Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, сегодня случайно натрапив: http://helpmaximka.ucoz.ru/index/0-7 . Блин, как жизнь несправедлива. Но я собираюсь помочь - хоть какую-нить двадцатку перекинуть. Может кто захочет присоединиться?

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

таких деток много....как-то бывшая девушка говорит мне, а давай ты сдаш кровь, как-раз твоя подходит...я был согласен, но как-то руки не дошли...(

Опубликовано (изменено)

в среду на жым лежа взял на 10 кг меньше, но сделал все намного медленей и правильней, вот и когда сделал 3х10, то почувствовал жжение в мышцах груди еще большее и приятнее чем после обычного подхода =), вообщем, пришол к выводу, что можно нормально наращивать мышечную массу и не "убиваясь" под весами, и не разрывая ж*пу... кстате, крепатура тоже присутствовала на следующий день! вот и я подумал так, немного силовые подниму, а потом так и буду работать, потому как я заметил ефект даже большый, и при чем время на востановление нужно меньшее...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано (изменено)

были сегодня соревнования в универе, максимальный вес 150, вот молодец парень)) а я вообще) из 3 попыток только одну выполнил.... но я не огорчаюсь.... 75 не смог пчиму-то, 77.5 выжал, 80 не смог, хотя недавно брал...вот халера какая)) но ничего, буду работать...

Опубликовано
были сегодня соревнования в универе, максимальный вес 150, вот молодец парень)) а я вообще) из 3 попыток только одну выполнил.... но я не огорчаюсь.... 75 не смог пчиму-то, 77.5 выжал, 80 не смог, хотя недавно брал...вот халера какая)) но ничего, буду работать...

Молодцом! Какое место занял?

Опубликовано (изменено)

никакое)) я ж 2 раза не взял)) та ничего) за-то теперь можно в универе на физкультуру не ходить)) и в зачетку 5 :ab:

кстате, был парниша в моей весовой, до 63, так он на первом, пожал 92.5...

Опубликовано
никакое)) я ж 2 раза не взял)) та ничего) за-то теперь можно в универе на физкультуру не ходить)) и в зачетку 5 :ab:

кстате, был парниша в моей весовой, до 63, так он на первом, пожал 92.5...

Так а що за змагання? Там що тільки жим був?

Опубликовано
только жим лежа...

Зрозуміло... Все одно малаток!

Опубликовано

спасиб) та ничего) я как-то незнаю, наверное должен огорчаться...но как-то вообще никапельки)...пошол ради спортивного интереса, ну как-бы прогулять пары) посмотреть на "бывалых" ребят...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...