B1ackLIT Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ну как сказать)) это ж универские соревнования, между факультетами....та врядли канешно)) ну просто хочеться все-же более-менее результат)) с каждого факультета выбирают 5 человек, вот и меня всунули туда... Прикольно, а не знаешь какой лучший у вас результат по универу в жиме? В не зависимости от весовой категории.
Schranz Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) если с всех курсов, то есть парниша, он 160 или 170 жмет... Изменено 4 марта, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Главное участие. Не парься выиграешь или проиграешь, главное участие и то что тебя подметили. Это должно уже радовать. Ты еще мало тренируешься. Честно сказать 80 кило при 60 кг своего веса это не очень много (не сочти за обиду, я сам жимом никогда похвастаться не мог), но ты же только начал. Поэтому забей на все и вся иди и жми.
Schranz Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Главное участие. Не парься выиграешь или проиграешь, главное участие и то что тебя подметили. Это должно уже радовать. Ты еще мало тренируешься. Честно сказать 80 кило при 60 кг своего веса это не очень много (не сочти за обиду, я сам жимом никогда похвастаться не мог), но ты же только начал. Поэтому забей на все и вся иди и жми. :ab: так а что-ж делать)) иду не хвастаться) при чем обещали максимум по физкультуре в зачетку))))) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 :ab: так а что-ж делать)) иду не хвастаться) при чем обещали максимум по физкультуре в зачетку))))) Появится соревновательный опыт. 5 в зачетку тоже хорошо. А может тебя наоборот зарядит бодростью и ты потянишь 85. Так что дело такое.
Schranz Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Появится соревновательный опыт. 5 в зачетку тоже хорошо. А может тебя наоборот зарядит бодростью и ты потянишь 85. Так что дело такое. та сомневаюсь)) а такое разве бывает?) заряды бодрости?))
Admin Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 та сомневаюсь)) а такое разве бывает?) заряды бодрости?)) Еще как бывает. Бывает и наоборот.
Schranz Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Еще как бывает. Бывает и наоборот. ого, ужас :ai: может лучше не нужно?)) что-то мне перехотелось немного)))
Admin Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ого, ужас :ai: может лучше не нужно?)) что-то мне перехотелось немного))) Перестань. Будь мужчиной. Тебя отобрали, значит должен пойти и выступить так как можешь.
Schranz Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Перестань. Будь мужчиной. Тебя отобрали, значит должен пойти и выступить так как можешь. спасиб!) сейчас буду на базе сидеть, что-б пожать хорошо) хочеться максимум свой показать :ab: , ну и для себя как-то интерестно)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти