Заноза. Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 отдыхай сегодня.от работы кони дохнут От жешь работничек))))Нам бы работать, абы не работать)))))Ты, Егорыч, кем працюешь вообще? :bananagz3:
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 еще 17 минут и всьОООООО))) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 От жешь работничек))))Нам бы работать, абы не работать)))))Ты, Егорыч, кем працюешь вообще? :bananagz3: побелить .покрасить.а если серьезно то вот
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 побелить .покрасить.а если серьезно то вот ты что каменщик?
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 природный декоративный камень.то есть я не строю сам забор а облицовываю его декоративным камнем
Заноза. Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 побелить .покрасить.а если серьезно то вот Красиво. И сколько стоит твоя работа? Только не забор, а вот например декоративную стенку сделать в квартире. Мужики, ну какой пол мне ложить, ЕгорычЪ, ты можешь дать совет, если ты с руками. У меня будет рЭмонт, я сижу ломаю голову, какой пол стелить. Не люблю швов на полу, не люблю разнобойный пол. Между залом и кухней, коридором не будет стенки.
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 И сколько стоит твоя работа? Только не забор, а вот например декоративную стенку сделать в квартире. в квартире лучше будет смотрется вот такой камень порезанный полосками.с вставками камня как на фото выше.цена от 300 гривен квадратный метр.ну эт о если очень уж приблизительно брать на пол мне нравится ламинат.паркет.но так сразу трудно ответить конечно.надо понять что у тебя там вообще будет и что с чем будет сочетаться
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 У меня будет рЭмонт, я сижу ломаю голову вообще лучше хорошего дизайнера нанять.они свои деньги с лихвой отрабатывают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз