Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Мой гуру лютует;)))))) :Gigakach_01: Перегар так шо там с Югиком)? Доброго. Наш Гуру, самый гуристый :JC_doubleup: Ты почему нового фото не закачиваешь в свою тему? Так хочеться ещё пасатреть картинки, а? :ah:
Skodnik Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Доброго. Наш Гуру, самый гуристый :JC_doubleup: Ты почему нового фото не закачиваешь в свою тему? Так хочеться ещё пасатреть картинки, а? :ah: Бодрого ранку)))) А я сисняюсь;))))
Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Радует запястье, похоже, через недельку-две снова вернусь к жиму шт лежа, жиму гантелей и брусьям хорошо тебе!а я как раз залетел с запястьем на жиме гантелей.болит сцуко
Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 что то одесса весь форум заполонила
Nik Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Я не собираюсь не с кем нянькаться. Пять раз предупреждал, мое терпение не бесконечно. Здесь не общение в подъезде сидя на корточках, сплевывая сквозь зубы на пол и матерясь через слово. За мат, оскорбления форума и его участников были и будут самые жесткие санкции. ох неслабо я пропустил... от фигня((( правила одинаковы для всех и везде! в любой ветке!
Nik Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 что то одесса весь форум заполонила одесса - мама )))
alex211284 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 хорошо тебе!а я как раз залетел с запястьем на жиме гантелей.болит сцуко Как это ты умудрился? Я вот помню один раз в жиме гантелей палец травмировал, до сих пор вспоминать больно) Гантели железные, с острыми гранями. Жал сороковки, побросал их под лавку а потом взял по 45, а сороковки убрать забыл, и когда ложил их после жима, со всей дури уипал рукой с гантелью по острой грани 40ки, кровяка пошла, палец набух, думал поломал, но пронесло :bb:
Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Как это ты умудрился? та запястье немного гульнуло с гантелью.
81eg Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) что то одесса весь форум заполонила Бери Инзер кистевики у Стаса. та запястье немного гульнуло с гантелью. Гантель вдул запястье? Змінено 30 березня 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Бери Инзер кистевики у Стаса. та вот теперь надо будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз