Professor Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 (змінено) Вот мысль возникла. Имеет ли право девушка принимать участие в конкурсе красоты, если еще недавно она была мужчиной? Если культурно... Змінено 29 березня 2012 користувачем Professor
Magnum_357 Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Я сегодня в зале одна тренировалась, прикиньте. Красота, я скажу - все мое, где хочу, там и бросаю инвентарь))) Даже на Март как-то не похоже:) Это не просто красота, это - счастье! Последний разу у меня такое было зимой, и то, после середины тренировки пару человек пришло. Сейчас мечтаю об этом, не люблю, когда много народу (не только на треше, вообще) скапливается в одном месте. зы. Надо переезжать в лес на пмж :)
Jus Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 За-что?)))) Вот мысль возникла. Имеет ли право девушка принимать участие в конкурсе красоты, если еще недавно она была мужчиной? ну так давеча ж дисквалифицировали одного бывшего мальчика с конкурса красоты мисс мира... и поделом
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 И тут раздался душераздирающий крик души -Заноза, перегар, Барабас, где, где вы? Что такое, потеряли тебя маленького?)))))) Ты на что твоя царская морда намекаешь?)))))) А представь, когда череда праздников пойдёт))))) Та емае выпало свободное время, а потрындеть не с кем))))
Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Та емае выпало свободное время, а потрындеть не с кем)))) Ну рассказывай, как оно? :bananagz3:
Professor Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Ну рассказывай, как оно? :bananagz3: ты рассказывай, где лазила была, когда тебя небыло?
alex211284 Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Вот мысль возникла. Имеет ли право девушка принимать участие в конкурсе красоты, если еще недавно она была мужчиной? Мужчина-инвалид, которому отрезали хозяйство от этого не становится женщиной.
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Ну рассказывай, как оно? :bananagz3: В смысле каг дила))))? Намано))) смарю ут1, и капаюсь в нете)
Professor Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 смарю ут1, и капаюсь в нете) что-то накопал? Все, что больше 3-го размера кидай в личку (поделись, так сказать).
Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 ты рассказывай, где лазила была, когда тебя небыло?Ой, я прям засмущалась, правда-правда :ah: . Мелочь, а приятно. Ты заметил, что меня не было?))) Ну вот как мало человеку надо, чтобы улыбнуться в довольности. :dv: Мужчина-инвалид, которому отрезали хозяйство от этого не становится женщиной.А чего он инвалид? смарю ут1, и капаюсь в нете) Ёптель-моптель. Прочитается же такое)))) Ну и что ты нарыл интересного для нас? что-то накопал? Все, что больше 3-го размера кидай в личку (поделись, так сказать). Вот у тебя только одно на уме)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз