Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Заноза форум нарыл)))) читаем-с ... А как красиво от фапрсоф уходишь)))) закачаешся)) А он не считает себя индивидом)))) Так а где вопрос, и какой форум нарыл :bananagz3: ? Кинь сцылкой. Только без бабских соплей там, а то блин иногда чиать невозможно всякую хренотень. торгаши тоже скоро перестанут. напугал ты всех ментами.Таки да.)))менты что-то лютуютЬ в последнее время. Куда бы податься бедным барыгам :bananagz3: ? угу. я давече спрашивал тебя совета, каких производителей можно брать из доступных на украине. мож подскажешь таки? И ты послушаешь его совету?)))Не боисся, что как такое насоветует. Или он химический авторитет? самоустранились и разбежались, нет контингента для общения и порядка на форуме Слушай, у тебя как у того танцора, всё хорошо, только яйца мешают.))))) Есть вариант- обрезать их, и мешать не будут. А другими словами, что ты всё ноешь? Ты как тот шакал из мультика Маугли. Вечно под ногами бегаешь, прыгаешь на присогнутых, и подтявкиваешь. Не нравится, не заходи. А что ты сделал вообще для форума? Что интересного ты предложил ребятам? Тебя почитать в других темах, так самый большой флудараст то как раз ты. :JC_doubleup: Остальных, таки есть что почитать, и для себя интересное узнать. А форум такой, как везде. И если есть конструктивные предложния по улучшению, так внеси. А так, чтобы абы поныть, так не кой?)))))))))))))) Заноза, у типа может просто мудя от вшей чешецццо)))) )))Ну некрасиво же :JC_doubledown:
paraschyk1 Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Так а где вопрос, и какой форум нарыл :bananagz3: ? Кинь сцылкой. Только без бабских соплей там, а то блин иногда чиать невозможно всякую хренотень. Таки да.)))менты что-то лютуютЬ в последнее время. Куда бы податься бедным барыгам :bananagz3: ? И ты послушаешь его совету?)))Не боисся, что как такое насоветует. Или он химический авторитет? Слушай, у тебя как у того танцора, всё хорошо, только яйца мешают.))))) Есть вариант- обрезать их, и мешать не будут. А другими словами, что ты всё ноешь? Ты как тот шакал из мультика Маугли. Вечно под ногами бегаешь, прыгаешь на присогнутых, и подтявкиваешь. Не нравится, не заходи. А что ты сделал вообще для форума? Что интересного ты предложил ребятам? Тебя почитать в других темах, так самый большой флудараст то как раз ты. :JC_doubleup: Остальных, таки есть что почитать, и для себя интересное узнать. А форум такой, как везде. И если есть конструктивные предложния по улучшению, так внеси. А так, чтобы абы поныть, так не кой?)))))))))))))) )))Ну некрасиво же :JC_doubledown: Епт...А что ты сделала для форума!!!??? А ща лусну!! Ну просто кладезь знаний для спортсменов. Бля самоликвидируйся!
Заноза. Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Епт...А что ты сделала для форума!!!??? А ща лусну!! Ну просто кладезь знаний для спортсменов. Бля самоликвидируйся! Ты знаешь, я ничего не сделала для форума. Но я не говорю, что форум говно-это первое, что общение отстой, что поговорить не скем, тем самым принижая ребят, которые тут разговаривают, дают советы, показывают интересную информацию, что нашли в нете по трешам. Как для меня, то информативная часть форума, та что меня интересуюет-хорошая :JC_doubleup: . Второе, почитав репу Барабаса, я видела, как ты по началу куев пихал, потом резко соловьём пел ему. И как я успела увидеть, на форуме есть ребята, которым не стыдно показать свои результаты на соревнованиях. А вот извини, кто-то видел того же самого Барабаса?)))) Он может как хх07хх похвастать своими достижениями на соревнованиях? Что-то, я даже темы его не вижу.
Barabass Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Слушай, у тебя как у того танцора, всё хорошо, только яйца мешают.))))) Есть вариант- обрезать их, и мешать не будут. А другими словами, что ты всё ноешь? Ты как тот шакал из мультика Маугли. Вечно под ногами бегаешь, прыгаешь на присогнутых, и подтявкиваешь. Не нравится, не заходи. А что ты сделал вообще для форума? Что интересного ты предложил ребятам? Тебя почитать в других темах, так самый большой флудараст то как раз ты. :JC_doubleup: Остальных, таки есть что почитать, и для себя интересное узнать. А форум такой, как везде. И если есть конструктивные предложния по улучшению, так внеси. А так, чтобы абы поныть, так не кой?)))))))))))))) Слышь , тебя не спросил че мне сдесь постить...яебу..с хуяли я тут еще не отчитался перед тобой за мои дела сдесь...с бабой конечно спортить это бля ваще бесконечность... глянь там выше оказывается я не один и ты заебла своими расказами и простынями...че не понятно тебе что накуй никому не уперлись эти расказы , это не форум попиздеть, большенство тут обьеденяет общее увлечением железом и всем сопутствующим этому делу, какго хуя ты ту забыла я хз... А предодложения мои пусть тебя не ебут,сам разберусь Маугли приплела еще...мож еще и ссылок на иследования ученых есть кто я и че сказать можно обо мне... твой диагноз уже был ранее если бабу не ебсти будет баба чушь нести... А теперь я еще жду предупреждений либо ваще бана за матюги...
Professor Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Мальчики и девочки харэ ругаться! P.S. Что-то у меня настроение сегодня очень позитивное. Даже нафлудить успел! Всем спок ночи!
paraschyk1 Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 (змінено) Ты знаешь, я ничего не сделала для форума. Но я не говорю, что форум говно-это первое, что общение отстой, что поговорить не скем, тем самым принижая ребят, которые тут разговаривают, дают советы, показывают интересную информацию, что нашли в нете по трешам. Как для меня, то информативная часть форума, та что меня интересуюет-хорошая :JC_doubleup: . Второе, почитав репу Барабаса, я видела, как ты по началу куев пихал, потом резко соловьём пел ему. И как я успела увидеть, на форуме есть ребята, которым не стыдно показать свои результаты на соревнованиях. А вот извини, кто-то видел того же самого Барабаса?)))) Он может как хх07хх похвастать своими достижениями на соревнованиях? Что-то, я даже темы его не вижу. Такие отростки как ты и сделают его говном. По делам и репа у Барабасса. Ну .... я то + ему за информативность,то - за тролинг. Принемаю его,каким он есть.Если нужно будет я его узрею! Тема хх07хх есть,нужно вылазить из 2ух 3ех тем и многое есть. Змінено 29 березня 2012 користувачем peregar
peregar Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 подзаебали меня А меня то что мои предупреждения мимо ушей пропускаешь. Сегодня наговорил на две недели молчания.
Ogyusten Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Передаю месседж по просьбе :) Барабас передает всем привет просил передать что забанен до 12.4.2012, 23:41.
81eg Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Такие отростки как ты и сделают его говном. Она пишет в этой ветке в основном. Это флудовская ветка, она даже теоретически не может сделать форум гавном. Ту обиженныенавесьокружающиймир Кому не интересно это его проблемы здесь штатных сказачников нет. Нужна цикавынка пишете в темах вас интерисующих, создавайте новые, делитесь опытом, а не нойте про неинтересный форум. Кому неинтересно - переключайте канал.
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Такие отростки как ты и сделают его говном. По делам и репа у Барабасса. Ну заебусь я то + ему за информативность,то - за тролинг. Принемаю его,каким он есть.Если нужно будет я его узрею! Тема хх07хх есть,нужно вылазить из 2ух 3ех тем и многое есть. А я тему хх07хх, всю пролапатила, и все его ролики просмотрела, и таки человеку есть что сказать :JC_doubleup: , показать :JC_doubleup: , а главное, на деле показать. Учавствовать в соревнованиях, не каждый может. А главное, не каждый пойдет. И его советы я читаю с большим интересом. Тогда как Барабасс, флударастит не меньше моего. Только разница в том, что я флуд говорю тут. И разница в том, что как раз о его достижения я ничего не нашла, кроме того, что он там где-то что-то по музыкалке сделал))) Извини, но это далеко от ВВ. Какой его вклад в развитие этого форума я не увидела, нет не темы интересной от него, не программы от него, не фото, по которому кто-то мог бы судить, как человек меняется, над чем работает, или я что-то пропустила, или он может показать свои достижения в ВВ? Даже твою тему я прочитала, просмотрела фото. И по тому что я увидела у тебя, твои посты с советами я тоже читаю. Мне глубоко наплевать, какое мнение ты сложил обо мне. Мне не крестить детей с тобой. И говорю я так, как я хочу, а не так, как хотят услышать. Полизываться, подстраиваться я не собираюсь. Но я сложила мнение, что такие брутальные пацаны, сидят и наблюдают, как один из их псевдокорешей просто хамит женщине. Хамит в виртуале, хамит в реале. А попросту, никто не заметил, как тот же самый Барабасс, набивает себе цену.)))) Если поставить на чашу весов Барабасса и хх07хх, так извини, чаша перевесит без особого труда в сторону хх07хх, уже потому, что он реальный, кстати, как и ты(со всеми своими изменениями, работой над тем, над этим), а второй- надувной. :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз