Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Я думаю в Киеве люди (возможно здешние форумчане) побагаче, но и скромнее, не понтуются(меряются) прилюдно размером сисег, кошельков и кв.метров завидовать батенька не хорошо
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Я не путин и на оригинальность непретендую, Владимир Владимирович мои реальные имя и отчество. Да., и живу я на одну зарплату и нежалуюсь. Я думаю в Киеве люди (возможно здешние форумчане) побагаче, но и скромнее, не понтуются(меряются) прилюдно размером сисег, кошельков и кв.метров. Как говорил мне один небедный человек(в шутку): -Вор должен жить скромно. Здорово) но никто не понтуется, а обсуждает. Чай не пентхаусы штроим))) и не воруем тож)
Владимир Владимирович Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 А к чему это было?)))) Кстати, в местах не столь отдаленых, туберкулеза больше, но какое отношение это имеет к нам? Тебе не понравилось, что мы обмениваемся мнением про то, как делать ремонт. Кстати, ЕгорычЪ скромняжка, не показал всех работ, что делал. А вот я нашла интересную инфу, которую не знала, а он мне сказал. Вот так бы не чыпанула я, так бы и не узнала. А так узнала, так еще и увидела. Ну и кому плохо? Может про гипатит еще поговорим, тоже сводки как с поля боевых действий в горячих точках. Только неговори, что ты настолько тупа чтоб искать Мастера по ремонту на форуме, когда дело в крупном дорогом ремонте ненанимаются Джамшут с Равшаном... Короче, тебя скорей всего в соцсетях уже невоспринимают и ты решила здесь .... Замуж тебе срочно надо и детишек, чтоб меньше дурью маялась. P.S. гЕпатит
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 когда дело в крупном дорогом ремонте ненанимаются Джамшут с Равшаном. ага нанимают солидную строительную фирму.в которой трудится то же джамшут и равшан еще и за копейки))))
stalker Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) Я не путин и на оригинальность непретендую, Владимир Владимирович мои реальные имя и отчество. Да., и живу я на одну зарплату и нежалуюсь. Я думаю в Киеве люди (возможно здешние форумчане) побагаче, но и скромнее, не понтуются(меряются) прилюдно размером сисег, кошельков и кв.метров. Как говорил мне один небедный человек(в шутку): -Вор должен жить скромно. :az: Змінено 4 квітня 2012 користувачем stalker
81eg Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Ты када аву поменяешь?))))) Давай поменяю... ты мне протык я те аву.
Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 -Вор должен жить скромно.А если не вор, и не воровал, а заработал?))))) Что-то ментальность совковостью пахнет. Только неговори, что ты настолько тупа чтоб искать Мастера по ремонту на форуме, когда дело в крупном дорогом ремонте ненанимаются Джамшут с Равшаном... Короче, тебя скорей всего в соцсетях уже невоспринимают и ты решила здесь .... Замуж тебе срочно надо и детишек, чтоб меньше дурью маялась. P.S. гЕпатитСколько людей, столько мнений. Спрашивать совета у мужиков, лучше, чем говорить о тряпках с бабами, о взаимоотношениях между любовниками, мужиками, и какой заглот лучше при миньете. Это первое. И как тут 81 высказал предположение-а может ей приятно с нами, он таки в яблочко попал. За то время, что я пообщалась тут, и пусть меня не воспринимают в серьез :JC_doubleup: (если ты анализируешь, ты должен был увидеть, что эту тактику я выбрала с самого начала), для себя почитав, я получила много новой и полезной информации. Второе, если мужик при двух руках, разных, а не двух левых, то совет дать может реальный, ибо гвозди каждый умеет забить, но не каждый забьет, и руки не побьет. Третье, в крутых фирмах, работают такие же мастера где и везде, и сделать простые без ферцепердовой крыши, фирмы, со всеми наворотами в названии и цене, могут простые мастера, которые могут именно не работать под кем-то, уже потому, что сами из себя что-то представляют. Ты так спешишь всегда ставить диагнозы, что наводит на мысль, а мысль то еще та))))Думаю ты понял, о какой мысли я говорю. Использование такого лексикона, у тебя от чего, тоже можно ставить диагнозы, и они будут неутешительны. В отличии от тебя, я не спешу ставить диагнозы, а просто разговариваю с человеком. Ты непоследователен в своей логике. Ага))) Как там говорится, нападение признак чего?)))Вот именно, того. Да, если у тебя более интересная мысль дня, что все примут участие в обсуждении, почему не скажешь? :JC_doubleup:
Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Давай поменяю... ты мне протык я те аву. ))))Я те про что?))))Про что?))))))))))Моя башка выдает картинки, ты бы не хотел их увидеть)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз