ковальски Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ребята, сегодня случайно натрапив: http://helpmaximka.ucoz.ru/index/0-7 . Блин, как жизнь несправедлива. Но я собираюсь помочь - хоть какую-нить двадцатку перекинуть. Может кто захочет присоединиться?
Schranz Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 таких деток много....как-то бывшая девушка говорит мне, а давай ты сдаш кровь, как-раз твоя подходит...я был согласен, но как-то руки не дошли...(
Schranz Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) в среду на жым лежа взял на 10 кг меньше, но сделал все намного медленей и правильней, вот и когда сделал 3х10, то почувствовал жжение в мышцах груди еще большее и приятнее чем после обычного подхода =), вообщем, пришол к выводу, что можно нормально наращивать мышечную массу и не "убиваясь" под весами, и не разрывая ж*пу... кстате, крепатура тоже присутствовала на следующий день! вот и я подумал так, немного силовые подниму, а потом так и буду работать, потому как я заметил ефект даже большый, и при чем время на востановление нужно меньшее... Изменено 15 марта, 2009 пользователем Schranz
Schranz Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) были сегодня соревнования в универе, максимальный вес 150, вот молодец парень)) а я вообще) из 3 попыток только одну выполнил.... но я не огорчаюсь.... 75 не смог пчиму-то, 77.5 выжал, 80 не смог, хотя недавно брал...вот халера какая)) но ничего, буду работать... Изменено 19 марта, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 были сегодня соревнования в универе, максимальный вес 150, вот молодец парень)) а я вообще) из 3 попыток только одну выполнил.... но я не огорчаюсь.... 75 не смог пчиму-то, 77.5 выжал, 80 не смог, хотя недавно брал...вот халера какая)) но ничего, буду работать... Молодцом! Какое место занял?
Schranz Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) никакое)) я ж 2 раза не взял)) та ничего) за-то теперь можно в универе на физкультуру не ходить)) и в зачетку 5 :ab: кстате, был парниша в моей весовой, до 63, так он на первом, пожал 92.5... Изменено 19 марта, 2009 пользователем Schranz
Vladimir Ishchuk Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 никакое)) я ж 2 раза не взял)) та ничего) за-то теперь можно в универе на физкультуру не ходить)) и в зачетку 5 :ab: кстате, был парниша в моей весовой, до 63, так он на первом, пожал 92.5... Так а що за змагання? Там що тільки жим був?
Vladimir Ishchuk Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 только жим лежа... Зрозуміло... Все одно малаток!
Schranz Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 спасиб) та ничего) я как-то незнаю, наверное должен огорчаться...но как-то вообще никапельки)...пошол ради спортивного интереса, ну как-бы прогулять пары) посмотреть на "бывалых" ребят...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти