Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня иду плечи бомбить, попробую одно из упражнений в тренажере, вроде нагрузка меньше на сустав. Что-то на весну много травмированных стало, не хорошо это.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня иду плечи бомбить, попробую одно из упражнений в тренажере, вроде нагрузка меньше на сустав. Что-то на весну много травмированных стало, не хорошо это.

Травмированных много в общей массе за счет пионеров. Вы же посмотрите, что они вытворяют в зале. Больно смотреть. Хочешь подсказать, так еще и огрызаться что то там пробуют. Вот и травмы.

Хотя сам тут уже две недели с локтевым суставом мучаюсь. На жиме повредил. Теперь рука до конца не разгибается и не сгибается. Весело...и это на курсе..

Опубліковано:
Травмированных много в общей массе за счет пионеров. Вы же посмотрите, что они вытворяют в зале. Больно смотреть. Хочешь подсказать, так еще и огрызаться что то там пробуют. Вот и травмы.

Хотя сам тут уже две недели с локтевым суставом мучаюсь. На жиме повредил. Теперь рука до конца не разгибается и не сгибается. Весело...и это на курсе..

Я подснежников в счет не беру, говорил про старожил. Сейчас перед тем, как начать выполнение упражнения, делаю маленьким весом на технику, стараюсь все нюансы вспомнить и учесть, чтобы больше никаких травм. Вчера знакомый на колено жаловался, но он уж слишком большой акцент на на ноги сделал, вот и результат. Другой на брусьях плечо повредил, теперь вообще в зал не ходит (или мы в разное время). Нужно за техникой лучше следить, вот мое слово.

Опубліковано:
Вчера знакомый на колено жаловался, но он уж слишком большой акцент на на ноги сделал, вот и результат. Другой на брусьях плечо повредил, теперь вообще в зал не ходит (или мы в разное время). Нужно за техникой лучше следить, вот мое слово.

А я считаю, что нах такие упражнения: приседания можно очень хорошо заменить жимом ногами. Там намного меньше нагрузка на позвоночник и эффекта для ног больше, а не для *опы. То же самое с брусьями: там травмы накопительные получаются, вроде никакой боли не чувствуешь а со временем плечевым суставам хана. Так что я их делаю редко и без веса.

Хочешь подсказать, так еще и огрызаться что то там пробуют. Вот и травмы.

У меня правило: не подсказывать, пока сами не попросят. Один фиг если ему что-то навязывать, а он не хочет учиться, то все впустую: в одно ухо влетит, из другого вылетит.

Опубліковано:

У меня правило: не подсказывать, пока сами не попросят. Один фиг если ему что-то навязывать, а он не хочет учиться, то все впустую: в одно ухо влетит, из другого вылетит.

Так жалко молодежь...Наблюдали тут в зале одного...перекосило бедного так, что теперь его не видно уже два месяца.

Опубліковано:
а со временем плечевым суставам хана.

нырять не нужно было.

Опубліковано:
нырять не нужно было.

Та то не моим хана, слава богу) А я опускаюсь на брусьях до прямого угла, не ниже.

Опубліковано:
А я считаю, что нах такие упражнения: приседания можно очень хорошо заменить жимом ногами. Там намного меньше нагрузка на позвоночник и эффекта для ног больше, а не для *опы. То же самое с брусьями: там травмы накопительные получаются, вроде никакой боли не чувствуешь а со временем плечевым суставам хана. Так что я их делаю редко и без веса.

Уже обсуждалось, что приседания ничем не заменишь. Это главное упражнение на ноги. Я вот что никак не включу в программу, так это выпады. Да, сегодня жим ногами делал, разгибания и т.п., но без приседаний не будет полноценной прокачки всех пучков четырехглавой мышцы бедра.

Опубліковано:
. Это главное упражнение на ноги

скажем так главное упражнения для всего тела.

Опубліковано:
Уже обсуждалось, что приседания ничем не заменишь. Это главное упражнение на ноги. Я вот что никак не включу в программу, так это выпады. Да, сегодня жим ногами делал, разгибания и т.п., но без приседаний не будет полноценной прокачки всех пучков четырехглавой мышцы бедра.

Кем и где обсуждалось? Главное упражнение для задницы? Тогда согласен. Да, есть профи, которые приседают, но *опы у них огромные мама не горюй. А есть профи, которые вообще не приседают, и выглядят поэстетичнее имхо. Вот какие я вижу плюсы у жима ногами перед приседаниями:

1. намного меньше риск повредить спину

2. дыхалка не убивается наухнарь как от приседаний, т.к. не нужно еще тратить силы на то, чтобы держать штангу на плечах и напрягать все тело

3. можно четко сосредоточиться на квадрах, и жать именно ими, а не как в приседаниях: много силы уходит на поддержание штанги как я писал выше

4. можно сместить акцент, изменив постановку ног, выдвинув их вперед, в приседе это невозможно

5. ну и то, о чем писал в начале, растут именно ноги а не *опа.

Опять же это мое мнение, основанное на прочтении разных профи. И еще я не против приседаний, первый год-два они отлично подходят для роста общей массы и силы. А вот потом именно для ног лучше жимы ногами, все имхо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...