Abonent3571 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Да:-( Печалька. Такая же история была 2 месяца назад , только начал и свалился на 1,5 недели. Потом неделю восстанавливался, ну и естественно все сдвинулось по тайму. Гребаные вирусы..
peregar Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Вот как блин в себя впихнуть 400 гр белка. Если учитывать что существует мнение о разовой усваиваемой норме в 30 гр то это ж нада 13 раз в сутки в себя что то впихнуть. Как не стараюсь максимум 270 гр в сутки. Вообщем 3гр на килло живого веса ну ни как.
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Вот как блин в себя впихнуть 400 гр белка. Если учитывать что существует мнение о разовой усваиваемой норме в 30 гр то это ж нада 13 раз в сутки в себя что то впихнуть. Как не стараюсь максимум 270 гр в сутки. Вообщем 3гр на килло живого веса ну ни как. Через клизьму ффади))))
Professor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 масло есть? Ага. Два! Вот как блин в себя впихнуть 400 гр белка. Если учитывать что существует мнение о разовой усваиваемой норме в 30 гр то это ж нада 13 раз в сутки в себя что то впихнуть. Как не стараюсь максимум 270 гр в сутки. Вообщем 3гр на килло живого веса ну ни как. Мне нужно 285 гр. По поводу 30 грамм - не верю (с) больше может
xx07xx Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) Вот как блин в себя впихнуть 400 гр белка. Если учитывать что существует мнение о разовой усваиваемой норме в 30 гр то это ж нада 13 раз в сутки в себя что то впихнуть. Как не стараюсь максимум 270 гр в сутки. Вообщем 3гр на килло живого веса ну ни как. во-первых это индивидуально..кому-то и 40 пойдет...например тебе..а во-вторых, ты рассчитывай, чтоб они составляли не больше 1/3 твоих белков за день..остальные 2/3 с основного питания..думаю так правильнее а в третьих тебе и 300 грамм хватит Змінено 4 квітня 2012 користувачем xx07xx
Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ЭХ, подсчеты, учеты. Мои мысли дня более приземленые-скорее бы влезть в районе груди в новую блузу Прада. И еще, кто-то мне может дать реальное объяснение, только без гыгы-гага, почему при поедании черного шоколада увеличивается грудь, но не попа? Дохтор не мог дать ответ. Спросил, в чем моя жалоба?
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 что такое 10% предуприждений? Типа осталось или типа дали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз