paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Это дали. Тебе повезло "нарваться" на Смал Слоу у меня такса на матюки две недели)))) Ой вей! Какие все праведные. Раз в год мат написал,так получите нате! Ой буду чемней! )))
55Pavilion Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Предлагаю смола забанить, а то он не отвечает в ЛС.
Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 что такое 10% предуприждений? Типа осталось или типа дали? Это все, готовься к труду и обороне. Я скоро буду на тебя нападать))))) :bananagz3:
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 И я такое получил ( Вітаю колега. Мабудь наша дескусия прийняла надто крутий віраж,що так "вшанували". А все клята соя!)))
Professor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Я попросила без-хи-хи)))) Реально. Я уже отказалась от черного шоколада. 2 см в груди потеряла. Но блин, еще мало. Кто ржот??? Мне сиськи наростить нужно! Нету их у меня! Уже туалетной бумагой тру - не помогает!
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Это все, готовься к труду и обороне. Я скоро буду на тебя нападать))))) :bananagz3: Ща окоп углублю вышку выгоню и велкам
Cell Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Вітаю колега. Мабудь наша дескусия прийняла надто крутий віраж,що так "вшанували". А все клята соя!))) Мабудь ти маєш рацію )))
Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Ой вей! Какие все праведные. Раз в год мат написал,так получите нате! Ой буду чемней! ))) Забудь ты про нарушения. Я как- то в бане просидела в месяц 2 раза за секс фантазии, общей сложностью 20 дней)))Хотели мою фантазию придавть, но не получилось. Открыли подпольное сесфантазийное движение, партизанили :bananagz3: ...А ты на нарушения внимание акцентируешь. Ты мне свою мысль про шоколад скажи.
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Забудь ты про нарушения. Я как- то в бане просидела в месяц 2 раза за секс фантазии, общей сложностью 20 дней)))Хотели мою фантазию придавть, но не получилось. Открыли подпольное сесфантазийное движение, партизанили :bananagz3: ...А ты на нарушения внимание акцентируешь. Ты мне свою мысль про шоколад скажи. Оо какой такой шАкАлАд?
Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 А все клята соя!)))А что соя? Я вчера спрашивала про соевое молоко. Мы так кстати разговаривали в молоке. Ты за соевое молоко, чи шо? Кто ржот??? Мне сиськи наростить нужно! Нету их у меня! Уже туалетной бумагой тру - не помогает! А капустой три, зеленой))))) Ща окоп углублю вышку выгоню и велкамЯ с тыла захожу обычно))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз