SHOTA Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Защитники Бодибилдинга! Наша взяла! Владимир Турчинский, Дмитрий Яшанькин, Вячеслав Каменский, Оксана Яшанькина, Оксана Емельянова и я- отстояли лучшие принципы бодибилдинга на программе “Слово за слово”, на телеканале “Мир”. Почему я так решил? Потому что все наши оппоненты, включая: врачей, журналистов, моделей и других приглашенных, в конце программы захотели быть на нашей стороне! На нашей “кайфовой” стороне! - людей, увлечённых лучшими идеями бодибилдинга, “красотой тела и духа” - с этим они не могли поспорить. На все их смешные вопросы были даны вразумительные доводы. Кстати, это был ещё и телемост с Белоруссией, с председателем федерации бодибилдинга и фитнеса - Дубковым Кириллом Александровичем. Если есть возможность, обязательно посмотрите трансляцию 26 марта, телеканал “Мир”, в 21:05, трансляция в интернете 26 марта в 18:05. …перед программой, в гримёрке, делились новостями. Владимир Турчинский рассказал о своих новых съёмках в голливудском фильме “Керосиновые ковбои”. “Динамит” сыграл в нём роль русского военачальника - борца с терроризмом, вместе со звёздами американского кино. Также Володя, недавно, сыграл роли в фильмах: “Золушка 4х4″, “Воротилы”, “Воротилы-2″, “Стерва для чемпиона”, “Моя любимая ведьма”.
Admin Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Защитники Бодибилдинга! Наша взяла! Владимир Турчинский, Дмитрий Яшанькин, Вячеслав Каменский, Оксана Яшанькина, Оксана Емельянова и я- отстояли лучшие принципы бодибилдинга на программе “Слово за слово”, на телеканале “Мир”. Почему я так решил? Потому что все наши оппоненты, включая: врачей, журналистов, моделей и других приглашенных, в конце программы захотели быть на нашей стороне! На нашей “кайфовой” стороне! - людей, увлечённых лучшими идеями бодибилдинга, “красотой тела и духа” - с этим они не могли поспорить. На все их смешные вопросы были даны вразумительные доводы. Кстати, это был ещё и телемост с Белоруссией, с председателем федерации бодибилдинга и фитнеса - Дубковым Кириллом Александровичем. Если есть возможность, обязательно посмотрите трансляцию 26 марта, телеканал “Мир”, в 21:05, трансляция в интернете 26 марта в 18:05. …перед программой, в гримёрке, делились новостями. Владимир Турчинский рассказал о своих новых съёмках в голливудском фильме “Керосиновые ковбои”. “Динамит” сыграл в нём роль русского военачальника - борца с терроризмом, вместе со звёздами американского кино. Также Володя, недавно, сыграл роли в фильмах: “Золушка 4х4″, “Воротилы”, “Воротилы-2″, “Стерва для чемпиона”, “Моя любимая ведьма”. Посмотреть бы.. А адреса нет в инете??
SHOTA Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Посмотреть бы.. А адреса нет в инете?? незнаю
Nik Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 спасиб) та ничего) я как-то незнаю, наверное должен огорчаться...но как-то вообще никапельки)...пошол ради спортивного интереса, ну как-бы прогулять пары) посмотреть на "бывалых" ребят... вот ........с первыми тебя соревнованиями!!!! :s093: и с пятеркой в зачетку!!!! :good3:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Защитники Бодибилдинга! Наша взяла! Владимир Турчинский, Дмитрий Яшанькин, Вячеслав Каменский, Оксана Яшанькина, Оксана Емельянова и я- отстояли лучшие принципы бодибилдинга на программе “Слово за слово”, на телеканале “Мир”. Почему я так решил? Потому что все наши оппоненты, включая: врачей, журналистов, моделей и других приглашенных, в конце программы захотели быть на нашей стороне! На нашей “кайфовой” стороне! - людей, увлечённых лучшими идеями бодибилдинга, “красотой тела и духа” - с этим они не могли поспорить. На все их смешные вопросы были даны вразумительные доводы. Кстати, это был ещё и телемост с Белоруссией, с председателем федерации бодибилдинга и фитнеса - Дубковым Кириллом Александровичем. Если есть возможность, обязательно посмотрите трансляцию 26 марта, телеканал “Мир”, в 21:05, трансляция в интернете 26 марта в 18:05. …перед программой, в гримёрке, делились новостями. Владимир Турчинский рассказал о своих новых съёмках в голливудском фильме “Керосиновые ковбои”. “Динамит” сыграл в нём роль русского военачальника - борца с терроризмом, вместе со звёздами американского кино. Также Володя, недавно, сыграл роли в фильмах: “Золушка 4х4″, “Воротилы”, “Воротилы-2″, “Стерва для чемпиона”, “Моя любимая ведьма”. Клас!!! Молодці!
Schranz Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) ох, сегодня после тренировки шол домой, так загрустил, с девушкой которая мне нравиться очень посорился сертезно, сам остался на выходные, и зашол в магазин за очередной дозой риса) и смотрю, так пива захотелось) и не выдержал) купил пол литра) думаю не грех будет выпить, пил последний раз больше месяца назад...как думаете, можно? или лучше соседу отдать? Изменено 27 марта, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 ох, сегодня после тренировки шол домой, так загрустил, с девушкой которая мне нравиться очень посорился сертезно, сам остался на выходные, и зашол в магазин за очередной дозой риса) и смотрю, так пива захотелось) и не выдержал) купил пол литра) думаю не грех будет выпить, пил последний раз больше месяца назад...как думаете, можно? или лучше соседу отдать? Я в таком случае безалкогольное беру. А вообще напиваться из-за ссоры с девушкой - это фигня.
Schranz Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 я не напиваюсь) просто почему-то захотелось выпить немного...
Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 я не напиваюсь) просто почему-то захотелось выпить немного... Небагато можна. :bs: Тільки палку не перегибай! :russian:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти