Ark Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 недавно продал такой новый свой за 120. Лежал без дела чорд.. а как назывался? или где брал?
xx07xx Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 чорд.. а как назывался? или где брал? не помню уже. Покупал 2 года назад, в зале. Лежал, пылился без дела так как у нас в зале их до хрена, чтук 15...разных.
Professor Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Три часа искал джинсы... Это пистец просто.
Skodnik Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 А ключи от тумбочки, где деньги лежат тебе не дать?)))) Скромненько, но со вкусом, так, чтобы потом не говорили, что зазнайка, хотя тут и такие найдуться. Так вот, скромненько, форумчанка Заноза, является 50% владелицей 2 корпораций, одна ведет экономически-финансовую деятельность(налоги, бухгалтерия, пенсионное планирование, для того, чтобы дяди и тети платили меньше налогов, анюдити страховки, опять таки для налогов). Вторая корпорация занимаетя недвижемостью))))) Так же, тетя Заноза, является держателем контрольного пакета акций, фирма которой занимается природными энергоносителями-нефть, газ, проще говоря, добыча, продажа. Так же каждый день, тетя Заноза мониторит НЙТБ, потому что заседает плотно на ней. Та же тетя Заноза заниматся мелким барыжнечеством, и устремляет свой взгляд в ювелирном направлении все больше и больше)))) Ну эт коротенько, чем тетя Заноза занимается, а почему тут общается, задавали вопрос. 1. Меня пригласил друг, чтобы я посмотрела, будет ли мне тут интересно заняться барыжничеством. 2. Мне интересно для себя, т.к. я хожу на треши, и мне нужна была инфа. Я ее тут читаю, спрашиваю совета, слава богу есть у кого спросить реальный совет на этом ресурсе, спс этому человеку за его время, что он выслушивает мои отчеты, и расписывает для меня упражнения с учетом моих травм, буду благодарна, ну и загоняюсь с вами, чтобы мозги немного отдыхали от всех реальных дел и проблем Ну вот, коротенько доклад. Ты удовлетворен? Удовлетворен я))) здравствуй Кэтрин Великая))))) Три часа искал джинсы... Это пистец просто. Два дня в поисках костюма, одно гавно... Я расстроен...
xx07xx Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Два дня в поисках костюма, одно гавно... Я расстроен... нда.под твои новые кроссы тяжело подобрать... :d_bubble:
Skodnik Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Еслибы))) разачарован во многих марках. Например костюм в магазе стоит около 8000 грн, а в Европе 400 уе Макс. А на марку Бриони наценка от 100до 500% да и с размерами теперь трабл. Верх 54размер, низ 52)))) либо шить под заказ, либо ушивать(((
Bund Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 (змінено) Три часа искал джинсы... Это пистец просто. Я через це і купую через інет. Беру Лівайс класику (501 модель W-36, L-34). В талії трошки велекуваті (см 4-5), але по стегнах все так як треба. Змінено 1 квітня 2012 користувачем Bund
Professor Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Я через це і купую через інет. Беру Лівайс класику (501 модель W-36, L-34). В талії трошки велекуваті (см 4-5), але по стегнах все так як треба. Ну я вот похожие и нашел! В поясе большие немного, а меньше размер на ноги не налазит!
Quintana Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Ну я вот похожие и нашел! В поясе большие немного, а меньше размер на ноги не налазит! Беру размер 40 и ушиваю в талии, иначе никак :ay:
peregar Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Капец блин... За весь день походу никто моих приколов так и не заметил. Мда...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз