Bund Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) Ты имеешь ввиду- NYMEX - Определяемый Рынок Контракта, который предлагает продукты, подчиненные правилам NYMEX и инструкциям, что-то переводится примерно так. NYMEX, COMEX и DME, но дневной отчет, еще не появился, Биржа еще открыта, и еще час будет открыта. в 1 дня, по НЙ времени выйдет репорт, если мы говорим об одном и том же. І хто в тебе брокер? Якщо не секрет, звісно. Змінено 30 березня 2012 користувачем Bund
Заноза. Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) Ну як виходить? Я свого часу спробував поганяти CL. Трохи без портків не залишився. Ну його нах. А на період виходу даних по запасах взагалі варто вирубати термінал. Фучі на такі інструменти можуть залишити без трусів та стати голодранцем. Я гоняю уже больше 10 лет)))И когда башни упали, и когда обвал был мировой, так что, даже на обвале, кто-то теряет, а кто-то делает. Есть такое дело как опшинс))))Да и как бы я же не на последние деньги заседаю, скажем так, портки портками, а свободный нал должен работать, даже когда ты спишь. Меня немного падение Греческой разозлило, хотя даже не подкатило, а то что MF GLOBAL падонки, взяли бабло и поиграли прямо в день падения, а никто из нас не уполномачивал это делать. Поиграли в Пятницу, а в Понедельник по Блумберг объявили банкротство. Немного качели, неприятно, но тут как бы действовать надо. Но, деньги почти все были возвращены, кроме 50 штук, но эти потери, перекупает сейчас другая корпорация, которая твои потери перекупает, при этом ты теряешь значительно меньше. чем недодавшие тебе деньги. Например, я потеряю всего 15 штук, при их перекупке потери. Эти 15 штук потреь, я спишу, чтобы меньше платить налогов, так что в принципе, мне на руку Ну и теплая зима, меня не устраивает. Как бы я за холод, и военного конфликта в Ирне)))))))))))Как это не плачевно слышится. І хто в тебе брокер? Якщо не секрет, звісно.А тебе для чего эта инфа? Скажу-у меня их два. Змінено 30 березня 2012 користувачем Заноза.
Bund Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) Опшини - це класна штука. Дуже люблю їх. Тільки не на товарняках. Не люблю я їх. А от стоки. М-м-м. Смакота. Особливо після того, як вони шмякнулися на початку кризи. Стосовно брокера просто стало цікаво. Коміси, софт. Не хочеш - не говори. Я більше на фонду дивлюся. З товарняком я закруглився. Не лізу туди. Є набагато солодші пропозиції на ринках. Про МФ Глобал згадувала. Цікава з ними історія вийшла. Я так розумію, що лоєри своїх 20-30% взяли при поверненні. У мене знайомий нічогенько так відвалив їм. За повернення свого лаве. У самого була схожа історія. Теж банкрутство і ніфіга нікому не башляв. Але це таке. Говорильня. Змінено 30 березня 2012 користувачем Bund
Hvaran Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 https://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/5/6812933/ звиздануцца
alex211284 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 https://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/5/6812933/ звиздануцца Под евро пи*оры подгадали, знают, что сейчас когда на нас вся европа смотрит, разгонять их никто не будет, чтобы Чемпионат Европы не забрали. Не понимаю я смысл этих парадов. Ну создала их такими природа, ничего с этим не поделаешь, но зачем это выставлять на показ, рекламировать, пропагандировать?
Bund Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 https://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/5/6812933/ звиздануцца Та наваляють їм в черговий раз. Або тризубівці, або ще якийсь патріот. Кожного року намагаються влаштувати парад і кожного разу їх гамселять. Тільки що уривками дивився фільм про чеченів. https://www.youtube.com/watch?v=BRzc79KLaXo&feature=player_embedded Ох і цікавий-то фільмець.
Hvaran Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Под евро пи*оры подгадали, знают, что сейчас когда на нас вся европа смотрит, разгонять их никто не будет, чтобы Чемпионат Европы не забрали. Не понимаю я смысл этих парадов. Ну создала их такими природа, ничего с этим не поделаешь, но зачем это выставлять на показ, рекламировать, пропагандировать? кстати, да...я и не подумал сначала..я просто футбол не очень люблю, но это ад. Хотя я итак знаю движение которое не пропустит возможности встретить пративных хлебом и солью. Несмотря на омон, в котором далеко не все захотят защищать непростых ребят. Та наваляють їм в черговий раз. Або тризубівці, або ще якийсь патріот. Кожного року намагаються влаштувати парад і кожного разу їх гамселять. Тільки що уривками дивився фільм про чеченів. Ох і цікавий-то фільмець. Я тоже недавно изучал особенности этого народа, в часности деятальность Кадырова.
Bund Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 А що там вивчати. Побіжать росіяни з ними вовтузитися в третій раз.
Заноза. Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Опшини - це класна штука. Дуже люблю їх. Тільки не на товарняках. Не люблю я їх. А от стоки. М-м-м. Смакота. Особливо після того, як вони шмякнулися на початку кризи. Стосовно брокера просто стало цікаво. Коміси, софт. Не хочеш - не говори. Я більше на фонду дивлюся. З товарняком я закруглився. Не лізу туди. Є набагато солодші пропозиції на ринках. Про МФ Глобал згадувала. Цікава з ними історія вийшла. Я так розумію, що лоєри своїх 20-30% взяли при поверненні. У мене знайомий нічогенько так відвалив їм. За повернення свого лаве. У самого була схожа історія. Теж банкрутство і ніфіга нікому не башляв. Але це таке. Говорильня. Никакому адвакату я денег не платила))))пусть другие платят))), надо знать свои правовые стороны, если я тебя правильно поняла. Не каждый знает, но в таких ситуациях, до определенной суммы, ты как бы застрахован государством. И тебе возвращают почти все твои деньги. Сначало они не хотели мне возращать 80, я оформила документы, все формы, и невозврат снизился. Уже думала, списывать эти 50 штук, что в принципе, мне как расходы при моем заработке нужны. Но пришло письмо с оповещением, что наши потери перекупает корпорация, я понимаю почему они перекупают наши потери, оставляя нам минимальные потери.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз