Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я думаю в Киеве люди (возможно здешние форумчане) побагаче, но и скромнее, не понтуются(меряются) прилюдно размером сисег, кошельков и кв.метров

завидовать батенька не хорошо

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не путин и на оригинальность непретендую, Владимир Владимирович мои реальные имя и отчество. Да., и живу я на одну зарплату и нежалуюсь. Я думаю в Киеве люди (возможно здешние форумчане) побагаче, но и скромнее, не понтуются(меряются) прилюдно размером сисег, кошельков и кв.метров. Как говорил мне один небедный человек(в шутку): -Вор должен жить скромно.

Здорово) но никто не понтуется, а обсуждает.

Чай не пентхаусы штроим)))

и не воруем тож)

Опубліковано:
А к чему это было?))))

Кстати, в местах не столь отдаленых, туберкулеза больше, но какое отношение это имеет к нам?

Тебе не понравилось, что мы обмениваемся мнением про то, как делать ремонт.

Кстати, ЕгорычЪ скромняжка, не показал всех работ, что делал. А вот я нашла интересную инфу, которую не знала, а он мне сказал. Вот так бы не чыпанула я, так бы и не узнала. А так узнала, так еще и увидела.

Ну и кому плохо?

Может про гипатит еще поговорим, тоже сводки как с поля боевых действий в горячих точках.

Только неговори, что ты настолько тупа чтоб искать Мастера по ремонту на форуме, когда дело в крупном дорогом ремонте ненанимаются Джамшут с Равшаном... Короче, тебя скорей всего в соцсетях уже невоспринимают и ты решила здесь .... Замуж тебе срочно надо и детишек, чтоб меньше дурью маялась. P.S. гЕпатит

Опубліковано:
когда дело в крупном дорогом ремонте ненанимаются Джамшут с Равшаном.

ага нанимают солидную строительную фирму.в которой трудится то же джамшут и равшан еще и за копейки))))

Опубліковано: (змінено)
Я не путин и на оригинальность непретендую, Владимир Владимирович мои реальные имя и отчество. Да., и живу я на одну зарплату и нежалуюсь. Я думаю в Киеве люди (возможно здешние форумчане) побагаче, но и скромнее, не понтуются(меряются) прилюдно размером сисег, кошельков и кв.метров. Как говорил мне один небедный человек(в шутку): -Вор должен жить скромно.

:az:

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
Ты када аву поменяешь?)))))

Давай поменяю... ты мне протык я те аву.

Опубліковано:

Купальник не проси, не отдам.

Опубліковано:
-Вор должен жить скромно.
А если не вор, и не воровал, а заработал?)))))

Что-то ментальность совковостью пахнет.

Только неговори, что ты настолько тупа чтоб искать Мастера по ремонту на форуме, когда дело в крупном дорогом ремонте ненанимаются Джамшут с Равшаном... Короче, тебя скорей всего в соцсетях уже невоспринимают и ты решила здесь .... Замуж тебе срочно надо и детишек, чтоб меньше дурью маялась. P.S. гЕпатит
Сколько людей, столько мнений. Спрашивать совета у мужиков, лучше, чем говорить о тряпках с бабами, о взаимоотношениях между любовниками, мужиками, и какой заглот лучше при миньете. Это первое. И как тут 81 высказал предположение-а может ей приятно с нами, он таки в яблочко попал.

За то время, что я пообщалась тут, и пусть меня не воспринимают в серьез :JC_doubleup: (если ты анализируешь, ты должен был увидеть, что эту тактику я выбрала с самого начала), для себя почитав, я получила много новой и полезной информации.

Второе, если мужик при двух руках, разных, а не двух левых, то совет дать может реальный, ибо гвозди каждый умеет забить, но не каждый забьет, и руки не побьет.

Третье, в крутых фирмах, работают такие же мастера где и везде, и сделать простые без ферцепердовой крыши, фирмы, со всеми наворотами в названии и цене, могут простые мастера, которые могут именно не работать под кем-то, уже потому, что сами из себя что-то представляют.

Ты так спешишь всегда ставить диагнозы, что наводит на мысль, а мысль то еще та))))Думаю ты понял, о какой мысли я говорю. Использование такого лексикона, у тебя от чего, тоже можно ставить диагнозы, и они будут неутешительны. В отличии от тебя, я не спешу ставить диагнозы, а просто разговариваю с человеком.

Ты непоследователен в своей логике. Ага)))

Как там говорится, нападение признак чего?)))Вот именно, того.

Да, если у тебя более интересная мысль дня, что все примут участие в обсуждении, почему не скажешь? :JC_doubleup:

Опубліковано:
Давай поменяю... ты мне протык я те аву.

))))Я те про что?))))Про что?))))))))))Моя башка выдает картинки, ты бы не хотел их увидеть)))))

Опубліковано:

Чи я спать хочю чи ты недоперепоняла).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...