Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я его тоже не перевариваю, органически((((

Если ты намекаешь на фото, то не покажу, сразу говорю.

Слушайте ребят, у меня ноги крутит после треш. Что кто делает, а?

Я прихожу домой, кидаю их в воду, потом наверх. Може кто что делает еще, посоветуйте, а?

Это у тебя всегда? И как при этом твой день проходит до трени?

И при тренировки чего? Или у тебя ноги постоянно? типа пробеюжки?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
крути их в противофазе, шоб крутящий момент выровнять )))

Маасажами?

Опубліковано:
Ты имеешь ввиду- NYMEX - Определяемый Рынок Контракта, который предлагает продукты, подчиненные правилам NYMEX и инструкциям, что-то переводится примерно так.

NYMEX, COMEX и DME, но дневной отчет, еще не появился, Биржа еще открыта, и еще час будет открыта. в 1 дня, по НЙ времени выйдет репорт, если мы говорим об одном и том же.

Дык ты на ангельском напиши название той о которой ты говоришь.

Опубліковано:
Это у тебя всегда? И как при этом твой день проходит до трени?

И при тренировки чего? Или у тебя ноги постоянно? типа пробеюжки?

У меня обычно на погоду, но не всегда.

При трене колено в основном, а вот как бы как расслабилась после трени, попарилась, вот доезжаю домой, и вот начинают поднывать, крутить. Ну я в воду ложу, потом наверх кидаю. Ты что делаешь? У тебя тоже ноги.

Опубліковано: (змінено)
У меня обычно на погоду, но не всегда.

При трене колено в основном, а вот как бы как расслабилась после трени, попарилась, вот доезжаю домой, и вот начинают поднывать, крутить. Ну я в воду ложу, потом наверх кидаю. Ты что делаешь? У тебя тоже ноги.

Растягиваюсь, качаю икру двигая голеностопом, березка. Второе на ночь обязательно делаю.

Снимаю, носки, обувь и.т.д. Чтоб отечности не было. Если за комп сажусь, то у меня под ним коробка стоит, чтоб ноги повыше стояли.

После беговых тренировок, рваных ноги так крутило, что мне казалось что там кровь бурлит как в чайнике.

Важно, то как ты впринципе проводишь день. Каблуки в твоем случае это минус, долго сидеть или стоять в одном положении нельзя. Автомобиль это хорошо, но как я заметил ноги, а темболее вены реагируют не сколько на нагрузку за короткий период времени, как на их активность в течении дня, тоесть обычная ходьба необходима каждый день, чтобы венозная стенка укреплялась.

Ещё очень класно мне помагает мазь конская для кровообращения, помазал и как рукой сняло все неудобства.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
Маасажами?

только главное не "массаж ступней"... за него, говорят, в окно выкидывают ("Криминальное чтиво") )))

ЗЫ: что-то у меня настроение хорошее, дуркующее по причине пятницы и хорошего заплыва в бассейне )) Даже дождь на улице, пот которым изрядно вымок, весь насквозь весенний, все одно радует :)

Опубліковано:
Растягиваюсь, качаю икру двигая голеностопом, березка. Второе на ночь обязательно делаю.

Снимаю, носки, обувь и.т.д. Чтоб отечности не было. Если за комп сажусь, то у меня под ним коробка стоит, чтоб ноги повыше стояли.

После беговых тренировок, рваных ноги так крутило, что мне казалось что там кровь бурлит как в чайнике.

Важно, то как ты впринципе проводишь день. Каблуки в твоем случае это минус, долго сидеть или стоять в одном положении нельзя. Автомобиль это хорошо, но как я заметил ноги, а темболее вены реагируют не сколько на нагрузку за короткий период времени, как на их активность в течении дня, тоесть обычная ходьба необходима каждый день, чтобы венозная стенка укреплялась.

Ещё очень класно мне помагает мазь конская для кровообращения, помазал и как рукой сняло все неудобства.

:ah: Эээээ, я когда домой прихожу, я вообще все снимаю, не то что носки))))

День провожу за компом. Но в течении дня, встаю, делаю боковые махи прямыми ногами, чет прет меня от боковых махов. К груди их подгибаю.

Как мазь называется?

Опубліковано:
только главное не "массаж ступней"... за него, говорят, в окно выкидывают ("Криминальное чтиво") )))

ЗЫ: что-то у меня настроение хорошее, дуркующее по причине пятницы и хорошего заплыва в бассейне )) Даже дождь на улице, пот которым изрядно вымок, весь насквозь весенний, все одно радует :)

Тю, а че нет?

Ты что, я от него улетаю, конкретно))))Хошь мя подкупить, начни массировать ступни :bananagz3:

Я когда восстанавливалась после аварии, спину, я тоже в бассейн ходила, врач прописал, так там и расстяжку в воде делали, и упраженения делали реабилитационщики.

Опубліковано:
:ah: Эээээ, я когда домой прихожу, я вообще все снимаю, не то что носки))))

День провожу за компом. Но в течении дня, встаю, делаю боковые махи прямыми ногами, чет прет меня от боковых махов. К груди их подгибаю.

Как мазь называется?

Я имел ввиду когда к себе домой приходишь.

махи то не совсем то, просто пройтись или помандражировать, хорошо. Чтобы не было застоя.

4412_0.jpg

Тю, а че нет?

Ты что, я от него улетаю, конкретно))))Хошь мя подкупить, начни массировать ступни :bananagz3:

Я когда восстанавливалась после аварии, спину, я тоже в бассейн ходила, врач прописал, так там и расстяжку в воде делали, и упраженения делали реабилитационщики.

У паланика была в одной книге отдельная кагорта людей которые "Заделывали ноги", что клиенты кончали.

Я когда после аварии востанавливался на спине лежал два месяца, потом перернулся на бок и как будто мир перевернулся)

Опубліковано:
Так же каждый день, тетя Заноза мониторит НЙТБ, потому что заседает плотно на ней.

Ну як виходить? Я свого часу спробував поганяти CL. Трохи без портків не залишився. Ну його нах. А на період виходу даних по запасах взагалі варто вирубати термінал. Фучі на такі інструменти можуть залишити без трусів та стати голодранцем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...