Ark Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 из углей - хлебци из белка - молоко я вот нарыл печенье фитнес))) та какие угли на сушке? чёт белковое надо молоко - лактоза, то же вроде как угли печенье, хлопья и прочая псевдо-фитнес жратва - это развод для лохов
Ogyusten Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Не знаю, постили или нет. Редко бываю в этой ветке. Если баян - извиняюсь. ТЫЦ
Magnum_357 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 магазин хоть не далеко? Магазин не далеко, вот только выйти не получилось. если ты на сушке, то что можно такого в магазине купить, из того что не надо готовить? Творог и бананы если ты на сушке то жрать меньше надо.соответственно в магазин и бегать не нужно))) Согласен, но и голодным плохо быть) у меня складывается мнение, что Магнум только то и делает. что ест. что не пост с его стороны, то про жрачку))))))) Так да, еды то стало в половину меньше от того, что было раньше) Но, сушка есть сушка) ну так а о чем же нормальному качку думать если не про жрачку)))? О бабах, друг, о бабах)
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 бананы на сушке?ты смотри по осторожней с ними
Nik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Магазин не далеко, вот только выйти не получилось. Творог и бананы Согласен, но и голодным плохо быть) Так да, еды то стало в половину меньше от того, что было раньше) Но, сушка есть сушка) О бабах, друг, о бабах) о бабах - то по умолчанию! :bananagz3:
xx07xx Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 я засыпаю...а сейчас на трешу ехать...писец...
Nik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 я засыпаю...а сейчас на трешу ехать...писец... кофе хлопни и в путь!
yobilovus Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ничто так не бодрит как чашка крепкого черного горячего кофе вылитая на грудь
Nik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ничто так не бодрит как чашка крепкого черного горячего кофе вылитая на грудь :bj: :bj:
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Шото день сегодня пролетел как сумашедший
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз