Hvaran Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 А що там вивчати. Побіжать росіяни з ними вовтузитися в третій раз. Своя история есть, свои особенности. Интересно было, чем зверь дышит. Хоть и перед экраном это совсем не то.
peregar Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Вот уже минус 10 кг от максимума после мясонабора, пятая неделя низкоуглеводки. В голове вавки, тренировки ни разу не радуют. Веса попадали капец. Жим лежа максимум 120х6, гателями жим 35х10. Такое впечетление что 10кг ушло с плечей, спины и рук. На пузе все как было так и осталось. Вообщем набирать массу я научился, теперь на сушках все теряю, мне этими сушками шишки походу еще долго набивать. Пока не научусь сушиться, либо фарму юзать.
Ark Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 (змінено) Вот уже минус 10 кг от максимума после мясонабора, пятая неделя низкоуглеводки. В голове вавки, тренировки ни разу не радуют. Веса попадали капец. Жим лежа максимум 120х6, гателями жим 35х10. Такое впечетление что 10кг ушло с плечей, спины и рук. На пузе все как было так и осталось. Вообщем набирать массу я научился, теперь на сушках все теряю, мне этими сушками шишки походу еще долго набивать. Пока не научусь сушиться, либо фарму юзать. у меня первая неделя только, минус 3 кило на весах, силовые не падают, самочувствие отличное у тебя сколько углей в день выходит? у меня примерно 200-250г Змінено 31 березня 2012 користувачем Ark
Заноза. Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Под евро пи*оры подгадали, знают, что сейчас когда на нас вся европа смотрит, разгонять их никто не будет, чтобы Чемпионат Европы не забрали. Не понимаю я смысл этих парадов. Ну создала их такими природа, ничего с этим не поделаешь, но зачем это выставлять на показ, рекламировать, пропагандировать? Я тоже не понимаю. Да и власти тоже показуху сделать хотят, что мол вот мы какие демократичные, мол у нас как у вас.
peregar Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 у меня первая неделя только, минус 3 кило на весах, силовые не падают, самочувствие отличное у тебя сколько углей в день выходит? у меня примерно 200-250г А я там считаю... Я не фанат подсчетов. Куриная грудинка (либо вываренная, либо в паровых котлетах) 400 гр, морская капуста или квашеная около 400 гр, 150 гр хлеб с отрубями - это весь рацион на день. Плюс 200 гр вани и 20 БЦАА, 10 гр таурин, супрадин, инжект В12 через два дня, кальцемин Д3, 15 гр аргинин, вроди все. Трени 3 в неделю (обычные 10-12 повторов, 6/7 упражнений по 3/4 подхода на треню) + кардио 30/35 мин. Я задолбался если честно, теряю мотивацию. После трени раньше наливало, ходил как голубь-дутыш, сейчас после трени упадок, мышци вялые висят как вата.
Quintana Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 (змінено) А я там считаю... Я не фанат подсчетов. Куриная грудинка (либо вываренная, либо в паровых котлетах) 400 гр, морская капуста или квашеная около 400 гр, 150 гр хлеб с отрубями - это весь рацион на день. Плюс 200 гр вани и 20 БЦАА, 10 гр таурин, супрадин, инжект В12 через два дня, кальцемин Д3, 15 гр аргинин, вроди все. Трени 3 в неделю (обычные 10-12 повторов, 6/7 упражнений по 3/4 подхода на треню) + кардио 30/35 мин. Я задолбался если честно, теряю мотивацию. После трени раньше наливало, ходил как голубь-дутыш, сейчас после трени упадок, мышци вялые висят как вата. Жиров добавь для каллоража утром и после трени каши по 50гр(углей, после трени нельзя рис, будь осторожен), после трени перед приёмом пищи, с протеином схавай 1-2 банана. Варённую грудь можешь заменить на грам 700 голеней или грамм 600 бедёр. Добавь в салат масло, особенно, хотя бы, ложку в день Льняного. П.С. Заноза мне фотосессию, можно в приват, как всё пропустившему )) Змінено 31 березня 2012 користувачем Quintana
Заноза. Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Добавь в салат масло, особенно, хотя бы, ложку в день Льняного. П.С. Заноза мне фотосессию, можно в приват, как всё пропустившему )) Тебе не как все пропустившему, а как своему мафиозному повторю, и только потому шо одессит, иначе бы скрутила))) Слушай, вот про льняное масло. Там хх07хх, выкладывал статью про него, как то в статье не очень про масло то, что скажешь?
peregar Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Жиров добавь для каллоража утром и после трени каши по 50гр(углей, после трени нельзя рис, будь осторожен), после трени перед приёмом пищи, с протеином схавай 1-2 банана. Варённую грудь можешь заменить на грам 700 голеней или грамм 600 бедёр. Добавь в салат масло, особенно, хотя бы, ложку в день Льняного. П.С. Заноза мне фотосессию, можно в приват, как всё пропустившему )) Масло я добовляю, грам 100 на день минимум. Правда обычную олейну, а всякие там омеги у меня в капсулах с комбинированым жиром на основе рыбьего.
Quintana Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 (змінено) Тебе не как все пропустившему, а как своему мафиозному повторю, и только потому шо одессит, иначе бы скрутила))) Слушай, вот про льняное масло. Там хх07хх, выкладывал статью про него, как то в статье не очень про масло то, что скажешь? Как сказал бы Станиславский:"НЕ ВИЖУ СИСЕГ" )) Ту Перегар: 100гр Олейны, это ё...у дать можно )))) хотя может дело привычки или ещё чего, мне иногда кажеться, что мой желудок и гвозди бы переварил )) Змінено 31 березня 2012 користувачем Quintana
Quintana Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Перегар добавь в верхнее, не успел исправить. По статье, мало аргументов, как для меня.Пил, пью и буду пить, обычные страшилки. По перегару и твоей сушки: Моё мнение(далеко не истина в последней инстанции), убери столько масла, добавь жирного мяса, сыра и орехов. Ну и опять же, чутку каши. Но сладкое и фрукты, ко рту даже не подносить, только после трена и без фанатизма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз