Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Одесситы, а проще вам собраться в каком-нибудь культурном заведении в родном городе и попи#деть от души, или так беспонтово, надо чтоб весь мир "наслаждался" вашей болтовней? Необкончайтесь Твое дело какое? Проходи мимо.
81eg Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) О! Совсем другое дело :ay: Еще так могу))- !!!11!!!11!!!11111!!!! Змінено 3 квітня 2012 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 тебя бля петросяна забыли спросить что нам делать ты уже одессит?))) Еще так могу))- !!!11!!!11!!!11111!!!! красиво, а крестиком?
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 ты уже одессит?))) ему за ущемление прав громадян обидно)))
Заноза. Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 ему за ущемление прав громадян обидно))) Мы тя ущемили?)))Какой частью тела? :ad: )))Иди сюда, иди сюда, щя буду приставать в особотяжкой форме. расщемлять бум?))))))
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Мы тя ущемили?)))Какой частью тела? :ad: )))Иди сюда, иди сюда, щя буду приставать в особотяжкой форме. расщемлять бум?)))))) Сделай мне больно ррррррр (с) :bananagz3:
Владимир Владимирович Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 К сведению..Смотрел недавно передачу про Одессу.., мда, так вот, в городе (именно в черте города) есть крупный туберкулезный диспансер и больные свободно ездят общественным транспортом туда на процедуры/обследование и от-туда по своим делам, а в туристично-пляжный сезон расползаются по всем точкам общепита и торговли. Приятного отдыха :skull:
stalker Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 К сведению..Смотрел недавно передачу про Одессу.., мда, так вот, в городе (именно в черте города) есть крупный туберкулезный диспансер и больные свободно ездят общественным транспортом туда на процедуры/обследование и от-туда по своим делам, а в туристично-пляжный сезон расползаются по всем точкам общепита и торговли. Приятного отдыха :skull: 'Владимир Владимирович' с новым сроком Вас господин президент ( шоп ты жил на одну зарплату)бу га га
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 'Владимир Владимирович' с новым сроком Вас господин президент ( шоп ты жил на одну зарплату)бу га га Путин думаю не парится на своей зарплате))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз