Заноза. Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Вот как думаешь, я правильно это слово сразу прочитал? Думаю, что нет :bananagz3: ))))Одно у тебя на уме)))))И это люди тыкают ещё в меня своими пальцами, и обвииняют в вечном сексодуманье)))))
Professor Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 И это люди тыкают в меня своими пальцами Кто посмел? Когда? Где?
Quintana Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Кто посмел? Когда? Где? Признаюсь я не тыкал)) пока ещё ))
Professor Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Признаюсь я не тыкал)) пока ещё )) 5 балов! С меня плюс, так как уже плюсил тебя, больше не дает!
Заноза. Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Признаюсь я не тыкал)) пока ещё )) У тебя и не получится)))))
xx07xx Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 У тебя и не получится))))) правильно..пускай сначала тыкалку подкачает
Заноза. Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 правильно..пускай сначала тыкалку подкачает :JC_doubleup: И чё я в тя такой влюблённый)))))
Professor Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 :JC_doubleup: И чё я в тя такой влюблённый))))) Видать хх07хх свою тыкалку уже подкачал... Шустрый парень! Зачет! :ay:
Заноза. Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Видать хх07хх свою тыкалку уже подкачал... Шустрый парень! Зачет! :ay: Ты на что твоя царская порда намекаешь?!!! Ты по что боярыню обидел?!!! :bb: А ЕгорычЪ ходит все кругами, чет все вычитывает, как качальный Штирлиц, ей богу.
Professor Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Ты на что твоя царская порда намекаешь?!!! Ты по что боярыню обидел?!!! :bb: А ЕгорычЪ ходит все кругами, чет все вычитывает, как качальный Штирлиц, ей богу. Заноза, меняй аву, а то мысли мозг взрывают! Вот и намеки пишу всякие! ЕгорычЪ - читатель!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз