Skodnik Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Ага тынафиг, внук бонда,,, брутальные качкихуле))))
Professor Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Капец блин... За весь день походу никто моих приколов так и не заметил. Мда... Так тебя ж небыло целый день на форуме... ))) Вашу мать... Из какого плять улан-батора я???? P.S. И многим ты понаписывал?
Professor Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Теперь знаем, кому нехер было делать!
Заноза. Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 (змінено) Удовлетворен я))) здравствуй Кэтрин Великая))))) Два дня в поисках костюма, одно гавно... Я расстроен... Джексону, убедительно рекомендую, не шкодничать, и не высылать мои фото, и ссылки на мои репортажи. Потому что, если я не присутствовала на форумовке банкиров, ещё не значит, что я не видела той форумовки, пока вы вели раззговоры.))))) Ага))) Долго же ты смотрел кто такая Заноза. А я смотрела, как вы реагировали, вернее молчали на то, как кто-то хамит женщине))))) Про куздюмы. Два дня на поиски, это ничто. Не расстраивайся. Такова твоя баярская доля, быть в поисках, и в результате купить все равно, что предложат, а не то что таки понравится. Кэтрин хау а ю)? Шо молчим)? Май диа фрэнд, айм вэри вэлл. :bananagz3: Ювона ток, лэц ток. Змінено 1 квітня 2012 користувачем Заноза.
Заноза. Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Так тебя ж небыло целый день на форуме... ))) Вашу мать... Из какого плять улан-батора я???? P.S. И многим ты понаписывал? Не хипиши))))Эт Виталя вчера ночью зашел, чтобы всем сделать сюрпрайзззззззз))))))), к 1 Апреля. Мне моя подпись оч нравится. :JC_doubleup: только обделили на пол размера.
peregar Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 А Егорычъ сворим "из" доволен например))) Харвану подпись поставил самому понравилась))))
Professor Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Ну я какбе улан-батор тоже не менял! Пусть я буду аттудава! А вообще, у меня практически везде Из: пгт. Оболонь
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Я через це і купую через інет. Беру Лівайс класику (501 модель W-36, L-34). В талії трошки велекуваті (см 4-5), але по стегнах все так як треба. https://www.ralphlauren.com/shop/index.jsp?...#39;ssale&SMR=1 Посмотри тут. Джинсы классного качества. А сейчас идет дополнительная скидка на скидку. Цены вообще вкусные получаются. Все качество вещей, которое я заказывала тут для мужчин, начиная от обуви, до спортивной :JC_doubleup: Могу показать, какие макасины отправляются мужику, он уже не первую пару обуви берет, и не только обувь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз