Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
протеинщики....тех кого ментами, менты перещелкали на раз два, вот и криос пропал....хотя тема обсуждения препов для меня интересна...правда с кем тут чего обсуждать хз...

угу. я давече спрашивал тебя совета, каких производителей можно брать из доступных на украине.

мож подскажешь таки?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
угу. я давече спрашивал тебя совета, каких производителей можно брать из доступных на украине.

мож подскажешь таки?

а помню

ну че тут думать

метан пробуй напс от молдавашек,

болд бери фармакомовский

стан инж, либо лика в коробочках 10мл, либо фармаком с красной крышкой...все это у вас должно быть исходя из соседства ...

Здесь химегов не осталось!

Кто заболел, кто забросил, кто самоустранился!

Одни натуралы и флудеры!

самоустранились и разбежались, нет контингента для общения и порядка на форуме

Опубліковано: (змінено)
а помню

ну че тут думать

метан пробуй напс от молдавашек,

болд бери фармакомовский

стан инж, либо лика в коробочках 10мл, либо фармаком с красной крышкой...все это у вас должно быть исходя из соседства ...

от молдавашек каких? вермо?

спс

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
от молдавашек каких? вермо?

думаю да....проще будет если ты напишешь из чего выбрать , тогда я и скажу тебе свою мысль

Опубліковано:
А кто же? Сначала был просто психически больной, потом еще стал инвалидом после операции. Жалко мне таких. Ладно, не будем о грустном, покажи лучше..ну ты поняла :bananagz3:
Не, не поняла. Переведи?)))))

Не переводи тему. Где была?

нифига, у меня на уме столько, что сам всего не помню!

Ну где, где была. Ну там и была.

Изменяла тебе в особо извращенной форме с другим форумом :ah: . Обсуждали, в какие часы лучше бегать, и чё с коленями нам делать. :connie_running: А вот тебе всё надо знать))))))

Вот вы мне мальчики объясните, вот что.

Сейчас расскажу.

Пришёл клиент, я ему всё популярно стоя рядом с ним рассказываю, показываю, всё букавочки и циферочки. Ну рассказываю, что это хорошо у него, а это плохо, что тратить на разного рода непотребные игрушки незя, чтобы не поднимать красный флаг. И тут смотрю, что он рукой в районе нижнемужского сознания рукой то вправо, то влево. Один раз, второй. Я продолжаю свою повествовательную беседу, показывая документы и прочее. А он всё шары ганят, уже манипуляции этого сознания пошли из под низу, легкие палечные почесывания мужского нижнего бытия.

Я стою, стойко делаю вид, что ничего не замечаю. Продолжаю показывать все его отчёты.

Он уже просто устроил бильярд :Koshechka_08: . Ну я тут не выдержала и говорю, что ты настолько рад меня видеть, что гоняешь бильярд, или отчёт настолько тебя возбуждает?

Ответа не было.

Я понимаю, когда трусарди неудобные, когда никто не видит, переместили сознание в другую сторону.

Но............ :bp:

Мужчины, почему вы так пытаетесь привлечь внимание к своему нижнему сознанию?))))))))))

Опубліковано:
Мужчины, почему вы так пытаетесь привлечь внимание к своему нижнему сознанию?))))))))))

это непроизвольно получается!

P.S. Знаешь, почему водители КАМаза при выходе из кабины ногой по колесу стучат?

Опубліковано:

подзаебали меня уже эти простыни от занозы, кто нибудь читает че она пишет?

Опубліковано:
думаю да....проще будет если ты напишешь из чего выбрать , тогда я и скажу тебе свою мысль

хз. наверное выбирать из того что меньше фейкуется и где качество стабильное. в принципе я так понимаю широким массом доступно все одно и тоже. балкан, эспэ, фармаком, сай фарма тек, лука, пасифик. никаких эксклюзивных дилеров у меня нет.

Опубліковано:
подзаебали меня уже эти простыни от занозы, кто нибудь читает че она пишет?

+1 Там где вижу ее посты,в те темы не захожу. С десяти постов этой павы,сложилось мнение...Хреновое мнение.

Все она знает,все ей свои яйца перподносят,на всем ездила,везде есть знакомы,друзья,братья...

Вся такая нев...я,а с вечера до ночи в бб форуме висит...)))

Гы

Опубліковано:

Заноза, у типа может просто мудя от вшей чешецццо))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...