Hvaran Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Я его тоже не перевариваю, органически(((( Если ты намекаешь на фото, то не покажу, сразу говорю. Слушайте ребят, у меня ноги крутит после треш. Что кто делает, а? Я прихожу домой, кидаю их в воду, потом наверх. Може кто что делает еще, посоветуйте, а? Это у тебя всегда? И как при этом твой день проходит до трени? И при тренировки чего? Или у тебя ноги постоянно? типа пробеюжки?
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 крути их в противофазе, шоб крутящий момент выровнять ))) Маасажами?
Hvaran Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Ты имеешь ввиду- NYMEX - Определяемый Рынок Контракта, который предлагает продукты, подчиненные правилам NYMEX и инструкциям, что-то переводится примерно так. NYMEX, COMEX и DME, но дневной отчет, еще не появился, Биржа еще открыта, и еще час будет открыта. в 1 дня, по НЙ времени выйдет репорт, если мы говорим об одном и том же. Дык ты на ангельском напиши название той о которой ты говоришь.
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Это у тебя всегда? И как при этом твой день проходит до трени? И при тренировки чего? Или у тебя ноги постоянно? типа пробеюжки? У меня обычно на погоду, но не всегда. При трене колено в основном, а вот как бы как расслабилась после трени, попарилась, вот доезжаю домой, и вот начинают поднывать, крутить. Ну я в воду ложу, потом наверх кидаю. Ты что делаешь? У тебя тоже ноги.
Hvaran Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) У меня обычно на погоду, но не всегда. При трене колено в основном, а вот как бы как расслабилась после трени, попарилась, вот доезжаю домой, и вот начинают поднывать, крутить. Ну я в воду ложу, потом наверх кидаю. Ты что делаешь? У тебя тоже ноги. Растягиваюсь, качаю икру двигая голеностопом, березка. Второе на ночь обязательно делаю. Снимаю, носки, обувь и.т.д. Чтоб отечности не было. Если за комп сажусь, то у меня под ним коробка стоит, чтоб ноги повыше стояли. После беговых тренировок, рваных ноги так крутило, что мне казалось что там кровь бурлит как в чайнике. Важно, то как ты впринципе проводишь день. Каблуки в твоем случае это минус, долго сидеть или стоять в одном положении нельзя. Автомобиль это хорошо, но как я заметил ноги, а темболее вены реагируют не сколько на нагрузку за короткий период времени, как на их активность в течении дня, тоесть обычная ходьба необходима каждый день, чтобы венозная стенка укреплялась. Ещё очень класно мне помагает мазь конская для кровообращения, помазал и как рукой сняло все неудобства. Змінено 30 березня 2012 користувачем Hvaran
Jus Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Маасажами? только главное не "массаж ступней"... за него, говорят, в окно выкидывают ("Криминальное чтиво") ))) ЗЫ: что-то у меня настроение хорошее, дуркующее по причине пятницы и хорошего заплыва в бассейне )) Даже дождь на улице, пот которым изрядно вымок, весь насквозь весенний, все одно радует :)
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Растягиваюсь, качаю икру двигая голеностопом, березка. Второе на ночь обязательно делаю. Снимаю, носки, обувь и.т.д. Чтоб отечности не было. Если за комп сажусь, то у меня под ним коробка стоит, чтоб ноги повыше стояли. После беговых тренировок, рваных ноги так крутило, что мне казалось что там кровь бурлит как в чайнике. Важно, то как ты впринципе проводишь день. Каблуки в твоем случае это минус, долго сидеть или стоять в одном положении нельзя. Автомобиль это хорошо, но как я заметил ноги, а темболее вены реагируют не сколько на нагрузку за короткий период времени, как на их активность в течении дня, тоесть обычная ходьба необходима каждый день, чтобы венозная стенка укреплялась. Ещё очень класно мне помагает мазь конская для кровообращения, помазал и как рукой сняло все неудобства. :ah: Эээээ, я когда домой прихожу, я вообще все снимаю, не то что носки)))) День провожу за компом. Но в течении дня, встаю, делаю боковые махи прямыми ногами, чет прет меня от боковых махов. К груди их подгибаю. Как мазь называется?
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 только главное не "массаж ступней"... за него, говорят, в окно выкидывают ("Криминальное чтиво") ))) ЗЫ: что-то у меня настроение хорошее, дуркующее по причине пятницы и хорошего заплыва в бассейне )) Даже дождь на улице, пот которым изрядно вымок, весь насквозь весенний, все одно радует :) Тю, а че нет? Ты что, я от него улетаю, конкретно))))Хошь мя подкупить, начни массировать ступни :bananagz3: Я когда восстанавливалась после аварии, спину, я тоже в бассейн ходила, врач прописал, так там и расстяжку в воде делали, и упраженения делали реабилитационщики.
Hvaran Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 :ah: Эээээ, я когда домой прихожу, я вообще все снимаю, не то что носки)))) День провожу за компом. Но в течении дня, встаю, делаю боковые махи прямыми ногами, чет прет меня от боковых махов. К груди их подгибаю. Как мазь называется? Я имел ввиду когда к себе домой приходишь. махи то не совсем то, просто пройтись или помандражировать, хорошо. Чтобы не было застоя. Тю, а че нет? Ты что, я от него улетаю, конкретно))))Хошь мя подкупить, начни массировать ступни :bananagz3: Я когда восстанавливалась после аварии, спину, я тоже в бассейн ходила, врач прописал, так там и расстяжку в воде делали, и упраженения делали реабилитационщики. У паланика была в одной книге отдельная кагорта людей которые "Заделывали ноги", что клиенты кончали. Я когда после аварии востанавливался на спине лежал два месяца, потом перернулся на бок и как будто мир перевернулся)
Bund Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Так же каждый день, тетя Заноза мониторит НЙТБ, потому что заседает плотно на ней. Ну як виходить? Я свого часу спробував поганяти CL. Трохи без портків не залишився. Ну його нах. А на період виходу даних по запасах взагалі варто вирубати термінал. Фучі на такі інструменти можуть залишити без трусів та стати голодранцем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз