peregar Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 К сведению..Смотрел недавно передачу про Одессу.., мда, так вот, в городе (именно в черте города) есть крупный туберкулезный диспансер и больные свободно ездят общественным транспортом туда на процедуры/обследование и от-туда по своим делам, а в туристично-пляжный сезон расползаются по всем точкам общепита и торговли. Приятного отдыха :skull: Да будет тебе известно что в Киеве тубдиспанцер в разы больше и такая же тема. В совдеповские времена больным туберкулезом разрешалось пользываться общими душевыми на заводах и фабриках по санитарным нормам. Туберкулез бользнь условно-инфекционая, заболеть можно лишь при ослабленой иммуной системе. И вообще при чем тут Одесса, тебе что в Одессе в борщь нас..ли?)))
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Да будет тебе известно что в Киеве тубдиспанцер в разы больше и такая же тема. В совдеповские времена больным туберкулезом разрешалось пользываться общими душевыми на заводах и фабриках по санитарным нормам. Туберкулез бользнь условно-инфекционая, заболеть можно лишь при ослабленой иммуной системе. И вообще при чем тут Одесса, тебе что в Одессе в борщь нас..ли?))) а в Донецке красотень!
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 тебе что в Одессе в борщь нас..ли?))) скорей насрали)))) а в Донецке красотень! ага.особенно когда пепел с труб сталилитейных заводов валит))))
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Да будет тебе известно что в Киеве тубдиспанцер в разы больше и такая же тема. В совдеповские времена больным туберкулезом разрешалось пользываться общими душевыми на заводах и фабриках по санитарным нормам. Туберкулез бользнь условно-инфекционая, заболеть можно лишь при ослабленой иммуной системе. И вообще при чем тут Одесса, тебе что в Одессе в борщь нас..ли?))) А он типа в инкубаторе живет. И попердывает бабачками)))
Заноза. Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 К сведению..Смотрел недавно передачу про Одессу.., мда, так вот, в городе (именно в черте города) есть крупный туберкулезный диспансер и больные свободно ездят общественным транспортом туда на процедуры/обследование и от-туда по своим делам, а в туристично-пляжный сезон расползаются по всем точкам общепита и торговли. Приятного отдыха :skull: А к чему это было?)))) Кстати, в местах не столь отдаленых, туберкулеза больше, но какое отношение это имеет к нам? Тебе не понравилось, что мы обмениваемся мнением про то, как делать ремонт. Кстати, ЕгорычЪ скромняжка, не показал всех работ, что делал. А вот я нашла интересную инфу, которую не знала, а он мне сказал. Вот так бы не чыпанула я, так бы и не узнала. А так узнала, так еще и увидела. Ну и кому плохо? Может про гипатит еще поговорим, тоже сводки как с поля боевых действий в горячих точках.
Заноза. Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 а в Донецке красотень!А что в Донецке? А я там никогда не была((((( писяет нектаром?Та не, это он мне новый диагноз ставит)))ты шо забув?)))
Владимир Владимирович Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 'Владимир Владимирович' с новым сроком Вас господин президент ( шоп ты жил на одну зарплату)бу га га Я не путин и на оригинальность непретендую, Владимир Владимирович мои реальные имя и отчество. Да., и живу я на одну зарплату и нежалуюсь. Я думаю в Киеве люди (возможно здешние форумчане) побагаче, но и скромнее, не понтуются(меряются) прилюдно размером сисег, кошельков и кв.метров. Как говорил мне один небедный человек(в шутку): -Вор должен жить скромно.
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 А что в Донецке? А я там никогда не была((((( срач, серость и Янукович
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 скорей насрали)))) ага.особенно когда пепел с труб сталилитейных заводов валит)))) Это Донецкое сияние)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз