Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К сведению..Смотрел недавно передачу про Одессу.., мда, так вот, в городе (именно в черте города) есть крупный туберкулезный диспансер и больные свободно ездят общественным транспортом туда на процедуры/обследование и от-туда по своим делам, а в туристично-пляжный сезон расползаются по всем точкам общепита и торговли. Приятного отдыха :skull:

Да будет тебе известно что в Киеве тубдиспанцер в разы больше и такая же тема. В совдеповские времена больным туберкулезом разрешалось пользываться общими душевыми на заводах и фабриках по санитарным нормам. Туберкулез бользнь условно-инфекционая, заболеть можно лишь при ослабленой иммуной системе. И вообще при чем тут Одесса, тебе что в Одессе в борщь нас..ли?)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да будет тебе известно что в Киеве тубдиспанцер в разы больше и такая же тема. В совдеповские времена больным туберкулезом разрешалось пользываться общими душевыми на заводах и фабриках по санитарным нормам. Туберкулез бользнь условно-инфекционая, заболеть можно лишь при ослабленой иммуной системе. И вообще при чем тут Одесса, тебе что в Одессе в борщь нас..ли?)))

а в Донецке красотень!

Опубліковано:
тебе что в Одессе в борщь нас..ли?)))

скорей насрали))))

а в Донецке красотень!

ага.особенно когда пепел с труб сталилитейных заводов валит))))

Опубліковано:

А он типа в инкубаторе живет.

И попердывает бабачками)))

Опубліковано:

писяет нектаром?

Опубліковано:
К сведению..Смотрел недавно передачу про Одессу.., мда, так вот, в городе (именно в черте города) есть крупный туберкулезный диспансер и больные свободно ездят общественным транспортом туда на процедуры/обследование и от-туда по своим делам, а в туристично-пляжный сезон расползаются по всем точкам общепита и торговли. Приятного отдыха :skull:

А к чему это было?))))

Кстати, в местах не столь отдаленых, туберкулеза больше, но какое отношение это имеет к нам?

Тебе не понравилось, что мы обмениваемся мнением про то, как делать ремонт.

Кстати, ЕгорычЪ скромняжка, не показал всех работ, что делал. А вот я нашла интересную инфу, которую не знала, а он мне сказал. Вот так бы не чыпанула я, так бы и не узнала. А так узнала, так еще и увидела.

Ну и кому плохо?

Может про гипатит еще поговорим, тоже сводки как с поля боевых действий в горячих точках.

Опубліковано:
а в Донецке красотень!
А что в Донецке?

А я там никогда не была(((((

писяет нектаром?
Та не, это он мне новый диагноз ставит)))ты шо забув?)))
Опубліковано:
'Владимир Владимирович' с новым сроком Вас господин президент ( шоп ты жил на одну зарплату)бу га га

Я не путин и на оригинальность непретендую, Владимир Владимирович мои реальные имя и отчество. Да., и живу я на одну зарплату и нежалуюсь. Я думаю в Киеве люди (возможно здешние форумчане) побагаче, но и скромнее, не понтуются(меряются) прилюдно размером сисег, кошельков и кв.метров. Как говорил мне один небедный человек(в шутку): -Вор должен жить скромно.

Опубліковано:
А что в Донецке?

А я там никогда не была(((((

срач, серость и Янукович

Опубліковано:
скорей насрали))))

ага.особенно когда пепел с труб сталилитейных заводов валит))))

Это Донецкое сияние)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...