alex211284 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) А щас бы плюс влепил)) А я вот влепил :bananagz3: Что такое НЙТБ? NYTB: New York Thoroughbred Breeders осликов разводит :ay: Змінено 30 березня 2012 користувачем alex211284
81eg Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) Сегодня в зал приходила заниматься тренерша по пилатесу))) Видать пилатес не преть)) Девочка офигенной внешности куколка, кмс по танцам\но не танцорская фигура- а лучеее\. Но в голове видать кокос у нее тертый, говорила инструктору что ей нужно сбросить 4кг - это при весе 50кг! о_О Инструктор ей говорит - так у тебя мышц совсем не останется, на что она ответила - А зачем мне мышцы? Они мне не нужны. Змінено 30 березня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 нед! Мне это мало! Фото в полный рост! P.S. Заноза, надеюсь ты понимаешь, шо я также дуркую, как и ты! По теме: молодец! Ты как Киркоров в той песне-МАЛОООООО))) Канеш понимаю, у меня с ЧЮ все ОК))))))) Фото же было уже, ну скока мона, ну в самом деле. Что такое НЙТБ?Нью-Йоркская Товарная Биржа))))) А я вот влепил :bananagz3: NYTB: New York Thoroughbred Breeders осликов разводит :ay: Да нет, ослов я не развожу, их и так вокруг хватает)))) Так, засмущали. Фатит. Надо позанозить, и позудить вам. Сегодня в зал приходила заниматься тренерша по пилатесу))) Видать пилатес не преть)) Девочка офигенной внешности куколка, кмс по танцам\но не танцорская фигура- а лучеее\. Но в голове видать кокос у нее тертый, говорила инструктору что ей нужно сбросить 4кг - это при весе 50кг! о_О Инструктор ей говорит - так у тебя мышц совсем не останется, на что она ответила - А зачем мне мышцы? Они мне не нужны. Ну а что ты такой скажешь? Как бы ты её убедил, что у нее все ок, если массмедиа говорит, что худеем, худеем?
Professor Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Ты как Киркоров Вот сейчас конкретно обидела! Я его не первариваю органически! Как вину искупать будешь?
Hvaran Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) Может NYMEX ? Как расшифровывается? Змінено 30 березня 2012 користувачем Hvaran
81eg Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Как бы ты её убедил, что у нее все ок, Дуру не переубедить.
Laf Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Несколько часов не появляешься на форуме - в "Мыслях дня" по десятку страниц появляется...Когда вы только успеваете)))
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Вот сейчас конкретно обидела! Я его не первариваю органически! Как вину искупать будешь? Я его тоже не перевариваю, органически(((( Если ты намекаешь на фото, то не покажу, сразу говорю. Слушайте ребят, у меня ноги крутит после треш. Что кто делает, а? Я прихожу домой, кидаю их в воду, потом наверх. Може кто что делает еще, посоветуйте, а? Несколько часов не появляешься на форуме - в "Мыслях дня" по десятку страниц появляется...Когда вы только успеваете))) Да мы сегодня по-скромному. Вот тебя ждём, а ты нам где-то с кем-то изменяешь. :snoozer_likelinux_man:
Jus Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Несколько часов не появляешься на форуме - в "Мыслях дня" по десятку страниц появляется...Когда вы только успеваете))) Та не кажи! Я, блин, читаю медленнее, чем они флудят )) Слушайте ребят, у меня ноги крутит после треш. Что кто делает, а? крути их в противофазе, шоб крутящий момент выровнять )))
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Может NYMEX ? Как расшифровывается? Ты имеешь ввиду- NYMEX - Определяемый Рынок Контракта, который предлагает продукты, подчиненные правилам NYMEX и инструкциям, что-то переводится примерно так. NYMEX, COMEX и DME, но дневной отчет, еще не появился, Биржа еще открыта, и еще час будет открыта. в 1 дня, по НЙ времени выйдет репорт, если мы говорим об одном и том же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз