Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну как сказать)) это ж универские соревнования, между факультетами....та врядли канешно)) ну просто хочеться все-же более-менее результат)) с каждого факультета выбирают 5 человек, вот и меня всунули туда...

Прикольно, а не знаешь какой лучший у вас результат по универу в жиме? В не зависимости от весовой категории.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

если с всех курсов, то есть парниша, он 160 или 170 жмет...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

Главное участие. Не парься выиграешь или проиграешь, главное участие и то что тебя подметили. Это должно уже радовать. Ты еще мало тренируешься. Честно сказать 80 кило при 60 кг своего веса это не очень много (не сочти за обиду, я сам жимом никогда похвастаться не мог), но ты же только начал. Поэтому забей на все и вся иди и жми.

Опубликовано (изменено)
Главное участие. Не парься выиграешь или проиграешь, главное участие и то что тебя подметили. Это должно уже радовать. Ты еще мало тренируешься. Честно сказать 80 кило при 60 кг своего веса это не очень много (не сочти за обиду, я сам жимом никогда похвастаться не мог), но ты же только начал. Поэтому забей на все и вся иди и жми.

:ab: так а что-ж делать)) иду не хвастаться) при чем обещали максимум по физкультуре в зачетку)))))

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
:ab: так а что-ж делать)) иду не хвастаться) при чем обещали максимум по физкультуре в зачетку)))))

Появится соревновательный опыт. 5 в зачетку тоже хорошо. А может тебя наоборот зарядит бодростью и ты потянишь 85. Так что дело такое.

Опубликовано
Появится соревновательный опыт. 5 в зачетку тоже хорошо. А может тебя наоборот зарядит бодростью и ты потянишь 85. Так что дело такое.

та сомневаюсь))

а такое разве бывает?) заряды бодрости?))

Опубликовано
та сомневаюсь))

а такое разве бывает?) заряды бодрости?))

Еще как бывает. Бывает и наоборот.

Опубликовано
Еще как бывает. Бывает и наоборот.

ого, ужас :ai:

может лучше не нужно?)) что-то мне перехотелось немного)))

Опубликовано
ого, ужас :ai:

может лучше не нужно?)) что-то мне перехотелось немного)))

Перестань. Будь мужчиной. Тебя отобрали, значит должен пойти и выступить так как можешь.

Опубликовано
Перестань. Будь мужчиной. Тебя отобрали, значит должен пойти и выступить так как можешь.

спасиб!) сейчас буду на базе сидеть, что-б пожать хорошо) хочеться максимум свой показать :ab: , ну и для себя как-то интерестно)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...