81eg Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 А Егорычъ сворим "из" доволен например))) Это его настоящий адресс
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 А Егорычъ сворим "из" доволен например))) Харвану подпись поставил самому понравилась)))) Так а где подписи делись? :Cherna_03:
Professor Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Еле проснулся... Настроение - дерьмо!
Jus Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Еле проснулся... Настроение - дерьмо! солидарен, коллега...
Professor Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 солидарен, коллега... А ты чего так рано?
Jus Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 А ты чего так рано? арбайтен, арбайтен... нихт шпацирен
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 А Егорычъ сворим "из" доволен например))) Харвану подпись поставил самому понравилась)))) Я только сейчас обратил внимание)))) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Но Занозе ты круче поставил подпись...
Skodnik Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Джексону, убедительно рекомендую, не шкодничать, и не высылать мои фото, и ссылки на мои репортажи. Потому что, если я не присутствовала на форумовке банкиров, ещё не значит, что я не видела той форумовки, пока вы вели раззговоры.))))) Ага))) Долго же ты смотрел кто такая Заноза. А я смотрела, как вы реагировали, вернее молчали на то, как кто-то хамит женщине))))) Да впринципе я понял после того как перегар, сказал что ты не Лютик))) а потом почитав тебя и твои сексуальные фантазии сразу понял)))) А когда вообще увидал в теме Квинтаны сисьГе))) так сразу понял: Про куздюмы. Два дня на поиски, это ничто. Не расстраивайся. Такова твоя баярская доля, быть в поисках, и в результате купить все равно, что предложат, а не то что таки понравится. Май диа фрэнд, айм вэри вэлл. :bananagz3: Ювона ток, лэц ток. ДА в том то и дело... предложения как такового нет. И эта последняя мода на аля питарас.... все зауженное приталенное) А у меня ноги кривые))) как одеваю те бруки- краще здохнуть;))) Буду шить на заказ, сегодня иду в ателье... другого выхода особо не вижу
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) Но Занозе ты круче поставил подпись...Ну у меня и сиьГи круче)))))) Да впринципе я понял после того как перегар, сказал что ты не Лютик)))а потом почитав тебя и твои сексуальные фантазии сразу понял)))) А когда вообще увидал в теме Квинтаны сисьГе))) так сразу понял: ДА в том то и дело... предложения как такового нет. И эта последняя мода на аля питарас.... все зауженное приталенное) А у меня ноги кривые))) как одеваю те бруки- краще здохнуть;))) Буду шить на заказ, сегодня иду в ателье... другого выхода особо не вижу Ну моих сексуальных фантазий уж где, где, а тут точно не было. Эт ты уже по привычке :bananagz3: . Это ты напридумывал, ибо представь, просто представь на минуту, если в теме секса, я бы выставила фантазию, ну одну из тех :ad: , какой бы шухер начался бы. Зачем чыпаты, и без того тонкую псЫхику качков))))Вы такие ранимые и легковозбудимые, особенно химиГи))))) Я поняла, что ты понял, кто такая Заноза, поэтому, смотрела за поведением, а что будет дальше)))))) А что шить собрался конкрЭтно?)))))) Да, а когда это ты у нас шел в ногу с писЬком моды?))))Я тебя дальше классики не видела одетым, а уж сколько тебя раз видела, так не хватит пальцев на руках и ногах))))))))Можно еще Андрюхины загибать, Перегара, и еще пару ребят :ae: :bj: . Змінено 2 квітня 2012 користувачем Заноза.
Bund Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 https://www.ralphlauren.com/shop/index.jsp?...#39;ssale&SMR=1 Посмотри тут. Джинсы классного качества. А сейчас идет дополнительная скидка на скидку. Цены вообще вкусные получаются. Все качество вещей, которое я заказывала тут для мужчин, начиная от обуви, до спортивной :JC_doubleup: Могу показать, какие макасины отправляются мужику, он уже не первую пару обуви берет, и не только обувь. Наші карти не приймає. Шипінг лише по США.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз