Quintana Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Андрюха, куда дальше качать? и так же писал, пока крови нальёт, сознание теряешь ))
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 А ЕгорычЪ ходит все кругами, чет все вычитывает, а мне не интересно с тобой общаться.тут некоторые правильно тебе дали характеристику
81eg Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 те которые и тебя при любом удобном акунали?
Заноза. Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 а мне не интересно с тобой общаться.тут некоторые правильно тебе дали характеристику Ой правда что ли?)))) А какую именно из?)))Их тут много звучало в последние дни, все и не припомнишь))))
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 уже непомню кто ей там правдивую характеристику выдавал.я в подробности не вникал
Заноза. Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 уже непомню кто ей там правдивую характеристику выдавал.я в подробности не вникалТы всегда принимаешь чужое мнение, как за свое?))))) В подробности не вникал, чужое мнение принял, как за чистую монету, а свое есть, которое не основанно на чьих-то словах, да к тому еще и ошибочное?))))
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 я промолчу нет желания спорить с тобой.ты спросила почему я молчу и только читаю я ответил.остальное лишнее
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Егорычъ, что там с запястьем, прошла боль? Если ты его травмировал так же, как и я, то ничего другого, кроме отдыха, ему не поможет.
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 та вроде потихоньку проходит.стараюсь делать упражнение где оно не грузится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз