Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Заноза форум нарыл)))) читаем-с ...

А как красиво от фапрсоф уходишь)))) закачаешся))

А он не считает себя индивидом))))

Так а где вопрос, и какой форум нарыл :bananagz3: ? Кинь сцылкой.

Только без бабских соплей там, а то блин иногда чиать невозможно всякую хренотень.

торгаши тоже скоро перестанут. напугал ты всех ментами.
Таки да.)))менты что-то лютуютЬ в последнее время. Куда бы податься бедным барыгам :bananagz3: ?

угу. я давече спрашивал тебя совета, каких производителей можно брать из доступных на украине.

мож подскажешь таки?

И ты послушаешь его совету?)))Не боисся, что как такое насоветует.

Или он химический авторитет?

самоустранились и разбежались, нет контингента для общения и порядка на форуме
Слушай, у тебя как у того танцора, всё хорошо, только яйца мешают.)))))

Есть вариант- обрезать их, и мешать не будут. А другими словами, что ты всё ноешь? Ты как тот шакал из мультика Маугли. Вечно под ногами бегаешь, прыгаешь на присогнутых, и подтявкиваешь.

Не нравится, не заходи.

А что ты сделал вообще для форума?

Что интересного ты предложил ребятам? Тебя почитать в других темах, так самый большой флудараст то как раз ты. :JC_doubleup:

Остальных, таки есть что почитать, и для себя интересное узнать.

А форум такой, как везде.

И если есть конструктивные предложния по улучшению, так внеси.

А так, чтобы абы поныть, так не кой?))))))))))))))

Заноза, у типа может просто мудя от вшей чешецццо))))

)))Ну некрасиво же :JC_doubledown:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так а где вопрос, и какой форум нарыл :bananagz3: ? Кинь сцылкой.

Только без бабских соплей там, а то блин иногда чиать невозможно всякую хренотень.

Таки да.)))менты что-то лютуютЬ в последнее время. Куда бы податься бедным барыгам :bananagz3: ?

И ты послушаешь его совету?)))Не боисся, что как такое насоветует.

Или он химический авторитет?

Есть вариант- обрезать их, и мешать не будут. А другими словами, что ты всё ноешь? Ты как тот шакал из мультика Маугли. Вечно под ногами бегаешь, прыгаешь на присогнутых, и подтявкиваешь.

Не нравится, не заходи.

Что интересного ты предложил ребятам? Тебя почитать в других темах, так самый большой флудараст то как раз ты. :JC_doubleup:

)))Ну некрасиво же :JC_doubledown:

Епт...А что ты сделала для форума!!!??? А ща лусну!!

Ну просто кладезь знаний для спортсменов.

Бля самоликвидируйся!

Опубліковано:
Епт...А что ты сделала для форума!!!??? А ща лусну!!

Ну просто кладезь знаний для спортсменов.

Бля самоликвидируйся!

Ты знаешь, я ничего не сделала для форума.

Но я не говорю, что форум говно-это первое, что общение отстой, что поговорить не скем, тем самым принижая ребят, которые тут разговаривают, дают советы, показывают интересную информацию, что нашли в нете по трешам.

Как для меня, то информативная часть форума, та что меня интересуюет-хорошая :JC_doubleup: .

Второе, почитав репу Барабаса, я видела, как ты по началу куев пихал, потом резко соловьём пел ему.

И как я успела увидеть, на форуме есть ребята, которым не стыдно показать свои результаты на соревнованиях.

А вот извини, кто-то видел того же самого Барабаса?))))

Он может как хх07хх похвастать своими достижениями на соревнованиях?

Что-то, я даже темы его не вижу.

Опубліковано:

Не нравится, не заходи.

Слышь , тебя не спросил че мне сдесь постить...яебу..с хуяли я тут еще не отчитался перед тобой за мои дела сдесь...с бабой конечно спортить это бля ваще бесконечность...

глянь там выше оказывается я не один и ты заебла своими расказами и простынями...че не понятно тебе что накуй никому не уперлись эти расказы , это не форум попиздеть, большенство тут обьеденяет общее увлечением железом и всем сопутствующим этому делу, какго хуя ты ту забыла я хз...

А предодложения мои пусть тебя не ебут,сам разберусь

Маугли приплела еще...мож еще и ссылок на иследования ученых есть кто я и че сказать можно обо мне...

твой диагноз уже был ранее

если бабу не ебсти будет баба чушь нести...

А теперь я еще жду предупреждений либо ваще бана за матюги...

Опубліковано:

Мальчики и девочки харэ ругаться!

P.S. Что-то у меня настроение сегодня очень позитивное. Даже нафлудить успел!

Всем спок ночи!

Опубліковано: (змінено)
Ты знаешь, я ничего не сделала для форума.

Но я не говорю, что форум говно-это первое, что общение отстой, что поговорить не скем, тем самым принижая ребят, которые тут разговаривают, дают советы, показывают интересную информацию, что нашли в нете по трешам.

Как для меня, то информативная часть форума, та что меня интересуюет-хорошая :JC_doubleup: .

Второе, почитав репу Барабаса, я видела, как ты по началу куев пихал, потом резко соловьём пел ему.

И как я успела увидеть, на форуме есть ребята, которым не стыдно показать свои результаты на соревнованиях.

А вот извини, кто-то видел того же самого Барабаса?))))

Он может как хх07хх похвастать своими достижениями на соревнованиях?

Что-то, я даже темы его не вижу.

Такие отростки как ты и сделают его говном.

По делам и репа у Барабасса. Ну .... я то + ему за информативность,то - за тролинг. Принемаю его,каким он есть.Если нужно будет я его узрею!

Тема хх07хх есть,нужно вылазить из 2ух 3ех тем и многое есть.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
подзаебали меня

А меня то что мои предупреждения мимо ушей пропускаешь. Сегодня наговорил на две недели молчания.

Опубліковано:

Передаю месседж по просьбе :)

Барабас передает всем привет просил передать что забанен до 12.4.2012, 23:41.

Опубліковано:

Она пишет в этой ветке в основном. Это флудовская ветка, она даже теоретически не может сделать форум гавном.

Ту обиженныенавесьокружающиймир

Кому не интересно это его проблемы здесь штатных сказачников нет.

Нужна цикавынка пишете в темах вас интерисующих, создавайте новые, делитесь опытом, а не нойте про неинтересный форум. Кому неинтересно - переключайте канал.

Опубліковано:

По делам и репа у Барабасса. Ну заебусь я то + ему за информативность,то - за тролинг. Принемаю его,каким он есть.Если нужно будет я его узрею!

Тема хх07хх есть,нужно вылазить из 2ух 3ех тем и многое есть.

А я тему хх07хх, всю пролапатила, и все его ролики просмотрела, и таки человеку есть что сказать :JC_doubleup: , показать :JC_doubleup: , а главное, на деле показать. Учавствовать в соревнованиях, не каждый может. А главное, не каждый пойдет. И его советы я читаю с большим интересом.

Тогда как Барабасс, флударастит не меньше моего. Только разница в том, что я флуд говорю тут. И разница в том, что как раз о его достижения я ничего не нашла, кроме того, что он там где-то что-то по музыкалке сделал)))

Извини, но это далеко от ВВ.

Какой его вклад в развитие этого форума я не увидела, нет не темы интересной от него, не программы от него, не фото, по которому кто-то мог бы судить, как человек меняется, над чем работает, или я что-то пропустила, или он может показать свои достижения в ВВ?

Даже твою тему я прочитала, просмотрела фото.

И по тому что я увидела у тебя, твои посты с советами я тоже читаю.

Мне глубоко наплевать, какое мнение ты сложил обо мне. Мне не крестить детей с тобой.

И говорю я так, как я хочу, а не так, как хотят услышать. Полизываться, подстраиваться я не собираюсь.

Но я сложила мнение, что такие брутальные пацаны, сидят и наблюдают, как один из их псевдокорешей просто хамит женщине. Хамит в виртуале, хамит в реале.

А попросту, никто не заметил, как тот же самый Барабасс, набивает себе цену.))))

Если поставить на чашу весов Барабасса и хх07хх, так извини, чаша перевесит без особого труда в сторону хх07хх, уже потому, что он реальный, кстати, как и ты(со всеми своими изменениями, работой над тем, над этим), а второй- надувной. :bananagz3:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...