Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вообще лучше хорошего дизайнера нанять.они свои деньги с лихвой отрабатывают

Ты знаешь ЕгорычЪ, в Одессе не дизайнеры, а любители веселых картинок))))На 10 дизайнеров если будет один нормальный, то это хорошо. Я говорю сейчас со многими людьми, кто делает в своей квартире рЭмонт. Сколько уже понаслышана про дизайнеров, вот сижу и думаю-брать, не брать.

А если брать, то кого.

Самое парадоксальное, что не один из этих дизайнеров не показывает фото уже готового проекта. На компе сделать все что хочешь можно, а вот это потом в реальность воплотить, у некоторых после таких горе дизайнеров столько проблем, что труба. Только у одной девочке, которая работала с дизайнером не было проблем. И пока она показывала работу, которую они делают сейчас. Еще не законченно, но уже прихожая есть.

Вот что я закончила в одной ванной.

P1050562.JPG

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Красиво. И сколько стоит твоя работа?

Только не забор, а вот например декоративную стенку сделать в квартире.

Ага... Представляю Егорычъ гастербайтер в Америке))))))

Опубліковано:

согласен!найти хороших дизайнера или строителей дело нелегкое.лучше по рекомендациям знакомых.я вот работаю с дизайнером.он рисует а я воплощаю в жизнь.он конечно хорошо востребован в нашем колхозе

Опубліковано:
Ага... Представляю Егорычъ гастербайтер в Америке))))))

В Одессе.)))))Я себе купила еще одну квартиру, эта в Аркадии. Дом заканчивают в конце лета. Вот я ломаю голову сижу.

Вот примерный вид с моей квартиры, со всех комнат.

26.jpg

Опубліковано:
согласен!найти хороших дизайнера или строителей дело нелегкое.лучше по рекомендациям знакомых.я вот работаю с дизайнером.он рисует а я воплощаю в жизнь.он конечно хорошо востребован в нашем колхозе

Вот именно, рабочие, которые воплощают, иногда плююься от того, что там дизайнеры нарисовали.

Нет ЕгорычЪ, ламинат мне не подходит, это бюджетный вариант, на аля-паркет. Кому-то это в самый раз, и это хорошо, мне нет. У меня ассоциация с ламинатом-дешего, но не фундаментально.

Вот что я делала ламинат и ковпокрытие, в бюджетном варианте. Так что теперь понимаешь, почему ламинат, как для себя, я стелить не хочу.

Давай еще что-то предложи, что ты видел пока делала работу на объекте

P1050127.JPG

Опубліковано:

если че готов в командировку в одессу вместе с дизайнером))))

Опубліковано:
Давай еще что-то предложи,

трудно предлогать.я ж провинция.у вас там другие вкусы.другие деньги.другой полет фантазий.что у нас ложат на пол.плитка.ламинат.паркет.

Опубліковано:
трудно предлогать.я ж провинция.у вас там другие вкусы.другие деньги.другой полет фантазий.что у нас ложат на пол.плитка.ламинат.паркет.

кладут Егорыч... кладут :ad: ложат на работу)))

Опубліковано:
если че готов в командировку в одессу вместе с дизайнером))))

Я вообще то серьезно спрашиваю.

Ты мне работы дизайнера можешь показать?

Стиль в котором я хочу делать классика, не минимализм(это я уже проходила), теперь хочу, колонны, половинчатые, и прочее. Только не бежевенький цвет. От него у меня тошнота.

В квартире два туалета.

Один ванна-туалет хочу делать в будуарном стиле, типо окно в Париж, хоче таки сделать фальш окно, над ванной, ванну мойдодыр.

Кондеционирование я уже буду делать сразу от строителей. Они предлагают свои услуги.

Стены они сносят. Вот только двери где я хочу уже не они делают.

Ну хорошую плитку я рассматриваю как вариант. Есть такая плитка под паркет, и под мрамор. :JC_doubleup: Так что я за :JC_doubleup:

Опубліковано:
кладут Егорыч

ты кого учишь салага?кладут это когда на совесть кладут)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...