Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 протеинщики....тех кого ментами, менты перещелкали на раз два, вот и криос пропал....хотя тема обсуждения препов для меня интересна...правда с кем тут чего обсуждать хз... угу. я давече спрашивал тебя совета, каких производителей можно брать из доступных на украине. мож подскажешь таки?
Barabass Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 угу. я давече спрашивал тебя совета, каких производителей можно брать из доступных на украине. мож подскажешь таки? а помню ну че тут думать метан пробуй напс от молдавашек, болд бери фармакомовский стан инж, либо лика в коробочках 10мл, либо фармаком с красной крышкой...все это у вас должно быть исходя из соседства ... Здесь химегов не осталось! Кто заболел, кто забросил, кто самоустранился! Одни натуралы и флудеры! самоустранились и разбежались, нет контингента для общения и порядка на форуме
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 (змінено) а помню ну че тут думать метан пробуй напс от молдавашек, болд бери фармакомовский стан инж, либо лика в коробочках 10мл, либо фармаком с красной крышкой...все это у вас должно быть исходя из соседства ... от молдавашек каких? вермо? спс Змінено 29 березня 2012 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 от молдавашек каких? вермо? думаю да....проще будет если ты напишешь из чего выбрать , тогда я и скажу тебе свою мысль
Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 А кто же? Сначала был просто психически больной, потом еще стал инвалидом после операции. Жалко мне таких. Ладно, не будем о грустном, покажи лучше..ну ты поняла :bananagz3:Не, не поняла. Переведи?))))) Не переводи тему. Где была? нифига, у меня на уме столько, что сам всего не помню! Ну где, где была. Ну там и была. Изменяла тебе в особо извращенной форме с другим форумом :ah: . Обсуждали, в какие часы лучше бегать, и чё с коленями нам делать. :connie_running: А вот тебе всё надо знать)))))) Вот вы мне мальчики объясните, вот что. Сейчас расскажу. Пришёл клиент, я ему всё популярно стоя рядом с ним рассказываю, показываю, всё букавочки и циферочки. Ну рассказываю, что это хорошо у него, а это плохо, что тратить на разного рода непотребные игрушки незя, чтобы не поднимать красный флаг. И тут смотрю, что он рукой в районе нижнемужского сознания рукой то вправо, то влево. Один раз, второй. Я продолжаю свою повествовательную беседу, показывая документы и прочее. А он всё шары ганят, уже манипуляции этого сознания пошли из под низу, легкие палечные почесывания мужского нижнего бытия. Я стою, стойко делаю вид, что ничего не замечаю. Продолжаю показывать все его отчёты. Он уже просто устроил бильярд :Koshechka_08: . Ну я тут не выдержала и говорю, что ты настолько рад меня видеть, что гоняешь бильярд, или отчёт настолько тебя возбуждает? Ответа не было. Я понимаю, когда трусарди неудобные, когда никто не видит, переместили сознание в другую сторону. Но............ :bp: Мужчины, почему вы так пытаетесь привлечь внимание к своему нижнему сознанию?))))))))))
Professor Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Мужчины, почему вы так пытаетесь привлечь внимание к своему нижнему сознанию?)))))))))) это непроизвольно получается! P.S. Знаешь, почему водители КАМаза при выходе из кабины ногой по колесу стучат?
Barabass Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 подзаебали меня уже эти простыни от занозы, кто нибудь читает че она пишет?
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 думаю да....проще будет если ты напишешь из чего выбрать , тогда я и скажу тебе свою мысль хз. наверное выбирать из того что меньше фейкуется и где качество стабильное. в принципе я так понимаю широким массом доступно все одно и тоже. балкан, эспэ, фармаком, сай фарма тек, лука, пасифик. никаких эксклюзивных дилеров у меня нет.
paraschyk1 Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 подзаебали меня уже эти простыни от занозы, кто нибудь читает че она пишет? +1 Там где вижу ее посты,в те темы не захожу. С десяти постов этой павы,сложилось мнение...Хреновое мнение. Все она знает,все ей свои яйца перподносят,на всем ездила,везде есть знакомы,друзья,братья... Вся такая нев...я,а с вечера до ночи в бб форуме висит...))) Гы
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Заноза, у типа может просто мудя от вшей чешецццо))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз