Cell Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Первый раз, за последний год, купил "Лото-забаву" и выиграл почти 6 тыщ :bananagz3: Затарюсь спортпитом, пока не подорожал!!!
Владимир Владимирович Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Первый раз, за последний год, купил "Лото-забаву" и выиграл почти 6 тыщ :bananagz3: Затарюсь спортпитом, пока не подорожал!!! Чуть незабыл что сегодня 1 апреля :bananagz3:
Cell Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Чуть незабыл что сегодня 1 апреля :bananagz3: Вот всегда так. Правду напишешь - не верят. Соврешь - верят :Cherna_03:
Professor Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Идем по ссылке ищем прикол! https://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Идем по ссылке ищем прикол! https://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/ 32 марта это прикол)))
Ark Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опять же это мое мнение, основанное на прочтении разных профи. И еще я не против приседаний, первый год-два они отлично подходят для роста общей массы и силы. А вот потом именно для ног лучше жимы ногами, все имхо. я вот обычные приседания на фронтальные (со штангой на плечах) заменил.
Ark Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Кто же знал что выбрать пояс для тренировок так сложно(((( нужен широкий (15см), кожаный, гривен за 200, и размер (S) - это кстати основная проблема, размер... я оказываеццо еще сцуко стройный))))
xx07xx Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Кто же знал что выбрать пояс для тренировок так сложно(((( нужен широкий (15см), кожаный, гривен за 200, и размер (S) - это кстати основная проблема, размер... я оказываеццо еще сцуко стройный)))) недавно продал такой новый свой за 120. Лежал без дела
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз