Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Мабудь наша дескусия прийняла надто крутий віраж,що так "вшанували". А все клята соя!))) чую я что то пропустил пока был в спортзале
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 А что соя? Я вчера спрашивала про соевое молоко. Мы так кстати разговаривали в молоке. Ты за соевое молоко, чи шо? А капустой три, зеленой))))) Я с тыла захожу обычно)))))) Та не о молоке,а о соевом протеине. То дискутировали малеха. Я всегда в круговой обороне.)) чую я что то пропустил пока был в спортзале Я твои маневры с Гайтаной тоже пропустил,так куда поинтересней было!
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Я твои маневры с Гайтаной кто такая?)))
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Я с тыла захожу обычно)))))) чувствую Кэтрин пол форума отстрапонит))))) ржунимагу))))
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 кто такая?))) Quintana- такой! Мож не Гайтана,но по другому язык сломаешь! чувствую Кэтрин пол форума отстрапонит))))) ржунимагу)))) Епт,нада пробку подходящую подыскать))
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) чую я что то пропустил пока был в спортзале Кури форум (с) Егорычь )))))) Quintana- такой! Мож не Гайтана,но по другому язык сломаешь! Епт,нада пробку подходящую подыскать)) Думаю тазиг чугунный самое то)))) она очень настойчива)))) Змінено 4 квітня 2012 користувачем Jackson
Cell Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 А что соя? Я вчера спрашивала про соевое молоко. Мы так кстати разговаривали в молоке. Ты за соевое молоко, чи шо? В теме о молоке добавлено пара постов.
alex211284 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ЭХ, подсчеты, учеты. Мои мысли дня более приземленые-скорее бы влезть в районе груди в новую блузу Прада. И еще, кто-то мне может дать реальное объяснение, только без гыгы-гага, почему при поедании черного шоколада увеличивается грудь, но не попа? Дохтор не мог дать ответ. Спросил, в чем моя жалоба? Не надо было есть шоколад стоя на голове;)
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Quintana- такой! Мож не Гайтана,но по другому язык сломаешь! ааа.а я думал ты так про юджина
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ааа.а я думал ты так про юджина ))) вот умеешь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз