Schranz Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Небагато можна. :bs: Тільки палку не перегибай! :russian: уже выпил давно) даже выкинул бутылку))) сейчас творог топчу с кефиром :ab:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 уже выпил давно) даже выкинул бутылку))) сейчас творог топчу с кефиром :ab: О-о-о, це зовсім інша справа! Молодцом!!! :ay:
SHOTA Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Посмотреть бы.. А адреса нет в инете?? http://mirtv.ru/content/view/58610/102/
Admin Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 http://mirtv.ru/content/view/58610/102/ Щота, спасибо за ссылку. Посмотрел. Интересно. Ну в общем как и всегда одно и тоже, а по сути ничего. Оппоненты промычали не сказав ни одного аргумента, назвав лишь бодибилдеров тупыми, хотя у меня такое мнение сложилось про них самих, включая того хряка-врача. Зависть ИМХО!
SHOTA Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Щота, спасибо за ссылку. Посмотрел. Интересно. Ну в общем как и всегда одно и тоже, а по сути ничего. Оппоненты промычали не сказав ни одного аргумента, назвав лишь бодибилдеров тупыми, хотя у меня такое мнение сложилось про них самих, включая того хряка-врача. Зависть ИМХО! все в душе хотят стать ББ
Vladimir Ishchuk Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 все в душе хотят стать ББ І нічого для цього не ромлять - бо впадло... :smoke:
Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 І нічого для цього не ромлять - бо впадло... :smoke: Лентяи млять! Ребята хочу девушку свою взять с собою в зал заниматься, а она хочет со мною пойти и не может, говорит что стесняется! :ao: Как бы ее так уговорить? :d_training:
SHOTA Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Лентяи млять! Ребята хочу девушку свою взять с собою в зал заниматься, а она хочет со мною пойти и не может, говорит что стесняется! :ao: Как бы ее так уговорить? :d_training: каким-нибудь подарком
aliksan Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Например каким? на просто скажи, что тусовка классная и все такое. хотя конечно, если девок в зале мало, будет комплексовать. и вообще считаю, если девушка не хочет именно качать мясо, ей место на шейпинге.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти