Заноза. Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 вообще лучше хорошего дизайнера нанять.они свои деньги с лихвой отрабатывают Ты знаешь ЕгорычЪ, в Одессе не дизайнеры, а любители веселых картинок))))На 10 дизайнеров если будет один нормальный, то это хорошо. Я говорю сейчас со многими людьми, кто делает в своей квартире рЭмонт. Сколько уже понаслышана про дизайнеров, вот сижу и думаю-брать, не брать. А если брать, то кого. Самое парадоксальное, что не один из этих дизайнеров не показывает фото уже готового проекта. На компе сделать все что хочешь можно, а вот это потом в реальность воплотить, у некоторых после таких горе дизайнеров столько проблем, что труба. Только у одной девочке, которая работала с дизайнером не было проблем. И пока она показывала работу, которую они делают сейчас. Еще не законченно, но уже прихожая есть. Вот что я закончила в одной ванной.
peregar Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Красиво. И сколько стоит твоя работа? Только не забор, а вот например декоративную стенку сделать в квартире. Ага... Представляю Егорычъ гастербайтер в Америке))))))
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 согласен!найти хороших дизайнера или строителей дело нелегкое.лучше по рекомендациям знакомых.я вот работаю с дизайнером.он рисует а я воплощаю в жизнь.он конечно хорошо востребован в нашем колхозе
Заноза. Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Ага... Представляю Егорычъ гастербайтер в Америке)))))) В Одессе.)))))Я себе купила еще одну квартиру, эта в Аркадии. Дом заканчивают в конце лета. Вот я ломаю голову сижу. Вот примерный вид с моей квартиры, со всех комнат.
Заноза. Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 согласен!найти хороших дизайнера или строителей дело нелегкое.лучше по рекомендациям знакомых.я вот работаю с дизайнером.он рисует а я воплощаю в жизнь.он конечно хорошо востребован в нашем колхозе Вот именно, рабочие, которые воплощают, иногда плююься от того, что там дизайнеры нарисовали. Нет ЕгорычЪ, ламинат мне не подходит, это бюджетный вариант, на аля-паркет. Кому-то это в самый раз, и это хорошо, мне нет. У меня ассоциация с ламинатом-дешего, но не фундаментально. Вот что я делала ламинат и ковпокрытие, в бюджетном варианте. Так что теперь понимаешь, почему ламинат, как для себя, я стелить не хочу. Давай еще что-то предложи, что ты видел пока делала работу на объекте
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 если че готов в командировку в одессу вместе с дизайнером))))
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Давай еще что-то предложи, трудно предлогать.я ж провинция.у вас там другие вкусы.другие деньги.другой полет фантазий.что у нас ложат на пол.плитка.ламинат.паркет.
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 трудно предлогать.я ж провинция.у вас там другие вкусы.другие деньги.другой полет фантазий.что у нас ложат на пол.плитка.ламинат.паркет. кладут Егорыч... кладут :ad: ложат на работу)))
Заноза. Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 если че готов в командировку в одессу вместе с дизайнером)))) Я вообще то серьезно спрашиваю. Ты мне работы дизайнера можешь показать? Стиль в котором я хочу делать классика, не минимализм(это я уже проходила), теперь хочу, колонны, половинчатые, и прочее. Только не бежевенький цвет. От него у меня тошнота. В квартире два туалета. Один ванна-туалет хочу делать в будуарном стиле, типо окно в Париж, хоче таки сделать фальш окно, над ванной, ванну мойдодыр. Кондеционирование я уже буду делать сразу от строителей. Они предлагают свои услуги. Стены они сносят. Вот только двери где я хочу уже не они делают. трудно предлогать.я ж провинция.у вас там другие вкусы.другие деньги.другой полет фантазий.что у нас ложат на пол.плитка.ламинат.паркет. Ну хорошую плитку я рассматриваю как вариант. Есть такая плитка под паркет, и под мрамор. :JC_doubleup: Так что я за :JC_doubleup:
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 кладут Егорыч ты кого учишь салага?кладут это когда на совесть кладут)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз