Заноза. Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) вот камин и камень в интерьере.конечно в живую смортится по лучше чем на фото ЕгорычЪ, ты делал кладку камня, как я поняла, так? Мне в коридор, такой большой камин не надо, мне надо меньше угловой камин, но вот кладка мне нравится. :JC_doubleup: Нивапрос! Ну тада погнали, я те покажу. Спецом для тебя делала фото :ah: Потому, что ты непротивный был с самого начала. :bp: Змінено 3 квітня 2012 користувачем Заноза.
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) Мне в коридор, такой большой камин не надо, мне надо меньше угловой камин, но вот кладка мне нравится. за ваши деньги любой каприз))) ЕгорычЪ, ты делал кладку камня, как я поняла, так? да это я делал.камин а с другой стороны мангал.это в кафе Змінено 3 квітня 2012 користувачем Егорычъ
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 вот камин и камень в интерьере.конечно в живую смортится по лучше чем на фото достаточно неплохо!! паходу руки из правильного места растут! молодец! :ay:
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 достаточно неплохо!! паходу руки из правильного места растут! молодец! :ay: ну так!10 лет только и делаю что камень ложу
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Кэтрин, (мне чтото понравилось тебя так звать) по ламинату с тобой согласен. Я в своей хрущебке в комнате положил ламинат, в конце лета думаю менять квартиру на более трешку, под ремонт и фига с два я ламинат положу. Буду ложить плитку с подогревом, и зонированием (в каждом помещении свой цвет). Ламинат меня теперь с практической точки зрения, меня не устраивает. Нужно тратить много времени тратить на него, натирать. Чтобы не електризовался и пыль в клубки собирал.
Заноза. Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) Кэтрин, (мне чтото понравилось тебя так звать) по ламинату с тобой согласен. Я в своей хрущебке в комнате положил ламинат, в конце лета думаю менять квартиру на более трешку, под ремонт и фига с два я ламинат положу. Буду ложить плитку с подогревом, и зонированием (в каждом помещении свой цвет). Ламинат меня теперь с практической точки зрения, меня не устраивает. Нужно тратить много времени тратить на него, натирать. Чтобы не електризовался и пыль в клубки собирал. ну после Венеры, ты понимаешь, что Кэтрин, это ближе к телу))))) :JC_doubleup: У меня дома, везде паркет лежит, светлый, кроме кухни, и ванных, и стиральной комнаты. Как- то паркет привычнее, и смотрится, ну не так, как ламинат. Я видела паркетную доску, знаешь такая, как палубная, смотрится обалденно :JC_doubleup: А я слышала, что ты вроде дом строить собрался, от люди, ну труба.))))) Ты не боишься за подогрев? Змінено 3 квітня 2012 користувачем Заноза.
Ners7727 Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Мужики подскажите где в Киеве можно взять крючки для тяги?
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Ты не боишься за подогрев? а что за него боятся?
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) ну после Венеры, ты понимаешь, что Кэтрин, это ближе к телу))))) :JC_doubleup: У меня дома, везде паркет лежит, светлый, кроме кухни, и ванных, и стиральной комнаты. Как- то паркет привычнее, и смотрится, ну не так, как ламинат. Я видела паркетную доску, знаешь такая, как палубная, смотрится обалденно :JC_doubleup: А я слышала, что ты вроде дом строить добрался, от люди, ну труба.))))) Ты не боишься за подогрев? дом через один этап))) я готовлюсь) но все постепенно)))) сначала надо квартирку побольше) это в приоритете. Потом дом))) так как это длительный срок 3-5 лет. Пока построится и ремонт сделаю. А подогрев, нужен, шоп детеныш свободно ползал))) не на холодном полу. Змінено 3 квітня 2012 користувачем Jackson
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз