Ark Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Кто хотел срача с гурием? ТЫЦЬ на днях наблюдал как у меня "тренер" в зале жал похожим способом, ну разве что амплитуда чуть больше
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 от народ))) лишбы кому нибуть вдуть минус - потихому))) пойду пожру! Та не говори, Моряча-Папайско-Занудного просто колбасит на минусах.)))))Он их лепит, аж искры летят)))))Мог бы, лепил бы каждый день)))))) Чего подпись мне убрал)_)))? А чтобы ты лучше себя вёл)))))
alex211284 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Предлагают от таку цацку за 2500 на гарантии в идеале, как думаете, брать? lg optimus 3d p920
Nik Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Предлагают от таку цацку за 2500 на гарантии в идеале, как думаете, брать? lg optimus 3d p920 а чо нет!? возьми! глянь чтобы без царапин... и нормуль! у меня оптимус блек! доволен!
alex211284 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 а чо нет!? возьми! глянь чтобы без царапин... и нормуль! у меня оптимус блек! доволен! Завтра пойду гляну, вроде продавец уверяет, что в идеале. Та просто лыжи у меня никогда не было, да и Ведроида тоже, сейчас айфон 4, но хочется чего-нибудь новенького, а тут и экран гораздо больше, и 3Д в наличии. И цена вроде нормальная, в розетке такой 4500.
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Завтра пойду гляну, вроде продавец уверяет, что в идеале. Та просто лыжи у меня никогда не было, да и Ведроида тоже, сейчас айфон 4, но хочется чего-нибудь новенького, а тут и экран гораздо больше, и 3Д в наличии. И цена вроде нормальная, в розетке такой 4500. Так это новый или б.у? На Амазоне он за 370 у.е. новый.
alex211284 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) Так это новый или б.у? На Амазоне он за 370 у.е. новый. Буха, ему 3 месяца, вроде как в идеале, на гарантии до октября, сертифицированный все дела. А с Амазона с доставкой сколько выйдет? Змінено 30 березня 2012 користувачем alex211284
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Буха, ему 3 месяца, вроде как в идеале, на гарантии до октября, сертифицированный все дела. А с Амазона с доставкой сколько выйдет? По штатам пересылка вроде бесплатная. Ну в Украину если не одиночка, а + к кому-то доллров 12-15, но это новый. б.у.. у них стоит 290. Ты когда с продавцом встречаться будешь, ты смотри на внутренности, смотри на батарею. Панель переставляют умельцы, и катят на Россию и Украину)))) А панелей на ибее, по дешевке, сколько хочешь. Так что просмотри все. Пусть даже есть гарантия, уже хорошо, но все же. У меня клиент фирмы, его бизнес-перепродажа б.у. телефоноф. Так что я наслышана, как некоторые покупают почти новые телефоны, меняют панели, и продают как за новый. Одно хорошо, что твой продавец тебе говорит уже, что он б.у., а не лепит как за новье.
alex211284 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Ты когда с продавцом встречаться будешь, ты смотри на внутренности, смотри на батарею. Панель переставляют умельцы, и катят на Россию и Украину)))) А панелей на ибее, по дешевке, сколько хочешь. Так что просмотри все. Пусть даже есть гарантия, уже хорошо, но все же. Спасибо зая, так и сделаю. :ba:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз