Professor Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Вот как ты думаешь, кем быть труднее, мужчиной или женщиной? Конечно труднее женщиной, для мужика... )))
xx07xx Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 После 7 лет совместной жизни мужикам героя Украины нужно давать )))) я дважды герой а вот Занозе)
Professor Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 xx07xx обсыпал Занозу комплиментами )))
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Конечно труднее женщиной, для мужика... ))) Ты смотри как ты быстро соглашаешься то))))Прям подозрительно))) а вот Занозе) Так, вот я себе это поставлю на авку. :JC_doubleup: Вообще, за эти 20 минут, мне опять кто-то смнил аву))))Что за нечистая ходит по форуму?))))
Skodnik Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Ты смотри как ты быстро соглашаешься то))))Прям подозрительно))) Так, вот я себе это поставлю на авку. :JC_doubleup: Вообще, за эти 20 минут, мне опять кто-то смнил аву))))Что за нечистая ходит по форуму?)))) Кэтрин, как песик был так и есть))) нифига не меняецццо))) :drag:
Professor Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Ты смотри как ты быстро соглашаешься то))))Прям подозрительно))) Так, вот я себе это поставлю на авку. :JC_doubleup: Вообще, за эти 20 минут, мне опять кто-то смнил аву))))Что за нечистая ходит по форуму?)))) Не хочу срач начинать! 2. Занозо, ава твоя ниразу не менялась! Ты точно на сусте или может с герычем перепутала? ))))
Bund Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Уф. Ох і запихався. Майже 20 днів без треньки через вимушену перерву і так важко. Хоч і легка тренька була, але все одно запихався. Єдине радує, що інтенсивність була більшою за треньку 1,5 місячної давності. Прикольно. Але входити в режим важкувато.
yobilovus Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 вчера закончил заниматься и иду себе такой в раздевалку, тут тренер в зале: - вы уже закончили? я - да, закончил, он такой - а разобрать? я - ой, завтыкал, сейчас разберу он - ну да, по вас видно что не новичок в зале, и должны знать что не разбирать после себя - моветон !!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз