Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Заноза.

А чем ты занимаешься?

Тебе рассказать, основной источник заработка, или дополнительный- на помадки, туфельки, шпильки?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо зая, так и сделаю. :ba:

Вожно батарея, ты посмотри, что там за агрегат стоит, или она у тебя пропашет 3 часа и сдохнет, или будет работать, как нормальная.

И чего он продает вроде совсем новый телефон?

Ко мне как-то пришла клиентка, ей впихнули на ибее б.у., как за новый. Но она не знала, пока не получила. А там корпус телефона был весь покарябанный. Они ей не хотели возвращать деньги. Она пришла спрашивает, купите мне новый телефон, мол такой казус случился, деньги не дают. Я говорю, купить то я тебе куплю, но что же тебя как лоха развели. Говорю, я тебе сейчас письмо накатаю, пошли им, и посмотрим. Накатала, в письме указала, что напишу на весь ибей, и пожалуюсь в администрацию, за то, что продают б.у., как за новый товар, тем самым нарушая правила. И что мол это юридически ответственно))))Короче, угрожала, что в суд подам, как на ибей, так и на продавца, если мне не поменяют на новый телефон, или не вернут деньги.

Ей вернули деньги, даже за пересылку, она купила новый телефон с другого источника.

Опубліковано:
Тебе рассказать, основной источник заработка, или дополнительный- на помадки, туфельки, шпильки?

А как тебе угодно?!)

Опубліковано: (змінено)
А как тебе угодно?!)

А как тебе приятней будет услышать, правду или как?))))

А то некоторые мужчины испытывают неловкость, а некоторые бабенки завидуют.

Хотя это даст объяснение на вопросы многим тут

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано: (змінено)
А как тебе приятней будет услышать, правду или как?))))

опять уводишь в сторону!

Прямо говори, где бабло берешь? Сколько? Сколько тратишь? Сколько остаецца?

Шониясна? :KidRock_05:

Змінено користувачем Professor
Опубліковано:
Вожно батарея, ты посмотри, что там за агрегат стоит, или она у тебя пропашет 3 часа и сдохнет, или будет работать, как нормальная.

И чего он продает вроде совсем новый телефон?

Батарею гляну, продает потому что хочет экран побольше, лопату типа Samsung Galaxy Note

Опубліковано:
опять уводишь в сторону!

Прямо говори, где бабло берешь? Сколько? Сколько тратишь? Сколько остаецца?

Шониясна? :KidRock_05:

А ключи от тумбочки, где деньги лежат тебе не дать?))))

Скромненько, но со вкусом, так, чтобы потом не говорили, что зазнайка, хотя тут и такие найдуться.

Так вот, скромненько, форумчанка Заноза, является 50% владелицей 2 корпораций, одна ведет экономически-финансовую деятельность(налоги, бухгалтерия, пенсионное планирование, для того, чтобы дяди и тети платили меньше налогов, анюдити страховки, опять таки для налогов).

Вторая корпорация занимаетя недвижемостью)))))

Так же, тетя Заноза, является держателем контрольного пакета акций, фирма которой занимается природными энергоносителями-нефть, газ, проще говоря, добыча, продажа.

Так же каждый день, тетя Заноза мониторит НЙТБ, потому что заседает плотно на ней.

Та же тетя Заноза заниматся мелким барыжнечеством, и устремляет свой взгляд в ювелирном направлении все больше и больше))))

Ну эт коротенько, чем тетя Заноза занимается, а почему тут общается, задавали вопрос.

1. Меня пригласил друг, чтобы я посмотрела, будет ли мне тут интересно заняться барыжничеством.

2. Мне интересно для себя, т.к. я хожу на треши, и мне нужна была инфа. Я ее тут читаю, спрашиваю совета, слава богу есть у кого спросить реальный совет на этом ресурсе, спс этому человеку за его время, что он выслушивает мои отчеты, и расписывает для меня упражнения с учетом моих травм, буду благодарна, ну и загоняюсь с вами, чтобы мозги немного отдыхали от всех реальных дел и проблем

Ну вот, коротенько доклад.

Ты удовлетворен?

Опубліковано:

Скромненько, но со вкусом, так, чтобы потом не говорили, что зазнайка, хотя тут и такие найдуться.

Так вот, скромненько, форумчанка Заноза, является 50% владелицей 2 корпораций, одна ведет экономически-финансовую деятельность(налоги, бухгалтерия, пенсионное планирование, для того, чтобы дяди и тети платили меньше налогов, анюдити страховки, опять таки для налогов).

Так же, тетя Заноза, является держателем контрольного пакета акций, фирма которой занимается природными энергоносителями-нефть, газ, проще говоря, добыча, продажа.

Так же каждый день, тетя Заноза мониторит НЙТБ, потому что заседает плотно на ней.

Та же тетя Заноза заниматся мелким барыжнечеством, и устремляет свой взгляд в ювелирном направлении все больше и больше))))

Ну эт коротенько, чем тетя Заноза занимается, а почему тут общается, задавали вопрос.

1. Меня пригласил друг, чтобы я посмотрела, будет ли мне тут интересно заняться барыжничеством.

2. Мне интересно для себя, т.к. я хожу на треши, и мне нужна была инфа. Я ее тут читаю, спрашиваю совета, слава богу есть у кого спросить реальный совет на этом ресурсе, спс этому человеку за его время, что он выслушивает мои отчеты, и расписывает для меня упражнения с учетом моих травм, буду благодарна, ну и загоняюсь с вами, чтобы мозги немного отдыхали от всех реальных дел и проблем

Ты удовлетворен?

а я бы не отвечал...

а так - умница - бизнес леди! дай бог такую каждому!

Опубліковано:
Ты удовлетворен?

нед!

Мне это мало!

Фото в полный рост!

P.S. Заноза, надеюсь ты понимаешь, шо я также дуркую, как и ты!

По теме: молодец!

Опубліковано:

Ты удовлетворен?

А щас бы плюс влепил))

Что такое НЙТБ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...