peregar Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 с тетей сложнее)))) Ну да... С тетей надо напрягаться, а дядя сам все сделает)))) а мне бы сейчас хотелось отдохнуть в деревяшке ( кто не знает что это .... Сейчас ты у меня в баньке отдохнешь.
xx07xx Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Сейчас ты у меня в баньке отдохнешь. с ноги по деревяшке
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 это в херсонцы думают, что они шутят :ae: :JC_doubleup: У Егорыча, тонкий англЫйськый юмор, понятный только ему. Как-то пошутила несколько раз, спросили за один день несколько раз, как пройти на Деребон, стоя на угру Деребаса и Екатериненской. Послала на Еврейскую. Замахали было в один день с этим вопросом. а на тетю :i05051: слабо? :sarcastic: На тетю не надо))))))Оно тебе тадо такой гЭмбэль?Тети разные есть, попадется такая грымза как я, и нафиг оно тебе надо?
peregar Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 :JC_doubleup: У Егорыча, тонкий англЫйськый юмор Крыжопольский:)
55Pavilion Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 На тетю не надо))))))Оно тебе тадо такой гЭмбэль?Тети разные есть, попадется такая грымза как я, и нафиг оно тебе надо? А когда тетя=грымза=жена, то ... :bh:
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) А когда тетя=грымза=жена, то ... :bh: То по ходу пьесы-мужик попал)))) Я у шоци. А что случилось с моей авкой? Я как побачыла Юджина последние фото, язык у меня так и вывалился, поставила аву соответствующую моему состоянию, полного стояния, а тут вдруг такой шЮтка произошел. Народ, объясните кто, что у меня с авкой стало? Еще и глаз как- то расплющело)))) Змінено 2 квітня 2012 користувачем Заноза.
55Pavilion Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 То по ходу пьесы-мужик попал)))) ну тогда мне молоко за вредность положена, ну или протеин)
Professor Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 ну тогда мне молоко за вредность положена, ну или протеин) После 7 лет совместной жизни мужикам героя Украины нужно давать ))))
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 ну тогда мне молоко за вредность положена, ну или протеин)Бери и то, и то. После 7 лет совместной жизни мужикам героя Украины нужно давать ))))Ой, я тя прошу. Не делай из мужчин жертвенных ягнят)))А женщинам вообще тогда надо давать звезду, и медаль, и сразу всю покрыть в шиншилу, и брулянты. Вот как ты думаешь, кем быть труднее, мужчиной или женщиной?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз