздался душераздирающий крик души -Заноза, перегар, Барабас, где, где вы? Что такое, потеряли тебя маленького?)))))) походу они где-то вместе пропали!Ты на что твоя царская морда намекаешь?)))))) Я сегодня в зале одна тренировалась, прикиньте. Красота, я скажу - все мое, где хочу, там и бросаю инвентарь))) Даже на Март как-то не похоже:) А представь, когда череда праздников пойдёт)))))
Professor Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Ты на что твоя царская морда намекаешь?)))))) я прямо говорю. Пропали вместе, т.е. завеялись, затусили, за.....
Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 я прямо говорю. Пропали вместе, т.е. завеялись, затусили, за..... За-что?)))) Вот мысль возникла. Имеет ли право девушка принимать участие в конкурсе красоты, если еще недавно она была мужчиной?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз