Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята, сегодня случайно натрапив: https://helpmaximka.ucoz.ru/index/0-7 . Блин, как жизнь несправедлива. Но я собираюсь помочь - хоть какую-нить двадцатку перекинуть. Может кто захочет присоединиться?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

таких деток много....как-то бывшая девушка говорит мне, а давай ты сдаш кровь, как-раз твоя подходит...я был согласен, но как-то руки не дошли...(

Опубліковано: (змінено)

в среду на жым лежа взял на 10 кг меньше, но сделал все намного медленей и правильней, вот и когда сделал 3х10, то почувствовал жжение в мышцах груди еще большее и приятнее чем после обычного подхода =), вообщем, пришол к выводу, что можно нормально наращивать мышечную массу и не "убиваясь" под весами, и не разрывая ж*пу... кстате, крепатура тоже присутствовала на следующий день! вот и я подумал так, немного силовые подниму, а потом так и буду работать, потому как я заметил ефект даже большый, и при чем время на востановление нужно меньшее...

Змінено користувачем Schranz

были сегодня соревнования в универе, максимальный вес 150, вот молодец парень)) а я вообще) из 3 попыток только одну выполнил.... но я не огорчаюсь.... 75 не смог пчиму-то, 77.5 выжал, 80 не смог, хотя недавно брал...вот халера какая)) но ничего, буду работать...

Опубліковано:
были сегодня соревнования в универе, максимальный вес 150, вот молодец парень)) а я вообще) из 3 попыток только одну выполнил.... но я не огорчаюсь.... 75 не смог пчиму-то, 77.5 выжал, 80 не смог, хотя недавно брал...вот халера какая)) но ничего, буду работать...

Молодцом! Какое место занял?

никакое)) я ж 2 раза не взял)) та ничего) за-то теперь можно в универе на физкультуру не ходить)) и в зачетку 5 :ab:

кстате, был парниша в моей весовой, до 63, так он на первом, пожал 92.5...

Опубліковано:
никакое)) я ж 2 раза не взял)) та ничего) за-то теперь можно в универе на физкультуру не ходить)) и в зачетку 5 :ab:

кстате, был парниша в моей весовой, до 63, так он на первом, пожал 92.5...

Так а що за змагання? Там що тільки жим був?

Опубліковано:
только жим лежа...

Зрозуміло... Все одно малаток!

Опубліковано:

спасиб) та ничего) я как-то незнаю, наверное должен огорчаться...но как-то вообще никапельки)...пошол ради спортивного интереса, ну как-бы прогулять пары) посмотреть на "бывалых" ребят...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...