Magnum_357 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 бананы на сушке?ты смотри по осторожней с ними Егорычъ, один раз в неделю два банана) а так я яблоки ем)
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 я засыпаю...а сейчас на трешу ехать...писец... ))) на маршрутке проедь) сон как рукой снимет
Nik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ))) на маршрутке проедь) сон как рукой снимет а еще настроение будет для тяжелой трени! захочется всех нахер поубивать :aa:
Голодный котег Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 то что Шота одновременно пропал это конечно же просто совпадение...
yobilovus Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 то что Шота одновременно пропал это конечно же просто совпадение... Шота обиделся и пропал он кажется меня даже с вконтакта удалил с друзей
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 то что Шота одновременно пропал это конечно же просто совпадение... он сегодня заходил на форум кстате
Professor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Думал тренировка тяжелая была, а куй там... температура 37,2 Пипец...
BollyZavr Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 можно в благодарность - хорошо учить новичков и самим хорошо качатся)))) а потом сделать слет форума в харькове Слово "Харьков" пишется с прописной буквы, а не со строчной.
yobilovus Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Слово "Харьков" пишется с прописной буквы, а не со строчной. ахахах а что делать людям с поломаным шифтом?
Cell Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) Слово "Харьков" пишется с прописной буквы, а не со строчной. Ты наверное имел ввиду "заглавную" букву, а не "прописную" ))) ахахах а что делать людям с поломаным шифтом? Caps Lock тоже ? )) Змінено 4 квітня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз