Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Ой, это ЦП)))))Там не интересно. Мы все пришлю от туда сюда. ЦП - церебральный паралич? Все рахититики? И при чем здесь оттуда, сюда? И кто это вы все?
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) ЦП - церебральный паралич? Все рахититики? И при чем здесь оттуда, сюда? И кто это вы все? ЦП)))))-это центральная прачечная. Это надо быть одесситом, или хотя бы там прожить)))))), прочувствовать это))))), и то тоже :ad: Это надо быть настолько извращенным извращенцем, чтобы ходить на городской пляж, и пройти мимо НЮдиков))))), чтобы не заглянуть, а что там могу дать. Змінено 2 квітня 2012 користувачем Заноза.
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 ЦП)))))-это центральная прачечная. Это надо быть одесситом, или хотя бы там прожить)))))), прочувствовать это))))), и то тоже :ad: Это надо быть настолько извращенным извращенцем, чтобы ходить на городской пляж, и пройти мимо НЮдиков))))), чтобы не заглянуть, а что там могу дать. смысл как в тумане, да и грамматикой не блещешь... Если надо быть одесситом, то значит ненадо мне это.
Skodnik Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 смысл как в тумане, да и грамматикой не блещешь... Если надо быть одесситом, то значит ненадо мне это. Она имеет ввиду, что цп для одесситов не надо расшифровывать, тк достаточно популярно употребляемая фраза. народ юморит иначе) тоньше)
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Она имеет ввиду, что цп для одесситов не надо расшифровывать, тк достаточно популярно употребляемая фраза. народ юморит иначе) тоньше) А ты чем Америку открыл? Какой народ? Одесский или вы двое конкретно?
Skodnik Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 А ты чем Америку открыл? Какой народ? Одесский или вы двое конкретно? КонкрЭтно жители Одессы. а шо?
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 народ юморит иначе) тоньше) не тоньше а иначе.своеобразно)))
peregar Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 не тоньше а иначе.своеобразно))) Не все... И не все Одесситы с юмором. Недавно в частных объявлениях читаю что чел продает не рабочую газовую плиту за 30 грн. Спросил может ли он прислать "новой почтой", он шутку не понял, пол дня пытался мне объяснить что пересылка дороже плиты))))
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 КонкрЭтно жители Одессы. а шо? :KidRock_06: Вопрос на повал просто. не тоньше а иначе.своеобразно))) энто точно.
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 как то пытался в одессе шутить с местным людом.что то они херсонского юмора не понимают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз