SHOTA Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 Защитники Бодибилдинга! Наша взяла! Владимир Турчинский, Дмитрий Яшанькин, Вячеслав Каменский, Оксана Яшанькина, Оксана Емельянова и я- отстояли лучшие принципы бодибилдинга на программе “Слово за слово”, на телеканале “Мир”. Почему я так решил? Потому что все наши оппоненты, включая: врачей, журналистов, моделей и других приглашенных, в конце программы захотели быть на нашей стороне! На нашей “кайфовой” стороне! - людей, увлечённых лучшими идеями бодибилдинга, “красотой тела и духа” - с этим они не могли поспорить. На все их смешные вопросы были даны вразумительные доводы. Кстати, это был ещё и телемост с Белоруссией, с председателем федерации бодибилдинга и фитнеса - Дубковым Кириллом Александровичем. Если есть возможность, обязательно посмотрите трансляцию 26 марта, телеканал “Мир”, в 21:05, трансляция в интернете 26 марта в 18:05. …перед программой, в гримёрке, делились новостями. Владимир Турчинский рассказал о своих новых съёмках в голливудском фильме “Керосиновые ковбои”. “Динамит” сыграл в нём роль русского военачальника - борца с терроризмом, вместе со звёздами американского кино. Также Володя, недавно, сыграл роли в фильмах: “Золушка 4х4″, “Воротилы”, “Воротилы-2″, “Стерва для чемпиона”, “Моя любимая ведьма”.
Admin Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 Защитники Бодибилдинга! Наша взяла! Владимир Турчинский, Дмитрий Яшанькин, Вячеслав Каменский, Оксана Яшанькина, Оксана Емельянова и я- отстояли лучшие принципы бодибилдинга на программе “Слово за слово”, на телеканале “Мир”. Почему я так решил? Потому что все наши оппоненты, включая: врачей, журналистов, моделей и других приглашенных, в конце программы захотели быть на нашей стороне! На нашей “кайфовой” стороне! - людей, увлечённых лучшими идеями бодибилдинга, “красотой тела и духа” - с этим они не могли поспорить. На все их смешные вопросы были даны вразумительные доводы. Кстати, это был ещё и телемост с Белоруссией, с председателем федерации бодибилдинга и фитнеса - Дубковым Кириллом Александровичем. Если есть возможность, обязательно посмотрите трансляцию 26 марта, телеканал “Мир”, в 21:05, трансляция в интернете 26 марта в 18:05. …перед программой, в гримёрке, делились новостями. Владимир Турчинский рассказал о своих новых съёмках в голливудском фильме “Керосиновые ковбои”. “Динамит” сыграл в нём роль русского военачальника - борца с терроризмом, вместе со звёздами американского кино. Также Володя, недавно, сыграл роли в фильмах: “Золушка 4х4″, “Воротилы”, “Воротилы-2″, “Стерва для чемпиона”, “Моя любимая ведьма”. Посмотреть бы.. А адреса нет в инете??
SHOTA Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 Посмотреть бы.. А адреса нет в инете?? незнаю
Nik Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 спасиб) та ничего) я как-то незнаю, наверное должен огорчаться...но как-то вообще никапельки)...пошол ради спортивного интереса, ну как-бы прогулять пары) посмотреть на "бывалых" ребят... вот ........с первыми тебя соревнованиями!!!! :s093: и с пятеркой в зачетку!!!! :good3:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 березня 2009 Опубліковано: 21 березня 2009 Защитники Бодибилдинга! Наша взяла! Владимир Турчинский, Дмитрий Яшанькин, Вячеслав Каменский, Оксана Яшанькина, Оксана Емельянова и я- отстояли лучшие принципы бодибилдинга на программе “Слово за слово”, на телеканале “Мир”. Почему я так решил? Потому что все наши оппоненты, включая: врачей, журналистов, моделей и других приглашенных, в конце программы захотели быть на нашей стороне! На нашей “кайфовой” стороне! - людей, увлечённых лучшими идеями бодибилдинга, “красотой тела и духа” - с этим они не могли поспорить. На все их смешные вопросы были даны вразумительные доводы. Кстати, это был ещё и телемост с Белоруссией, с председателем федерации бодибилдинга и фитнеса - Дубковым Кириллом Александровичем. Если есть возможность, обязательно посмотрите трансляцию 26 марта, телеканал “Мир”, в 21:05, трансляция в интернете 26 марта в 18:05. …перед программой, в гримёрке, делились новостями. Владимир Турчинский рассказал о своих новых съёмках в голливудском фильме “Керосиновые ковбои”. “Динамит” сыграл в нём роль русского военачальника - борца с терроризмом, вместе со звёздами американского кино. Также Володя, недавно, сыграл роли в фильмах: “Золушка 4х4″, “Воротилы”, “Воротилы-2″, “Стерва для чемпиона”, “Моя любимая ведьма”. Клас!!! Молодці!
Schranz Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 (змінено) ох, сегодня после тренировки шол домой, так загрустил, с девушкой которая мне нравиться очень посорился сертезно, сам остался на выходные, и зашол в магазин за очередной дозой риса) и смотрю, так пива захотелось) и не выдержал) купил пол литра) думаю не грех будет выпить, пил последний раз больше месяца назад...как думаете, можно? или лучше соседу отдать? Змінено 27 березня 2009 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 ох, сегодня после тренировки шол домой, так загрустил, с девушкой которая мне нравиться очень посорился сертезно, сам остался на выходные, и зашол в магазин за очередной дозой риса) и смотрю, так пива захотелось) и не выдержал) купил пол литра) думаю не грех будет выпить, пил последний раз больше месяца назад...как думаете, можно? или лучше соседу отдать? Я в таком случае безалкогольное беру. А вообще напиваться из-за ссоры с девушкой - это фигня.
Schranz Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 я не напиваюсь) просто почему-то захотелось выпить немного...
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 я не напиваюсь) просто почему-то захотелось выпить немного... Небагато можна. :bs: Тільки палку не перегибай! :russian:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз