81eg Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Уважай место жительства других форумчан.
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Хи-хи-хииии))) ЕгорычЪ то-место пребывания-Из: Крыжопольский р-н, село Жабокричи :bananagz3: что то в упор не вижу))))))
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Уважай место жительства других форумчан. А что у тебя там было??))
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Уважай место жительства других форумчан. вот и 81 заволновался.но то и понятно.с одного же колхоза))))
Skodnik Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Уважай место жительства других форумчан. Она просто еще односельца знает ;)))) На ОФ тусит)) и качаеццо тоже)))
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Она просто еще односельца знает ;)))) На ОФ тусит)) и качаеццо тоже))) Оф - это че такое?
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Она просто еще односельца знает ;)))) На ОФ тусит)) и качаеццо тоже))) Женя, ты нарываешься на хорошую порку!!!! Притом, реальную!!!Отвратное поведение. А ну хватит выдавать мои места, явки, пароли)))Дай девочке отдохнуть хоть душой и телом тут. Я же тебя укушу, я тя изнасилую морально, ты же меня знаешь не один год.
Nik Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Женя, ты нарываешься на хорошую порку!!!! Притом, реальную!!!Отвратное поведение. А ну хватит выдавать мои места, явки, пароли)))Дай девочке отдохнуть хоть душой и телом тут. Я же тебя укушу, я тя изнасилую морально, ты же меня знаешь не один год. Жека - бигом в душ))) будут насиловать и кусать :ay:
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) Оф - это че такое? Ой, это ЦП)))))Там неинтересно. Мы все пришли от туда сюда. Змінено 2 квітня 2012 користувачем Заноза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз