Schranz Опубліковано: 28 березня 2009 Опубліковано: 28 березня 2009 Небагато можна. :bs: Тільки палку не перегибай! :russian: уже выпил давно) даже выкинул бутылку))) сейчас творог топчу с кефиром :ab:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 28 березня 2009 Опубліковано: 28 березня 2009 уже выпил давно) даже выкинул бутылку))) сейчас творог топчу с кефиром :ab: О-о-о, це зовсім інша справа! Молодцом!!! :ay:
SHOTA Опубліковано: 28 березня 2009 Опубліковано: 28 березня 2009 Посмотреть бы.. А адреса нет в инете?? https://mirtv.ru/content/view/58610/102/
Admin Опубліковано: 28 березня 2009 Опубліковано: 28 березня 2009 https://mirtv.ru/content/view/58610/102/ Щота, спасибо за ссылку. Посмотрел. Интересно. Ну в общем как и всегда одно и тоже, а по сути ничего. Оппоненты промычали не сказав ни одного аргумента, назвав лишь бодибилдеров тупыми, хотя у меня такое мнение сложилось про них самих, включая того хряка-врача. Зависть ИМХО!
SHOTA Опубліковано: 28 березня 2009 Опубліковано: 28 березня 2009 Щота, спасибо за ссылку. Посмотрел. Интересно. Ну в общем как и всегда одно и тоже, а по сути ничего. Оппоненты промычали не сказав ни одного аргумента, назвав лишь бодибилдеров тупыми, хотя у меня такое мнение сложилось про них самих, включая того хряка-врача. Зависть ИМХО! все в душе хотят стать ББ
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 все в душе хотят стать ББ І нічого для цього не ромлять - бо впадло... :smoke:
Илья Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 І нічого для цього не ромлять - бо впадло... :smoke: Лентяи млять! Ребята хочу девушку свою взять с собою в зал заниматься, а она хочет со мною пойти и не может, говорит что стесняется! :ao: Как бы ее так уговорить? :d_training:
SHOTA Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 Лентяи млять! Ребята хочу девушку свою взять с собою в зал заниматься, а она хочет со мною пойти и не может, говорит что стесняется! :ao: Как бы ее так уговорить? :d_training: каким-нибудь подарком
Илья Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 каким-нибудь подарком Например каким?
aliksan Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 Например каким? на просто скажи, что тусовка классная и все такое. хотя конечно, если девок в зале мало, будет комплексовать. и вообще считаю, если девушка не хочет именно качать мясо, ей место на шейпинге.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз