peregar Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Перегар добавь в верхнее, не успел исправить. По статье, мало аргументов, как для меня.Пил, пью и буду пить, обычные страшилки. По перегару и твоей сушки: Моё мнение(далеко не истина в последней инстанции), убери столько масла, добавь жирного мяса, сыра и орехов. Ну и опять же, чутку каши. Но сладкое и фрукты, ко рту даже не подносить, только после трена и без фанатизма. Я оговорился не масло добовляю, а по моим прикидкам жиров потребляю не меньше 100гр. Масло каплю лью либо в салат, либо в капусту, для вкуса. И у меня там свои особенности распорядка жизни, неделю пашу без сна, неделю сейчас дома. Так вот неделю которую работаю трени безполезны, я тогда вообще ласты склею. И тренюсь я лишь неделя через неделю. Так вот в диете я дни когда есть тренировки я чуть больше углей даю, а на неделе работы и без тренировок стараюсь по минимуму. Вообщем у меня некое углеводное чередование. А суботта, выходной недели день загрузки, я жру в полный рост, но без фанатизма. Мне просто все это расписывать изначально было влом)))) я просто пожаловался шо тяжко блин.
Magnum_357 Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Вот уже минус 10 кг от максимума после мясонабора, пятая неделя низкоуглеводки. В голове вавки, тренировки ни разу не радуют. Веса попадали капец. Жим лежа максимум 120х6, гателями жим 35х10. Такое впечетление что 10кг ушло с плечей, спины и рук. На пузе все как было так и осталось. Вообщем набирать массу я научился, теперь на сушках все теряю, мне этими сушками шишки походу еще долго набивать. Пока не научусь сушиться, либо фарму юзать. А я там считаю... Я не фанат подсчетов. Куриная грудинка (либо вываренная, либо в паровых котлетах) 400 гр, морская капуста или квашеная около 400 гр, 150 гр хлеб с отрубями - это весь рацион на день. Плюс 200 гр вани и 20 БЦАА, 10 гр таурин, супрадин, инжект В12 через два дня, кальцемин Д3, 15 гр аргинин, вроди все. Трени 3 в неделю (обычные 10-12 повторов, 6/7 упражнений по 3/4 подхода на треню) + кардио 30/35 мин. Я задолбался если честно, теряю мотивацию. После трени раньше наливало, ходил как голубь-дутыш, сейчас после трени упадок, мышци вялые висят как вата. А я думал, что один такой, кому раньше было хорошо после треши, а теперь как выжатый лимон. Помню силовые тренировки, когда вес был еще 80-85 кг, как тогда после нагрузки себя чувствовал таким бодрячком! На счет мотивации ничего не скажу, но вот что плохо, я перестал читать качковскую литературу, перестал менять программы. Ловлю себя на мысли, что одни и те же упражнения делаю месяц за месяцем. Раньше я много думал о тренировках, а теперь мысли сводятся только к "во сколько же я сегодня смогу слинять с работы, чтобы пораньше начать заниматься?", больше ничего.
Егорычъ Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 химику не понять страдания натуралов))))
Заноза. Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 химику не понять страдания натуралов)))) Харашо сказал, натурально так)))) :ag: Почти как у классиков, что-то про тех, что ползают, а не летаютЬ))))
Ark Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 И где все? Дрыхните? мну на треню пошел)
Magnum_357 Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 мну на треню пошел) Аналогично) кушать приготовил, теперь можно и качнуться)
Jus Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 работу поработал - теперь можно и на диван вывалиться, кинцо позырить
Quintana Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Сезон, мать его итить :ay: Я пашу, как папа Карло ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз