alex211284 Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 А чего он инвалид? А кто же? Сначала был просто психически больной, потом еще стал инвалидом после операции. Жалко мне таких. Ладно, не будем о грустном, покажи лучше..ну ты поняла :bananagz3:
Professor Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Ой, я прям засмущалась, правда-правда :ah: . Мелочь, а приятно. Ты заметил, что меня не было?))) Ну вот как мало человеку надо, чтобы улыбнуться в довольности. :dv: Не переводи тему. Где была? Вот у тебя только одно на уме))))) нифига, у меня на уме столько, что сам всего не помню!
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Професор нихуа нинашел)))) читаю все о СМТ, думаю начать по этой схеме. Заноза форум нарыл)))) читаем-с ... А как красиво от фапрсоф уходишь)))) закачаешся)) А кто же? Сначала был просто психически больной, потом еще стал инвалидом после операции. Жалко мне таких. Ладно, не будем о грустном, покажи лучше..ну ты поняла :bananagz3: А он не считает себя индивидом))))
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Джексон классная ава. "Лобанов, запомни - ты Левин. Приказ Кисегач" (с)
Barabass Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 у меня мысля дня...форум ваще ацтойный становицо...ни про фарму ни тренинг....одни торгаши меряются хуями ценниками и флуд...
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 (змінено) торгаши тоже скоро перестанут. напугал ты всех ментами. Змінено 29 березня 2012 користувачем Голодный котег
alex211284 Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 А он не считает себя индивидом)))) Ради бога, пусть считает себя кем хочет, лишь бы такие поменьше рвались в медиа пространство и не пропагандировали свой образ жизни
Barabass Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 торгаши тоже скоро перестанут. напугал ты всех ментами. протеинщики....тех кого ментами, менты перещелкали на раз два, вот и криос пропал....хотя тема обсуждения препов для меня интересна...правда с кем тут чего обсуждать хз...
Professor Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Здесь химегов не осталось! Кто заболел, кто забросил, кто самоустранился! Одни натуралы и флудеры!
xx07xx Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 у меня мысля дня...форум ваще ацтойный становицо...ни про фарму ни тренинг....одни торгаши меряются хуями ценниками и флуд... обсуждать тренинг низя....и не хватает еще качелей с хостами для полного счастья.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз